Перейти к содержимому

Мда уж....

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 274 1

Похожие темы

• игрок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    100 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @mclander32! Внимательно ознакомился с твоим текстом, я готов вынести свой вердикт Прочитав твой текст, и у меня не складывается цепочка: заходим на бравери, потом выходим а он уже пожаловался что его ограбили на 60к, но я отсидел за это, не видел смысла сдаваться что бы разобраться в ситуации с деком Это читается как-то странно и не понятно (Не осуждаю) Что он решился пожаловаться спустя какое то время, это выбор, и тут я не вижу никаких нарушений с данного игрока. Он сам в праве выбирать, жаловаться, что его ограбили или нет. На счет ганов…. Я готов пойти тебе на встречу и вернуть твои ганы, НО у меня есть условие. Следующий раз попытайся разобраться в ситуации через локальный чат. Просто, что ты тут расписал не совсем понятно… Вердикт: Вильям Грей—> НЕ виновен, и не получает наказание Отклонено @mclander32 Что на счет тебя… Пиши заявку на возврат
  • Заявка на разбан | Не от моего лица

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    172 Показы
    1000+71
    Отклонено. На твоем аккаунте действительно был запрет. Играя с твинка - ты обходил наказания, т.к занимался криминальной деятельностью. Причин для снятия наказания нету. Повторную заявку можешь оставить через 6 месяцев с момента вердикта.
  • Разблокировка аккаунта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    52 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи. Проявлять активность можешь на социальных площадках(форум, дискорд.) Ты можешь писать квенты, предложения, помогать другим игрокам в соответствующих каналах, проявлять активность в различных обсуждениях.
  • Подал на меня жалобу не рассказав всю ситуацию а просто вырвав из контеста

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    180 Показы
    1000+71
    Закрыто по решению подающего.
  • Ричард Гипсон | Городской Вигилант|Каратель

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    638 Показы
    porkoveP
    Вердикт меняется на отклонено. Квента закрыта.