Skip to content

drugpetry, gekko

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Бампли Джонсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:443303477
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): sequzoo
    4. Ник участника команды: drugpetry, gekko | А также ник игрока-нарушителя и его стимид: Хабип Мацуевич/STEAM_0:0:155808500
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):13:27 - нарушение игрока, 13:36-13:52 - разбор жалобы.
    6. Описание ситуации:

На бравери я стоял около клуба, потом побежал вызывать полицию, написал текст, сзади услышал как кого-то оскорбляют мразью, зовут кого-то, я нажимаю на кнопку вызова полиции - мне прилетает пуля в голову, после пули меня еще и добивают, когда валялся при смерти.

Так вот, я написал жалобу на данного человека за FK, администрация говорила, что человек вообще не виноват, причем я даже не понимаю, почему мою жалобу разбирали втроем, какой-то игровой помощник и 2 администратора. Админы говорили, что тут только МОЯ вина в том, что я не видел человека с оружием сзади меня, по их мнению у меня должен быть третий глаз сзади, который бы увидел человека, увидел бы что обращаются именно ко мне, я считаю это полный бред… Даже после просмотра моей демонстрации экрана, админы также не поменяли своего мнения, наоборот орать начали еще больше, сказали что жб закрывают, потому что нарушений не видят. Так вот я хочу чтобы с админами поговорили, рассказали может быть правила сервера… Ладно если бы он меня ранил и просил отойти от телефона, встал бы передо мной, чтобы я увидел этот чертов пистолет, но нет, я должен был его увидеть, у меня ж глаза на затылке. Человека они отпустили, никакое наказание за это он не получил.

P.S, также забыл упомянуть, что администратор, когда телепортировал игрока - поздоровался с ним по нику стима, видимо просто решил кента своего покрыть))

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Демнострацию самой жалобы, покажу проверяющему, а демка с нарушением игрока, вот: https://www.youtube.com/watch?v=gIkQ45SResc
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: Да
  • Забыл отписать, по итогу разборок пришли к выводу, что нарушения в действиях администраторов действительно есть. Имея на руках демку, по которой можно было рассудить, что реальные приказы и угрозы начались секунда в секунду с тем, как топикстартер вызвал полицию, администраторы всё равно настояли, что нарушений тут нет.

В действительности ситуация как минимум спорная: вместо конкретных приказов конкретному человеку по началу были лишь оскорбления в воздух. Стоило как минимум толкнуть игрока или ещё как-то привлечь его внимание и отвлечь от вызова полиции.

Обоим админам вынесено по одному варну

• ссылку на видео починил, сейчас должна работать

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Привет @Nerfy 👋

На тот момент @A9518437927 еще был стажером, попросил меня подойти на жалобу и высказать свое мнение, на счет этой ситуации.

Пользователь @Nerfy написал:

наоборот орать начали еще больше, сказали что жб закрывают, потому что нарушений не видят.

Не знаю кто на тебя кричал, диалог велся на спокойных тонах.

Пользователь @Nerfy написал в drugpetry, gekko:

Ладно если бы он меня ранил и просил отойти от телефона, встал бы передо мной, чтобы я увидел этот чертов пистолет, но нет, я должен был его увидеть, у меня ж глаза на затылке.

Игрок знал что у нас на сервере есть зелёные зоны, он побежал в желтую зону, дабы оттуда уже делать свои дела.

Жёлтая зона - область, в которой криминалом следует заниматься осторожно: подбирать подходящий момент для ограбления, отводить жертву в укромное место и так далее, совершать криминальные действия в такой зоне можно только при уверенности в том, что в этот же момент не появятся свидетели. К жёлтой зоне так же автоматически относятся любые жилые постройки, построенные с нуля в зелёной зоне.

Все расписал выше, от этого всего я отталкивался когда говорил свое мнение стажеру на счет этой ситуации. Если у администрации будут ко мне вопросы - отвечу спокойно. Удачи!
  • @donald
    Ничего нового с твоего ответа мы не узнали, никто не отрицал, что это желтая зона.
    https://youtu.be/xCRe2UuSQkw - видео разбора ситуации в админ зоне

• На рассмотрении

• Забыл отписать, по итогу разборок пришли к выводу, что нарушения в действиях администраторов действительно есть. Имея на руках демку, по которой можно было рассудить, что реальные приказы и угрозы начались секунда в секунду с тем, как топикстартер вызвал полицию, администраторы всё равно настояли, что нарушений тут нет.

В действительности ситуация как минимум спорная: вместо конкретных приказов конкретному человеку по началу были лишь оскорбления в воздух. Стоило как минимум толкнуть игрока или ещё как-то привлечь его внимание и отвлечь от вызова полиции.

Обоим админам вынесено по одному варну

• VONDIKV VONDIK закрывает тему
  • VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в