так называемый медиум рп фракционный мэр стал экоактивистом и обиделся на оос гифку
-
- кайл чемберс
- STEAM_0:0:806860687
- 4matic.gm
- леонардо де франческо
- STEAM_1:1:508355120
- ранг лидера фракции
- 2026-02-21 0-44-39 (±)
- так называемый медиум рп фракционный мэр ездил в хазмате на вудленд, где по ивенту произошла авария с химической угрозой. к вудленду закрыли проезд с вудленда, но мэр на хантли вместе с одним стажером на охране и обычным инспектором полетел туда в хазмате (видимо захотел газиков понюхать и сдохнуть, так называемый павергаминг и нонрп - как давно у нас мэры ездят на утечки и что-то там делают на хантли. экоактивист?). на обратном путе сидя за рулем данный медиум рп мэр превысил скорость раза в два, сбил конус нахуй и продырявил колеса об полицейские шипы. результатом стала реакция очевидно уровнем сириус рп - давайте сделаем фото на фоне хантли с пробитыми колесами, инспектор сделает фоточку, а игрок дпд возьмет бинбег в руки.

в итоге с пробитыми колесами мэр решил объехать весь брокстон, видимо, чтоб точно где-то разбиться и получить так называемый чарактер кил. на этом же брокстоне мэр вьебался в камень и никак не отреагировав, поехал дальше, где снова вьебался в какую-то машину и также проигнорировал. на фоне этого была сделана интересная картинка, которая сильно задела мэра и он решил кикнуть меня из фракции, но чтоб точно - обыграть это в рп (лучше бы не делал)

прямо в мэрии он нашел зеленых человеков в хазматах, решил тоже сделать фоточки на их фоне чтоб засунуть в пресс-релиз и потом… вызвал меня с инспекции чтобы сказать “снимай форму”, ведь так стопроцентно увольняют сотрудников, а особенно в госорганах. медиум рп мэр несколько раз сказал, что он является высшей инстанцией, чтоб я снимал форму и если я это не сделаю, то для “обеспечения безопасности и спокойствия” меня задержат. при этом важно понимать, что официально никто меня не увольнял и об этом говорит сам персонаж леонардо де франческо. так на каком основании это произошло? в результате он спустил на меня своего личного охранника, который угрожая оружием с меня снял тактический пояс и сдал полицейскому, которому сказали “играйте в ит”.

исходя из всей этой ситуации становится понятно, что вся ситуация состоит из фангейма, так называемого нонрп и павергейминга со стороны фракционного мэра. ни разу от этого игрока не было обыграно ни одной нормальной ситуации за прошедший год существования фракции мэрии. все, что есть на сервере - сделано чужими руками, а не текущего “управленца” и геостратега. от него идет только фангейм, инактив и ничего более. вопрос - для чего вообще он занимает пост лидера фракции, если ни на что де-факто неспособен? тут, конечно, больше вопрос к старшему ролевому редактору @dimoma
- выше в жалобе
- да
-
После двухчасового разбора жалобы в дискорде пришли к тому, что нарушений тут как таковых нет. По приезду мэра на территорию хим угрозы был использован прецедент с калифорнийскими пожарами, во время которых местная власть также выезжала на опасные зоны и оказывала помощь гражданам. Насчёт езды с пробитыми колёсами — сошлись на том, что это сугубо IC ситуация, и в OOC её рассматривать смысла нет. Касательно увольнения, я с представителями ролевой редакции пришёл к тому, что ты был уволен в ООС ещё за два часа до айси увольнения, со слов ролевой редакции, играть айси увольнение после ООС смысла не имеет.
ОТКЛОНЕНО
-
На рассмотрении
-
После двухчасового разбора жалобы в дискорде пришли к тому, что нарушений тут как таковых нет. По приезду мэра на территорию хим угрозы был использован прецедент с калифорнийскими пожарами, во время которых местная власть также выезжала на опасные зоны и оказывала помощь гражданам. Насчёт езды с пробитыми колёсами — сошлись на том, что это сугубо IC ситуация, и в OOC её рассматривать смысла нет. Касательно увольнения, я с представителями ролевой редакции пришёл к тому, что ты был уволен в ООС ещё за два часа до айси увольнения, со слов ролевой редакции, играть айси увольнение после ООС смысла не имеет.
ОТКЛОНЕНО
-
D duck17ㅤ выбрал решение
-
D duck17ㅤ закрывает тему
-
D duck17ㅤ переместил эту тему из На игрока Доброграда