Заявка в администрацию
-
- Джон Уест
2.STEAM_0:0:498694671 - rusniki
4.15
5.ДА - +7
- https://imgur.com/a/0yYD0yC
- Доброград это мой любимый сервер, у меня есть опыт в администрации, поэтому хочу себя попробовать и здесь. Люблю помогать людям и давать разные советы.
- Сервер: GAMBIT RP| Всего жалоб 334| За февраль 129|Должность АДМИН|Средний онлайн в день 2,5 ч|Репутация (+rep) 312|
10.8 - РП-это отыгровка реалистичных ситуаций, чувств,страха. Каждый игрок должен соблюдать рп, иначе будет плохая атмосфера на сервере и пропадет охота играть.РП- это игра по ролям, имитируя реальную жизнь.
12.нету
13.ДА
- Джон Уест
-
Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
-
Для проверяющих
Человеку скорее всего 14 лет, так как с момента подачи его заявки в админы ГейБита НонРП прошло менее месяца.
К тому же он сам на позиции админа сидит меньше месяца, так что ХЗ о каком опыте тут можно говорить.
P.S.
Товарищ, ну этим сообщением ты уже себе 100% дорогу в администрацию закрыл. -
- Джон Уест
2.STEAM_0:0:498694671 - rusniki
4.15
5.ДА - +7
- https://imgur.com/a/0yYD0yC
- Доброград это мой любимый сервер, у меня есть опыт в администрации, поэтому хочу себя попробовать и здесь. Люблю помогать людям и давать разные советы.
- Сервер: GAMBIT RP| Всего жалоб 334| За февраль 129|Должность АДМИН|Средний онлайн в день 2,5 ч|Репутация (+rep) 312|
10.8 - РП-это отыгровка реалистичных ситуаций, чувств,страха. Каждый игрок должен соблюдать рп, иначе будет плохая атмосфера на сервере и пропадет охота играть.РП- это игра по ролям, имитируя реальную жизнь.
12.нету
13.ДА
@venomенально Сегодня он пел на бравери 15 песни писклявым голосом,интересно что он говорит про плохую атмосферу
- Джон Уест
-
Это сообщение было удалено
-
Для проверяющих
Человеку скорее всего 14 лет, так как с момента подачи его заявки в админы ГейБита НонРП прошло менее месяца.
К тому же он сам на позиции админа сидит меньше месяца, так что ХЗ о каком опыте тут можно говорить.
P.S.
Товарищ, ну этим сообщением ты уже себе 100% дорогу в администрацию закрыл.@kustik
О каком опыте может идти речь?-Смотри, я на должности админа уже около 25 дней. И за это время стал довольно таки опытным, ко мне иногда могут обратиться за помощью и я неотказываю. Были бы вы игроком GambitRp и видели БЫ вы мою работу, тогда я поддержал БЫ ваш комментарий, а так вы меня даже в деле не видели.
Скорее всего 14 лет. - всё банально, 2 февраля был др -
@venomенально Сегодня он пел на бравери 15 песни писклявым голосом,интересно что он говорит про плохую атмосферу
Это сообщение было удалено -
-
-
-
Видел парня на сервере несколько раз, и скажу честно впечатление не очень, несерьезность отыгровок иногда бросается в глаза сильно. Я считаю что человеку нужно пересмотреть свое отношение к игре на сервере, и поиграть немного подольше что бы лучше понимать происходящее на сервере. Пока что Против
-
против. игрок часто получал блокировки, начиная с 09.11.2024 по 10.01.2025, имел 5 блокировок за этот промежуток.
ну и заявка неправильно написана даж -
против. игрок часто получал блокировки, начиная с 09.11.2024 по 10.01.2025, имел 5 блокировок за этот промежуток.
ну и заявка неправильно написана даж@555
Так вот именно, я уже месяц не получал блокировки. -
Против.
Игрок правил банальных не знает, что доказывают его тикеты в игре, и активность на форуме. -
Для проверяющих
P.S.
Товарищ, ну этим сообщением ты уже себе 100% дорогу в администрацию закрыл.Это сообщение было удалено -
Так же берём на рассмотрение
-
Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
-
T tenebris закрывает тему
-
T tenebris выбрал решение
-
T tenebris переместил эту тему из В администрацию в