Skip to content

Заявка в игровые мастера | Katsumoto.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1.Ссылка на профиль Steam

2.katsumoto__

3.18

4.STEAM_0:1:196297616

5.Да

6.-1 / Летом +0

7.Уоллес Роджерс ; Гётис Фауринг ; Элиот Хилгрю ; Хуан Эстебан Лопес

8.Описание

9.

Горю желанием устраивать разноплановые интересные и продуманные ситуации и ивенты. Поддерживать ролевую атмосферу и помогать игрокам создавая пример качественного РП.

В целом я всегда во всех РП играх и серверах стараюсь выполнять роль ивентолога - создавать локации, интересные истории, загадки да и в целом интересный ролевой процесс. Ради этого я и играю на РП проектах :)

10.8-9

11.

Ролевая Игра - Отыгровка продуманных персонажей в установленном сеттинге. Для меня это театр импровизации, где самые разные люди воплощают свои персонажи, взаимодействуя друг с другом в рамках заданного сюжета, правил и границ мира.

12.
    По-моему мнению я хорошо разбираюсь в ролевой игре. Имею какой-никакой опыт игры на РП проектах:

играл в SAMP с лет 10 на разных рп серверах, ГТА Ворлд, Несколько FiveM серверов, ГТА5 РП (хоть рп там и так себе), Платтсбург, Пригород Доброграда, Доброград, N.Y. Noire, ну про даркрп говорить не буду).

Я всегда любил сюжетные игры, оттуда очень много чего черпаю помогающего мне в ролевых ситуациях. Интересные и красивые локации, развитие персонажей, интересные сюжетные моменты. Всё это ежедневно вдохновляет меня на создание интересных ситуаций и построек.

Также немалую роль в моём РП играет моя насмотренность и любовь к кино и сериалам, откуда я часто черпаю интересные привычки и повадки персонажей, разные сценарии и разные локации.

13.На Доброграде - Давным давно в DPD был, сейчас открываю свою фракцию - Партия “Новый Ренессанс”. На других серверах - очень много играл в гос. фракциях, в полиции, в мэрии, от врача до судьи.

14.

Ивент - тщaтельно прoдуманная и сплaнировaнная ролевaя ситуация, которая может иметь рaзный масштаб - от небольших локальных событий, как например лавка старьевщика, до масштабных сценариев затрагивающих большую часть игроков, напримeр глобальный розыск сбежавших преступников. Ивент может как и показать обыденные ситуации под интересным углом, так и поместить игрока в ситуацию кардинально отличающуюся от обыденной игры.

Я выделяю несколько типов ивентов:

Локальные – небольшие события, происходящие в одном месте, затрагивающие маленькое количество людей.

Средние – более масштабные сценарии, затрагивающие группы людей (ограбление банка, судебный процесс, забастовка).

Глобальные – крупные события, охватывающие большую часть игроков (день города, пандемия, крупный праздник).

Фракционные - события, направленные на одну или несколько фракций (серийный убийца, награждение сотрудников, природный катаклизм).

Мистические - события помещающие игроков в загадочные или жуткие ситуации, сильно отличающиеся обстановкой от обычного ролевого процесса. Паранормальщина и всё подобное.

Ивенты - крайне важная и ответственная отрасль. Во многом “уровень” РП на сервере зависит именно от них, так как они показывают игрокам насколько серьезно, детально и качественно можно подходить к созданию персонажей, построек и ситуаций.

15.
    Мэрия Партии “Новый Ренессанс”
    ЖК “Ренессанс” - Бравери 15
    Сцена у Мэрии
    День Города
    Тир
    Мотель “Хилгрю”
    Прочая графика

16.
    На Доброграде из официальных я организовал недавний ивент “День Города”. Также из ± локальных устраивал судебные заседания и множественные заседания горсовета.

Из идей для ивентов:

Into the Abyss - мрачная головоломка в интересной локации, А-ля outlast. Суть - разгадывая головоломки и избегая угрозы, выбраться из жуткого подземного комплекса.

Что-то в стиле Death & Taxes - пока еще не доработано

Лифт Аномалий - испытaниe на внимaтeльность и логику. Игрoк пoднимается на этaжи, где всё кaжется oдинаковым, нo инoгда чтo-то идёт не так. Егo задача - заметить анoмалию и нажать “вниз” или, если всё в порядке, двигаться “вверх”. Пять верных решений - и oн выходит победителем. Ошибка? Придётся начать сначала.

Тeнь Пoд Мacкoй – ивент для дпд и коронеров, расследование, в котором игроки становятся детективами, рaсследующими серию жестоких убийств. Каждый след и улики, разбросанные по сценам преступлений, требуют внимательности и дедукции. Одна подсказка может привести к ошибке, другая откроет новый путь. Чтобы раскрыть тайну убийств, нужно собрать все фрагменты, разоблачить убийцу и связать все улики в единую картину.

17.
    Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

18.
    Буду использовать возможности сервера по максимуму, создавать глубокое погружение с помощью интерактивного, интересного окружения и увлекающих сценариев.

19.
    В должности Ивентолога или ГМ’а не было. Пока был админом на нескольких серверах - делал много ивентов.

• Хороший добрый игрок, каких либо претензий, жалоб на него не имеется. Однозначно стоит его взять в команду!

• За!Уоллес Брин нам нужен как игровой помощник,а еще он круто Мориарти пародирует!

• За! Отличный мэр, строитель, игрок+, рпшер и продавец м****рона (Мориарти, а скидка будет на следующий заказ за этот отзыв?)

• Берите с ногами и руками! Давненько знаю игрока, за это время не видел с его стороны чего-то плохого будь то в IC или OOC.

Дизайн - 100/10
    Творчество - 100/10

Об остальном можно и не говорить, посмотрите на его прикрепленные изумительные проработанные проекты. Чего только мэрия стоит в несколько дубликатов…<3 + креативности в нем явно много, не сомневаюсь в нем, уверен от него в будущем на посту гейммастера можно будет увидеть множество проработанных и интересных ивентов как визуально так и сценарно.

• Привет моё солнце! Начиркай мне в личные сообщения Дискорда, договоримся о способе проведения с тобой созвона, позыркаем какой ты человек 👀

Мой дискорд-тэг: xavely

• XavelyX Xavely выбрал решение
  • XavelyX Xavely закрывает тему
  • XavelyX Xavely переместил эту тему из В игровые мастера в