Перейти к содержимому

Мда уж....

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 393 1

Похожие темы

• Снижение срока наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    61 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку с ОСНОВЫ и там уже поглядим
  • Дима Гордей (бмксер)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    169 Показы
    I'm S.R.T.I
    Да не будет заявка по форме. Вот как надо: https://forum.octothorp.team/topic/24/как-подать-заявку-на-снятие-наказания Закрыто.
  • Герман Гаммал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    177 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Рассмотрев данную ситуацию, я с уверенностью могу сказать, что у Германа не имеется нарушений касающихся правил зон. Участки домов на Антонио так же являются жёлтыми зонами, но при соблюдении конкретных правил и при отсутствии лишних глаз. Вырезка пункта правил жёлтых зон: Если помещение находится в зеленой зоне, то не запрещено совершить в нем ограбление/налет. Удачи!
  • Блокировка от 1000-7 "obhod"

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    208 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС не связался.
  • Заявка на Разбан моего аккаунта на сервере.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    358 Показы
    TekoyT
    Добивание было, офицер не представлял угрозы. Ты мог спокойно скрыться с места или продолжить уже играть с ним. Вместо того, чтобы убить его ты мог оттащить его куда-нибудь в сторону или прям в том переулке вырубить рукояткой пистолета, чтобы он потерял сознание (спокойно можно было бы это сделать через /roll). Добивание в этом случае не имело место быть. Нарушений со стороны админа не увидел.