Перейти к содержимому

Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 6 606 2
    1. Линк Эндерсон/Оливер Смит, zadrot
    2. STEAM_0:0:461792765
    3. hwhqiu
    4. Артём Светлов, он и его дружки которые устроили стрельбу, кто именно добил гляньте в логах.
    5. не имеет
    6. около 18:50
    7. Вели погоню за подозреваемыми которые устроили в городе полную задницу, убили не одного офицера. В ходе погони я выпустил целую обойму с глока по уезжающей машине (попало около 2-3 пуль), после вернулся в крузер и продолжаю погоню. Они тормозят, выходят и кидают меня в стадию, а потом именно одиночным выстрелом и добивают. У меня есть претензии не только про добив, но и отыгрыше ранений, ведь в конце погони (за секунд 30 до моей смерти) в них выпустили десяток пуль, прошу проверить в логах отыгрыши боли
    8. https://www.youtube.com/watch?v=EwR2jmIoPS4
    9. даб
  • Привет, посмотрел твою демку и логи, могу вынести вердикт:
    Ты попал по Артему, он был за рулем, и играть ранения в такой ситуации так себе.
    Также не наблюдаю добива. По тебе открыли огонь с двух разных типов оружия, убили глоком. На демке слышно, как у тебя звуки обрываются.
    Вердикт жалобы: Отклонено.

1. Линк Эндерсон/Оливер Смит, zadrot
    2. STEAM_0:0:461792765
    3. hwhqiu
    4. Артём Светлов, он и его дружки которые устроили стрельбу, кто именно добил гляньте в логах.
    5. не имеет
    6. около 18:50
    7. Вели погоню за подозреваемыми которые устроили в городе полную задницу, убили не одного офицера. В ходе погони я выпустил целую обойму с глока по уезжающей машине (попало около 2-3 пуль), после вернулся в крузер и продолжаю погоню. Они тормозят, выходят и кидают меня в стадию, а потом именно одиночным выстрелом и добивают. У меня есть претензии не только про добив, но и отыгрыше ранений, ведь в конце погони (за секунд 30 до моей смерти) в них выпустили десяток пуль, прошу проверить в логах отыгрыши боли
    8. https://www.youtube.com/watch?v=EwR2jmIoPS4
    9. даб

@Zadrot привет, во первых не “дружки”, а друзья, мне неприятно что ты так называешь их.
    во вторых, ты начал стрелять по машине, в которой все были без оружия, и попал в меня (водителя) без пушки, 1-2 раза. мотив стрельбы? неизвестен. в третьих, мы были в тоннеле (там даже питовать нельзя), а ты бы меня мог убить. потом нас встретили еще копы, и ты, мы встали, потому что оторваться бы на той колымаге не вышло. Я вышел и ЗАЖАЛ в тебя магазин, пересмотри демку на 40-ых секундах, и посмотри, как летят в тебя трасера. У тебя звуки обрываются, я не сделал одиночный выстрел в тебя с целью добить.

ред: я пересмотрел твою демку, после того как ты уже попал в стадию, было еще 4 выстрела друг за другом

• Механ убийство после попаданию в стадию спустя пару секунд

Умер от зажима ❌
    Добив ✔

играть на сервере: тяжело
    попытка выйграть: не прокнута

• решил погеройствовать, не вышло

• Привет, на рассмотрении @hanss.

• Привет, посмотрел твою демку и логи, могу вынести вердикт:
    Ты попал по Артему, он был за рулем, и играть ранения в такой ситуации так себе.
    Также не наблюдаю добива. По тебе открыли огонь с двух разных типов оружия, убили глоком. На демке слышно, как у тебя звуки обрываются.
    Вердикт жалобы: Отклонено.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    97 Показы
    afreesailorA
    Изучив демонстрацию и логи могу сказать следующее: У игрока Лестер Фалькона действительно присутствует нарушение правила FreeKill (Добив) Доказательства нарушения: Log report generated 12 Apr, 13:52:19 [12 Apr, 9:07:59] Генри Смитх (STEAM_0:0:654573904, Офицер полиции) was finished off by Лестер Фалькона (STEAM_0:1:384517873, Гражданин) with Железная бита. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:654573904, STEAM_0:1:384517873 Итог: Игрок Лестер Фалькона с учётом малого количества часов получает блокировку сроком на 3 дня. Для возврата вещей, утерянных при этой ситуации напиши заявку на возврат - https://forum.octothorp.team/category/16/на-возврат Жалоба Одобрена
  • добив

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    113 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @КМС-по-финду! Ознакомился я с жалобой и логами. Что могу сказать… Действительно, в логах видно как тебя добил Иван Стрелков. После твоего убийства прошло 3 секунды, как прилетела добивающая пуля, что является нарушением правила FK Log-Report Log report generated 29 Nov, 18:43:42 #210048513 [29 Nov, 17:53:31] Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Адам Фостер (STEAM_0:0:572330470, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 #210048519 [29 Nov, 17:53:34] Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088, Гражданин, None) was finished off by Иван Стрелков (STEAM_0:1:776468263, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:587350088, STEAM_0:0:572330470, STEAM_0:1:776468263 Следовало не выпускать лишние пули в уже лежащее тело, а просто оставить. Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Иван - получит вотчлист за нарушение правила FK.
  • добив

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    407 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @你会被杀的! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к решению твоей жалобы. “Дуглас Вашингтон”: FreeKill — офицер был обезоружен и лежал, подавая признаки жизни лишь своими легкими, то есть - дыша. Думаю и так понятно, что добивать человека, не предоставляющего своим дыханием никакой угрозы максимально странно, убийство в виде отправки в стадию и добив, когда игрок уже находится в рэгдолле являются равными действиями, в виду чего оба подходят под идентичное правило. В таком случае следует отыгрывать состояние персонажа, дабы иметь весомые причины для добива, например, если в ходе данной перестрелки убили твоих товарищей и тебя сильно ранили, под неустойчивым психическим состоянием (обыгранным доступными на сервере командами), а так же с нехилым адреналинчиком ты добиваешь игрока, то это не будет являться нарушением, прошерстив логи, подобного я не нашел Log report generated 8 Oct, 23:14:50 [6 Oct, 18:54:08] Альберто Фениро (STEAM_0:0:721532523) (inventory) was knocked by Кроупаль Сплиф (STEAM_0:0:618536640) with UMP45. Police online: 16 [6 Oct, 18:54:35] Альберто Фениро (STEAM_0:0:721532523) (knocked) was killed by Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794) with Five Seven. Police online: 16 Participants: STEAM_0:0:721532523, STEAM_0:0:618536640, STEAM_0:0:456563794 “Борис Трурелиджен”: Имя персонажа — Исходя из трактовки самого правила, можно понять, что использовать данную фамилию не стоит, т.к. она является названием бренда одежды ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Дуглас Вашингтон” - получит блокировку на 4 дня за нарушение правила FK, с учетом большого количества часов, проведенных игроком на сервере “Борис Трурелиджен” - смена ника при следующем заходе на сервер, а так же WatchList
  • добив

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    344 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел логи и делаю следующие выводы: Просмотрев логи, можно сделать выводы о нарушении правила Frekill, но благодаря информации от стороны ответчика ситуация становится сложнее, и многие ключевые факторы проверить по логам не удастся. Видно, что при попадании в руки Мур был на приличной дистанции, поэтому заметить отсутствие пистолета в его руках нельзя было, зато я заметил следующие нарушения. (P.S Гарсия не ливал, его кикнули за нарушение атмосферы) Газзи Гарсия 1. Механ Видно, как он спрятал в хранилище МП5, с которого убил тебя пару минут назад. Это прямое нарушение правила Механ, так как оружие являлось участником активной ролевой ситуации, как и сам игрок. Предоставляю вырезку из правил: Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет. Log report generated 13 Jul, 22:35:09 [13 Jul, 17:15:12] Клиффорд Мур (STEAM_0:0:203808673) (inventory) was killed by Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618) with MP5. Police online: 12 [13 Jul, 17:15:13] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618) holstered [MP5K] to [Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618)'s Куртка] [13 Jul, 17:21:42] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618) moved [1xMP5K]: [Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618)'s Куртка]➞[Хранилище - Газзи Гарсия] Participants: STEAM_0:0:203808673, STEAM_0:0:158748618 Итог Газзи Гарсия — бан за Механ на 3 дня. Жалоба одобрена
  • Стажер | Brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -5 Лайки
    4 Сообщений
    379 Показы
    TekoyT
    Не понимаю контекста жалобы. Админ вправе рассматривать жалобу столько, сколько это потребуется по времени. Тем более это стажер. Требовать от стажера решения жалобы за 10 секунд, немного странно. Отклонено, не вижу в действиях админа нарушений.