Skip to content

Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:
    doke / Винсент Роджерс

2. Твой SteamID
    STEAM_1:1:554470862

3. Твои контакты для связи
    Discord: dokeguke

4. Ник участника команды, который выдал наказание
    @gordonfreeman

5. Вид наказания

Описание

6. Дата и время произошедшего
    10.01.2025 20:58:25

7. Описание ситуации
    В один из вечеров зашел на сервер поиграть с друзьями, мы собирались отыграть мэрию, но забыл выключить VPN. Сначала меня кикнуло из-за плохого соединения с сервером. После кика я выключил VPN и снова зашел на сервер. Мы с другом пошли к мэрии ждать третьего, и тут неожиданно и без предупреждения прилетает бан за обход… Хочу подчеркнуть, что никогда не занимался обходом банов на серверах Garry’s Mod и не планирую этим заниматься.

Я пишу третий раз. После первого отклоненного обращения сразу же написал администратору о проблеме, но он начал присылать гифки и отвечать каким-то бредом. После небольшого диалога в личных сообщениях он написал, что “сегодня не в духе” и предложил написать ему завтра. На следующий день, когда я написал ему, обнаружил, что он занес меня в ЧС.

8. Причины для снятия наказания
    Я всегда стремился быть активным игроком, создавать интересных персонажей и интересные ситуации, вносить свой вклад в игровой процесс. Учавствовал и учавствую в создании и развитии Партии Нового Ренессанса, как могу помогаю им так и в случае разбана буду активно учавствовать в жизни этой организации. Верю, что смогу продолжить помогать удерживать уровень рп, участвовать в мероприятиях, помогать игрокам, продвигать новые идеи. В случае разбана готов активно играть, взаимодействовать с сообществом.

9. Доказательства
    Не знаю какие могут быть доказательства невиновности в данной ситуации. Готов пройти любые проверки.

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?
    Да

• dokegukeD dokeguke удаляет тему
  • dokegukeD dokeguke восстанавливает тему
  • Одобрено, ошибка администратора.
    Бан снят.

• На рассмотрении.
    @gordonfreeman комментарий по бану

• @dokeguke Друг, у тебя буквально нулевая активность где-либо. Ты играл онли гмод и онли дбг имя у себя на акке не мало игр. Я посмотрел твою активность на других серверах, последняя активность была 6-7 месяцев назад.

• @gordonfreeman И это вся причина? Я ушел с гмода. После ухода я начал играть в другие игры, например, в Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege. И знакомый @Katsumoto решил меня пригласить поиграть на сервер. Он создал партию, и я начал ему помогать, так как в тот момент он тоже только начинал играть после долгого отсутствия в гмоде.

• Одобрено, ошибка администратора.
    Бан снят.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Амнистия

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    53 Показы
    1000+71

Привет, @цыган. На данный момент нету причин для снятия блокировки. Доказательства твоей виновности имеются. Однако, готовы пойти к тебе на встречу. Проявляй активность на социальных площадках octothorp. Повторную заявку можешь написать через 6 месяцев. Мы посмотрим, как ты изменился.

• Он пользовался МАНУАЛАМИ ДПД!!!!!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    -2 Лайки
    5 Посты
    327 Показы
    DoggeD
    Привет @mdm. Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. В твоих действиях я вижу NonRP, зайти просто так в полицейский участок? Звучит, как плохая идея, правда? Так какой же смысл был делать это? Я этого смысла не увидел. Также после проникновения на государственную собственность ты ещё начал огрызаться с офицером на его просьбы выйти и прямые приказы.
    Пользователь @mdm написал в Он пользовался МАНУАЛАМИ ДПД!!!!!!!:

Такая ситуация, будучи механиком я захожу еще с парой человек в ПД через дверь на парковке, попадая в служебные помещения из-за творившейся там суеты и постоянно циркуляции гражданских человек.

Также в твоих сообщениях я увидел небольшой привкус токсичного общения в looc чате. Log report generated 31 Aug, 12:39:54 [30 Aug, 22:24:40] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Какой, нахуй, мануал? Ты законодательство почитай. [30 Aug, 22:24:48] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Законка Мичигана, читал? [30 Aug, 22:25:02] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Иди почитай, полезно будет. Твое задержание заведомо незаконное. [30 Aug, 22:28:12] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / А че ты не в дпд, если такой крутой и их мануалы читаешь? Я тебе прямо говорю где ты обосрался. [30 Aug, 22:28:53] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Ты юзаешь мануал дпд. Там прописано это. Я смотрю на мануалы ДРУГИХ более серьезных ПД фракция, и там прописано другое. [30 Aug, 22:29:28] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / ДПД это низ ролевой игры. И так говорить про их мануалы когда текою их помогают писать капралы - глупо. Participants: STEAM_0:0:577939918

Но все же вернемся к тому на кого собственно жалоба @fletcher он же Дэвис Флетчер, в его действиях я увидел следующее:
    Также токсичное поведение в не ролевом чате.

Log report generated 31 Aug, 12:48:06 [30 Aug, 22:27:49] Дэвис Флетчер (STEAM_0:1:640133431, Полицейский медик) successfully executed chat command: / Мефедрон не ебашь перед игрой, ну и желательно прочитай мануал дпд Participants: STEAM_0:1:640133431 Более никаких нарушений со стороны Флетчера я не увидел.

По итогу Элли Паттон Младшая получает два watchlist’a за NonRP и Токсичное поведение соответственно.
    Также игроку на Дэвисе Флетчере не стоило токсичить в looc, поэтому он тоже получает watchlist.

• ...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    100 Показы
    De KuyashD
    Рой Баскет FK
    Причин на убийство безоружного человека у него явно не было. На сколько я вижу по логам, Рой решил убить его, как свидетеля перестрелки с копом, ну по крайней-мере у меня есть только такое логичное оправдание его действиям. Как я понял, Коф сидел в это время в крузере, не представляя угрозы. (Развитие событий идет в порядке Рой 2 — Рой, Хейз - коп). Log report generated 20 Aug, 14:22:24 [19 Aug, 1:36:01] Коф Лосторкоф (STEAM_0:1:558292011, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Рой Баскет (STEAM_0:0:103208466, Механик, UMP45) with UMP45. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:558292011, STEAM_0:0:103208466

https://i.imgur.com/fYo4OkQ.png

НПИЗМ
    Все эти криминальные действия он совершил в профессии механика, следовательно нарушение правила.

Итог

Рой Баскет - бан на 14 дней за FK, НПИЗМ и вотч-лист.
  • brini | Заявка в админы

3
    14 Лайки
    3 Посты
    925 Показы
    TekoyT

Прошел собеседование, был принят на ранг стажера Доброграда.

• Заявка на амнистию блокировки

2
    0 Лайки
    2 Посты
    114 Показы
    AtsushiA

Мог бы в первом пункте сразу написать, что ты Коннор Ганс.
    ОТКАЗ.