Вернул в хран!
Заявка в игровые мастера | Katsumoto.
-
2.⠀ katsumoto__
3.⠀ 18
4.⠀ STEAM_0:1:196297616
5.⠀ Да
6.⠀ -1 / Летом +0
7.⠀ Уоллес Роджерс ; Гётис Фауринг ; Элиот Хилгрю ; Хуан Эстебан Лопес
8.⠀
9.⠀
Горю желанием устраивать разноплановые интересные и продуманные ситуации и ивенты. Поддерживать ролевую атмосферу и помогать игрокам создавая пример качественного РП.
В целом я всегда во всех РП играх и серверах стараюсь выполнять роль ивентолога - создавать локации, интересные истории, загадки да и в целом интересный ролевой процесс. Ради этого я и играю на РП проектах :)
10.⠀ 8-9
11.⠀
Ролевая Игра - Отыгровка продуманных персонажей в установленном сеттинге. Для меня это театр импровизации, где самые разные люди воплощают свои персонажи, взаимодействуя друг с другом в рамках заданного сюжета, правил и границ мира.
12.⠀
По-моему мнению я хорошо разбираюсь в ролевой игре. Имею какой-никакой опыт игры на РП проектах:играл в SAMP с лет 10 на разных рп серверах, ГТА Ворлд, Несколько FiveM серверов, ГТА5 РП (хоть рп там и так себе), Платтсбург, Пригород Доброграда, Доброград, N.Y. Noire, ну про даркрп говорить не буду).Я всегда любил сюжетные игры, оттуда очень много чего черпаю помогающего мне в ролевых ситуациях. Интересные и красивые локации, развитие персонажей, интересные сюжетные моменты. Всё это ежедневно вдохновляет меня на создание интересных ситуаций и построек.
Также немалую роль в моём РП играет моя насмотренность и любовь к кино и сериалам, откуда я часто черпаю интересные привычки и повадки персонажей, разные сценарии и разные локации.
13.⠀ На Доброграде - Давным давно в DPD был, сейчас открываю свою фракцию - Партия “Новый Ренессанс”. На других серверах - очень много играл в гос. фракциях, в полиции, в мэрии, от врача до судьи.
14.⠀
Ивент - тщaтельно прoдуманная и сплaнировaнная ролевaя ситуация, которая может иметь рaзный масштаб - от небольших локальных событий, как например лавка старьевщика, до масштабных сценариев затрагивающих большую часть игроков, напримeр глобальный розыск сбежавших преступников. Ивент может как и показать обыденные ситуации под интересным углом, так и поместить игрока в ситуацию кардинально отличающуюся от обыденной игры.
Я выделяю несколько типов ивентов:
Локальные – небольшие события, происходящие в одном месте, затрагивающие маленькое количество людей.
Средние – более масштабные сценарии, затрагивающие группы людей (ограбление банка, судебный процесс, забастовка).
Глобальные – крупные события, охватывающие большую часть игроков (день города, пандемия, крупный праздник).
Фракционные - события, направленные на одну или несколько фракций (серийный убийца, награждение сотрудников, природный катаклизм).
Мистические - события помещающие игроков в загадочные или жуткие ситуации, сильно отличающиеся обстановкой от обычного ролевого процесса. Паранормальщина и всё подобное.
Ивенты - крайне важная и ответственная отрасль. Во многом “уровень” РП на сервере зависит именно от них, так как они показывают игрокам насколько серьезно, детально и качественно можно подходить к созданию персонажей, построек и ситуаций.
15.⠀
Мэрия Партии “Новый Ренессанс”
ЖК “Ренессанс” - Бравери 15
Сцена у Мэрии
День Города
Тир
Мотель “Хилгрю”
Прочая графика
16.⠀
На Доброграде из официальных я организовал недавний ивент “День Города”. Также из ± локальных устраивал судебные заседания и множественные заседания горсовета.Из идей для ивентов:
Into the Abyss - мрачная головоломка в интересной локации, А-ля outlast. Суть - разгадывая головоломки и избегая угрозы, выбраться из жуткого подземного комплекса.
Что-то в стиле Death & Taxes - пока еще не доработано
Лифт Аномалий - испытaниe на внимaтeльность и логику. Игрoк пoднимается на этaжи, где всё кaжется oдинаковым, нo инoгда чтo-то идёт не так. Егo задача - заметить анoмалию и нажать “вниз” или, если всё в порядке, двигаться “вверх”. Пять верных решений - и oн выходит победителем. Ошибка? Придётся начать сначала.
Тeнь Пoд Мacкoй – ивент для дпд и коронеров, расследование, в котором игроки становятся детективами, рaсследующими серию жестоких убийств. Каждый след и улики, разбросанные по сценам преступлений, требуют внимательности и дедукции. Одна подсказка может привести к ошибке, другая откроет новый путь. Чтобы раскрыть тайну убийств, нужно собрать все фрагменты, разоблачить убийцу и связать все улики в единую картину.
17.⠀
18.⠀
Буду использовать возможности сервера по максимуму, создавать глубокое погружение с помощью интерактивного, интересного окружения и увлекающих сценариев.
19.⠀
В должности Ивентолога или ГМ’а не было. Пока был админом на нескольких серверах - делал много ивентов.
-
@Katsumoto был принят на стажировку!
-
Хороший добрый игрок, каких либо претензий, жалоб на него не имеется. Однозначно стоит его взять в команду!
-
За!Уоллес Брин нам нужен как игровой помощник,а еще он круто Мориарти пародирует!
-
За! Отличный мэр, строитель, игрок+, рпшер и продавец м****рона (Мориарти, а скидка будет на следующий заказ за этот отзыв?)
-
Берите с ногами и руками! Давненько знаю игрока, за это время не видел с его стороны чего-то плохого будь то в IC или OOC.
Дизайн - 100/10
Творчество - 100/10Об остальном можно и не говорить, посмотрите на его прикрепленные изумительные проработанные проекты. Чего только мэрия стоит в несколько дубликатов…<3 + креативности в нем явно много, не сомневаюсь в нем, уверен от него в будущем на посту гейммастера можно будет увидеть множество проработанных и интересных ивентов как визуально так и сценарно.
-
Привет моё солнце! Начиркай мне в личные сообщения Дискорда, договоримся о способе проведения с тобой созвона, позыркаем какой ты человек
Мой дискорд-тэг: xavely
-
@Katsumoto был принят на стажировку!
-
X Xavely выбрал решение
-
X Xavely закрывает тему
-
X Xavely переместил эту тему из В игровые мастера в