Перейти к содержимому

Борат обиделся

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 127 1

Похожие темы

• типы обиделись за случайный таран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    228 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, логи а так-же демонстрацию экрана могу сказать следующее: Вижу явные нарушения со стороны - Герман Галатка - FreeDamage (Нанесение урона без весомой причины), FreeKill (Доведение персонажа до стадии без весомой причины) НПЗЗ (Крим действия у мэрии, и в гараже полицейского департамента) NonRP (Нарушение атмосферы), PG (Блокировал собой автомобиль, игнорируя страх) Алексей Барт - FreeDamage (Нанесение урона без весомой причины) , НПЗЗ (Крим действия на парковке полицейского департамента) Подходим к итогу: Герман Галатка - Получит 40 дней блокировки, по вышеперечисленным нарушениям Алексей Барт - Получит 15 дней блокировки, по вышеперечисленным нарушениям.
  • Пропажа шапочки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    38 Показы
    NocturnTheSkyN
    Не нашел информации о шапке-бини в логах
  • Обиделся наверн хз(((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    254 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно по логам я могу заметить что Хусейн Болт (STEAM_0:1:83394267) покинул активную ролевую ситуацию когда сидел в тюрьме так как механом он посажен не был, и спроса на лив у другой стороны я так же не заметил, поэтому вижу тут выраженный LeaveRP, так же я не понял причины дамага по тебе от данного человека поэтому тут я наблюдаю FreeDamage но есть и обратная сторона медали когда Хусейн Болт наносил тебе удары битой ты решил поиграть в попрыгунчика прыгая от ударов нападавшего что приравнивается к нарушению NonRP этот момент я вычислил при помощи позиций. Перейдем к итогам! ИТОГ Хусейн Болт (STEAM_0:1:83394267) - Получит блокировку длительностью в 3 дня за нарушение правила описанного выше, а так же вотч лист за нарушение ФриДамага. Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093) - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRP ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • 4 года бана, наконец дождался?

4
    5 Лайки
    4 Сообщений
    246 Показы
    5555
    с прошлых заявок так ничего и не поменялось. отказано. Если ты действительно хочешь получить разбан - напиши правдивую историю и прояви активность на наших социальных площадках. следующую заявку жду через 2 недели, там посмотрим. https://forum.octothorp.team/topic/3277/уже-какая-там-по-счету-попытка/2?_=1748896950952
  • Апелляция бессрочной блокировки

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    115 Показы
    briniB
    Ты не упомянул, что после блокировки обходил её, играя с софтом, и в итоге получил бан. Следующую заявку, можешь подать через 3 месяца, только если будешь активно заниматься самореализацией, внося вклад в наше сообщество. Отклонено.