Skip to content

Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:
    doke / Винсент Роджерс

2. Твой SteamID
    STEAM_1:1:554470862

3. Твои контакты для связи
    Discord: dokeguke

4. Ник участника команды, который выдал наказание
    @gordonfreeman

5. Вид наказания

Описание

6. Дата и время произошедшего
    10.01.2025 20:58:25

7. Описание ситуации
    В один из вечеров зашел на сервер поиграть с друзьями, мы собирались отыграть мэрию, но забыл выключить VPN. Сначала меня кикнуло из-за плохого соединения с сервером. После кика я выключил VPN и снова зашел на сервер. Мы с другом пошли к мэрии ждать третьего, и тут неожиданно и без предупреждения прилетает бан за обход… Хочу подчеркнуть, что никогда не занимался обходом банов на серверах Garry’s Mod и не планирую этим заниматься.

Я пишу третий раз. После первого отклоненного обращения сразу же написал администратору о проблеме, но он начал присылать гифки и отвечать каким-то бредом. После небольшого диалога в личных сообщениях он написал, что “сегодня не в духе” и предложил написать ему завтра. На следующий день, когда я написал ему, обнаружил, что он занес меня в ЧС.

8. Причины для снятия наказания
    Я всегда стремился быть активным игроком, создавать интересных персонажей и интересные ситуации, вносить свой вклад в игровой процесс. Учавствовал и учавствую в создании и развитии Партии Нового Ренессанса, как могу помогаю им так и в случае разбана буду активно учавствовать в жизни этой организации. Верю, что смогу продолжить помогать удерживать уровень рп, участвовать в мероприятиях, помогать игрокам, продвигать новые идеи. В случае разбана готов активно играть, взаимодействовать с сообществом.

9. Доказательства
    Не знаю какие могут быть доказательства невиновности в данной ситуации. Готов пройти любые проверки.

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?
    Да

• dokegukeD dokeguke удаляет тему
  • dokegukeD dokeguke восстанавливает тему
  • Одобрено, ошибка администратора.
    Бан снят.

• На рассмотрении.
    @gordonfreeman комментарий по бану

• @dokeguke Друг, у тебя буквально нулевая активность где-либо. Ты играл онли гмод и онли дбг имя у себя на акке не мало игр. Я посмотрел твою активность на других серверах, последняя активность была 6-7 месяцев назад.

• @gordonfreeman И это вся причина? Я ушел с гмода. После ухода я начал играть в другие игры, например, в Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege. И знакомый @Katsumoto решил меня пригласить поиграть на сервер. Он создал партию, и я начал ему помогать, так как в тот момент он тоже только начинал играть после долгого отсутствия в гмоде.

• Одобрено, ошибка администратора.
    Бан снят.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в