Перейти к содержимому

Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
19 10 804 1

Похожие темы

• Хочу разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    210 Показы
    hanssH
    Привет, прости но - В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели! Жду твою заявку через 2 недели.
  • Заявка в администрацию

14
    10 Лайки
    14 Сообщений
    706 Показы
    DoggeD
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • НРП, ФК, Нелогичное, неролевое поведение, бесконечные ежедневные байты на перестрелки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    1 Лайки
    14 Сообщений
    633 Показы
    gordonfreemanG
    Извините за долгое ожидание, готов вынести вердикт Посмотрев демонстрацию и узнав ситуацию от лица каждой стороны, готов сказать. У грабителей нет нарушений в силу того что они после очередного ограбления увидели копов с оружием что хорошо видно на демонстрации, следовательно потом парни уехали и копы зажали их на Оверлейке и им осталось только оборонятся. Вердикт У игроков не замечено нарушений, Отклонено
  • Заявка в администрацию

14
    -6 Лайки
    14 Сообщений
    578 Показы
    kustikK
    Пользователь @Walther написал в Заявка в администрацию: Норм модераторы удаляют сообщения ладно, перехотелось быть админом бб 4.4 Не стоит писать несколько сообщений в топике подряд, лучше отредактировать уже отправленные через меню правом нижнем углу сообщения кнопкой, чтобы сообщения не расценивались как спам. Ну видимо для тебя это правило не работает, как и 1.7… Да-да… Закрыто по причине удаления заявки.
  • unban by kerby

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    179 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=66423387&is=6640e207&hm=30c456a77b86a6805274d9f3a3f41cc5aee68c0f38a258d86dce43cd9819e354&] Наказание было выдано буквально вчера, соответственно разбан дать я тебе не могу