Перейти к содержимому

жалоба на p0wer

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 238 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - [NEAR]MINATONAMIKADZE[PVP], Карл Маквайер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:1:567816330
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - forza0001
    4. Ник участника команды - p0wer
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 0,30 - 1:30 часов ночи
    6. Описание ситуации - угрозы в мою сторону, а так же игнорирование того что игроки оскорбляли меня в оос чате, и не выдал никакого наказания тем, так же сам повер, пытался унизить меня, тем самым нарушив честь и достоинство человека.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - https://imgur.com/a/zGx4EAD
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? - да.
  • Не вижу тут каких-либо серьёзных угроз или оскорблений, только эмоциональная реакция на игровую ситуацию. Обычные игроки (что видно по твоих же скринам) высказывались намного более грубо.

Администратор также не обязан по велению сигналов из космоса бежать и наказывать кого-то за оскорбления в ООС чате. Если тебя это как-то задело, то ты открываешь тикет или пишешь жалобу на форум, после чего уже ждёшь какой-либо реакции. Бывают и ситуации, когда человек понимает, что критика и оскорбления в его адрес вполне заслужены, поэтому здесь всё решает исключительно твоё желание - писать жалобу или терпеть.

Отклонено

• копы продумывали тактику высвобождения заложника в лице мэра около часа реального времени
    ты ослушавшись сержанта и поддавшись своему желанию пошутаться побежал с пистолетом против троих вооруженных автоматикой людей и испортил весь план игрокам, испортил ситуацию которую большинство после захотели переиграть/откатить

• Откуда ты видишь желание шутаться? Сержант сказал мне как только они выйдут открыть стрельбу по ним, основная цель, а именно мэр, был спасён. Так же меня оскабляли в оос чате, за что ты не выдал наказаний и при этом сам лично унизил меня в оос чате. Подчёркивая что именно я испортил всё. Если тебе нравится принижать людей и выписывать всё в оос, то пожалуйста, продолжай в том же духе.

• Это сообщение было удалено
  • Откуда ты видишь желание шутаться? Сержант сказал мне как только они выйдут открыть стрельбу по ним, основная цель, а именно мэр, был спасён. Так же меня оскабляли в оос чате, за что ты не выдал наказаний и при этом сам лично унизил меня в оос чате. Подчёркивая что именно я испортил всё. Если тебе нравится принижать людей и выписывать всё в оос, то пожалуйста, продолжай в том же духе.

Это сообщение было удалено
  • Не вижу тут каких-либо серьёзных угроз или оскорблений, только эмоциональная реакция на игровую ситуацию. Обычные игроки (что видно по твоих же скринам) высказывались намного более грубо.

Администратор также не обязан по велению сигналов из космоса бежать и наказывать кого-то за оскорбления в ООС чате. Если тебя это как-то задело, то ты открываешь тикет или пишешь жалобу на форум, после чего уже ждёшь какой-либо реакции. Бывают и ситуации, когда человек понимает, что критика и оскорбления в его адрес вполне заслужены, поэтому здесь всё решает исключительно твоё желание - писать жалобу или терпеть.

Отклонено

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    259 Показы
    tenebrisT
    Не вижу нарушений со стороны @1000-7
  • Жалоба на ип.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    154 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу могу сказать следующее: Предупреждения игровых помощников=предупреждения от администрации проекта. Игроки наделенные полномочиями ИП обязаны вовремя предупреждать игроков о их нарушении, для этого им специально была выдана возможность отправлять триггеры с информацией. Эти триггеры ты успешно проигнорировал, поставив рп ситуацию на первое место, что естественно является нарушением. Будь на месте ИП любой администратор - ты бы попал под НОПС. Поведение в АЗ для всех игроков должно быть единым, т.е. адекватным, спокойным, без провокаций, без токсичности, без оскорблений и т.п. Я бы рассмотрел детальнее твое отношение к данному ИП, но считаю, что полученное тобой наказание в виде КИК’а достаточно, чтобы ты начал делать выводы и выправлять свою игру. Если на сервере находятся два человека с одинаковым именем, нужно хотя бы поинтересоваться в /pm: а почему он создал такое имя?; а почему он не спросил тебя на этот счет? а кто создал имя раньше и т.д? Ты эти вопросы не задавал, ты проблему эту не решал, за тебя эту проблему начал решать игровой помощник и это правильно, он увидел нарушение правил сервера и реакция была соответствующей. В действиях помощника есть небольшое нарушение внутренних регламентов по использованию команды КИК, будет проведена беседа. А так наказание соразмерно нарушению. Отклонено.
  • Заявка на снятие пермонентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    60 Показы
    1000+71
    Отклонено. Проявляй актив на социальных площадках.
  • Жалоба

4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    295 Показы
    zeekеZ
    Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен. Отклонено.
  • жалоба

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    TekoyT
    @барыга-саратов Проверил логи по игровому помощнику за последние кики на сервере. Он не кикал тебя по причине “нарушение атмосферы” тем более дважды. Может ты перепутал его с другим помощником или админом. Прикладываю логи: Log report generated 30 Jun, 20:42:00 [30 May, 17:04:11] Владислав Амосов (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:553448951 ФГ ( Fun Game ) [5 Jun, 18:30:57] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:585295807 Еще раз soundpad будешь юзать - мут получишь [6 Jun, 21:36:17] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:435853030 Лишнее токс поведение в ooc [7 Jun, 3:24:36] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:514410119 лутинг [7 Jun, 3:26:42] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:572225163 Массовый ФК на дуласе.. [7 Jun, 22:15:09] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:224333505 Лишнее токс поведение в оос [7 Jun, 22:16:40] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:560791726 Банни хоп по городу [9 Jun, 6:23:10] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:458376434 Нарушение атмосферы [10 Jun, 3:21:22] Владислав Амосов (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:560791726 Лутинг посреди улицы, нарушение атмосферы. [15 Jun, 18:46:13] Рэнди Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:28769484 Лутерство посреди улицы, фангейм [18 Jun, 2:32:46] Владислав Амосов (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:0:28727043 Фангейм, юзает sounpad Participants: STEAM_0:0:521547328 Жалоба отклонена.