Привет, @цыган. На данный момент нету причин для снятия блокировки. Доказательства твоей виновности имеются. Однако, готовы пойти к тебе на встречу. Проявляй активность на социальных площадках octothorp. Повторную заявку можешь написать через 6 месяцев. Мы посмотрим, как ты изменился.
Амнистия
-
1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:
doke / Винсент Роджерс
2. Твой SteamID
STEAM_1:1:554470862
3. Твои контакты для связи
Discord: dokeguke
4. Ник участника команды, который выдал наказание
@gordonfreeman
5. Вид наказания
6. Дата и время произошедшего
10.01.2025 20:58:25
7. Описание ситуации
В один из вечеров зашел на сервер поиграть с друзьями, мы собирались отыграть мэрию, но забыл выключить VPN. Сначала меня кикнуло из-за плохого соединения с сервером. После кика я выключил VPN и снова зашел на сервер. Мы с другом пошли к мэрии ждать третьего, и тут неожиданно и без предупреждения прилетает бан за обход… Хочу подчеркнуть, что никогда не занимался обходом банов на серверах Garry’s Mod и не планирую этим заниматься.Я пишу третий раз. После первого отклоненного обращения сразу же написал администратору о проблеме, но он начал присылать гифки и отвечать каким-то бредом. После небольшого диалога в личных сообщениях он написал, что “сегодня не в духе” и предложил написать ему завтра. На следующий день, когда я написал ему, обнаружил, что он занес меня в ЧС.
8. Причины для снятия наказания
Я всегда стремился быть активным игроком, создавать интересных персонажей и интересные ситуации, вносить свой вклад в игровой процесс. Учавствовал и учавствую в создании и развитии Партии Нового Ренессанса, как могу помогаю им так и в случае разбана буду активно учавствовать в жизни этой организации. Верю, что смогу продолжить помогать удерживать уровень рп, участвовать в мероприятиях, помогать игрокам, продвигать новые идеи. В случае разбана готов активно играть, взаимодействовать с сообществом.
9. Доказательства
Не знаю какие могут быть доказательства невиновности в данной ситуации. Готов пройти любые проверки.
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?
Да -
D dokeguke удаляет тему
-
D dokeguke восстанавливает тему
-
Одобрено, ошибка администратора.
Бан снят. -
На рассмотрении.
@gordonfreeman комментарий по бану -
@dokeguke Друг, у тебя буквально нулевая активность где-либо. Ты играл онли гмод и онли дбг имя у себя на акке не мало игр. Я посмотрел твою активность на других серверах, последняя активность была 6-7 месяцев назад.
-
@gordonfreeman И это вся причина? Я ушел с гмода. После ухода я начал играть в другие игры, например, в Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege. И знакомый @Katsumoto решил меня пригласить поиграть на сервер. Он создал партию, и я начал ему помогать, так как в тот момент он тоже только начинал играть после долгого отсутствия в гмоде.
-
Одобрено, ошибка администратора.
Бан снят. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в