Перейти к содержимому

Рузвельт откат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 86 1

Похожие темы

• откат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    54 Показы
    StydentS
    Пистолет Glock 17 x1 и Малый калибр x2 вернул на сервере.
  • откатили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    97 Показы
    D0n Bar0nD
    Исходя из ответа выше - Отклонено
  • жалоба на игроков. лутинг, фри килл.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    304 Показы
    kaban_sonK
    Привет @555! Твоя жалоба перешла мне на рассмотрение. Рассмотрев логи и скриншот приложенный к жалобе, я могу вынести вердикт. Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890): NonRP (лутинг) - ознакомившись с скриношотом приложенным к жалобе и обратив внимание на следующий лог, можно сделать вывод что после перестрелки оба преступника начали лутать тела оперативников СРТ, хотя логичнее было бы скрыться с места преступления. Log report generated 15 Mar, 14:08:09 [14 Mar, 0:13:52] Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890, Гражданин) successfully executed chat command: /me Обыскивает труп. [14 Mar, 0:13:53] Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890, Гражданин) searched Труп - Родни Уолтерс. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:546307890 НПЗ (Крайм в ЗЗ) - На скриншоте видно что Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890) и его подельник Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149), начали перестрелку в зеленой зоне что является нарушением 19-го пункта правил, тем более преступление было совершено перед гос. зданием. Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149): NonRP (лутинг) - причина идентична с причиной твоего друга, после активной ситуации ты начал лутать тело опертивника не пытаясь скрыться с ситуации совершенной перед гос. зданием, я считаю что данное действие не логично, тем более отыгровок с твоей стороны я не нашел. Прикреплю лог ситуации: Log report generated 15 Mar, 14:23:23 [14 Mar, 0:13:52] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин) searched Труп - Ллойд Хилл. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:508077149 НПЗ (Крайм в ЗЗ) - по логам и скриншоту я заметил что преступление было совершено перед гос. зданием в зеленой зоне что является нарушением 19-го пункта правил. Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора: Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890) - получит блокировку сроком 17 дней за нарушение правил: NonRP (лутинг) и НПЗ (Крайм в ЗЗ). Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - получит блокировку сроком 20 дней за нарушение правил: NonRP (лутинг) и НПЗ (Крайм в ЗЗ).
  • soft

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    170 Показы
    AtsushiA
    Провели подробною повторную проверку, поговорили с администратором который проводил первую проверку, приняли решение дать тебе последний шанс. НЕ ПОДВЕДИ И УДАЛИ СОФТЫ.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -16 Лайки
    7 Сообщений
    585 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт. В действиях игрового мастера @Грючка в жалобе было замечено нарушение внутреннего регламента. Игровые мастера ставят своей первостепенной целью именно создание ивентов и поддержания приятной атмосферы на сервере. [image: Se1lvBd.png] [image: XP57xm4.png] Об этом с ним мы уже обсудили пару дней назад с похожей ситуацией криминального характера игры на сервере “Систематическая игра ради шутинга” за это было выдано наказание в виде варна, который тот сможет отработать, что по поводу серверных правил, то было нарушено правило NonRP. Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP. На демонстрации, что прикрепил ИМ, было видно как тот возле выхода из здания Бравери 1 достает оружие, когда есть кучу свидетелей на улице и полиция в придачу, которая к слову, как раз таки находилась возле этих самых прозрачных дверей, было бы логичнее достать оружие и ограбить игрока в НЕ зоне видимости полиции и других игроков, а где-то в укромном месте или в самом здании на этажах выше. [image: NU9ScyH.png] Также в действиях ТС @k3koffer было замечено Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. В принципе на демонстрации игрового мастера это наглядно видно. Итог: жалоба одобрена, игровой мастер @Грючка получит выговор за свое нарушение и будет предупрежден об этом, а @k3koffer будет выдано в том числе наказание за MG, которое выдаст администрация.