Перейти к содержимому

Прямиков на ранг "игрок +" !

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 78 1
  • 1. Основные ролевые имена персонажей: Билл Линкольн , Джонотан Мак-Керли

2. Discord: mr.kurtkabeina
    3. SteamID: 76561199152246053
    4. Количество часов на сервере:278

5. Почему именно ты должен получить эту роль?

Я считаю что должен получить эту роль как минимум из за того что я адекватен , и полностью оцениваю свои действия . Из за любви к проекту ,и хорошему уровню RP в целом . Из за желания внести что то свое в истории/события которые происходят на сервере , не только своим прибыванием там , но и активным отыгрышем своего персонажа , его характера , и других его черт. В целом для того чтобы активно отыгрывать и строить лучше теми инструментами , которых у меня на данный момент нету .
    Плюсом я очень общительный , и коммуникабельный человек , и если к примеру нам нужно будет объединится с другими игроками для достижения какой либо общей цели (Например постройка дубликата , и в будущем отыгровка на нем . Или же в целом более качественная отыгровка в виде коммуникации наших персонажей с другими игроками . И возможного влияния на них(в лучшую сторону) в контексте RP) то для меня объединение не станет чем то трудным , и я смогу спокойно коммуницировать с другими людьми , и не вступать с ними в конфликты (Здесь не рассматривается отыгрыш характера , ведь один из моих персонажей крайне импульсивный , и может , да в целом и вступает в конфликты с другими игроками , НО никогда не выходящие за предел отыгрыша именно этого персонажа) и никак не начну портить общее настроение чем либо .

6. Как именно будут использованы дополнительные инструменты?

Инструменты будут использованы для улучшение ролевой атмосферы . К примеру как я и описывал выше , для более хорошего отыгрыша персонажа , ведь я смогу максимально приблизить его , к своему описанию . А так же для улучшения построек , которые станут наиболее реалистичными и красивыми , и как следствие , заинтересуют игроков для будущего взаимодействия с этими постройками .
    Так же хотелось бы отметить что у меня есть пара идей , которые я смогу реализовать коммуницируя с другими игроками . А именно , интересные ситуации для таких фракций для DMC, DPD , и других , если они пожелают присоединится к отыгровке .

7. Одобренные темы в ролевом разделе : к сожалению их нет , но собираюсь это исправлять 🙂
    8. Дата получения и причина последнего наказания в игре: Точную дату если честно я не помню . По моему либо конец Января , либо начало Февраля .
    Причина : Freedamag (Фридамаг , мог не правильно написать)
    Выдано : в виде Watch листа
    Ситуация : Парень на черном патриоте таранил офицерские автомобили , спустя некоторое время мы смогли его перехватить на Роуде в сторону Вейка , перекрыв въезд с Роуда . Парень остановил автомобиль , но до последнего не выходил , и просто молчал при попытке “переговоров” с ним . Дальше произошла ситуация , один из муников начал приближаться к машине с дубинкой что бы кинуть отыгровку выбивания окна , я и другие офицеры - держим машину на прицеле . Парень резко сдает назад в сторону офицера полиции , офицеры (2-3 человека) открывают огонь по атомобилю с Глоков , я же стоя с AR 15 до последнего не открывал огонь , но когда парень начал таранить офицерские автомобили за которыми стояли офицеры (как мне показалось, оказывается офицеры успели отойти) я не выдержал , и дал короткую очередь в водительскую дверь , при этом не доведя его персонажа до стадии “при смерти” , парень начал отыгрывать ранения и мы смогли его вытащить , и оказать ПМП через отыгровки . Спустя некоторое время меня вызвали в админ рум , и сказали что офицеры смогли отойти от машин (что и подтвердилось при просмотре демки) , и что только мой урон прошел по игроку (что опять таки подтвердилось при просмотре логов) . Вскоре мне и был выдан Watch лист . С решением администратора немного не согласен , но имеем то что имеем . Вина так или иначе лежала на мне
    .

• отклонено решением редакции

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+"