Перейти к содержимому

Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
19 10 1.2k 1

Похожие темы

• Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    15
    1 Лайки
    15 Сообщений
    1k Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ando! К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду Вердикт: Отклонено
  • Заявка на разбан

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    585 Показы
    smokiondahoodS
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Читы? 3 раз перезаилв

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    228 Показы
    smokiondahoodS
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Самостоятельно признался в использовании читов.
  • Апелляция на разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    202 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @фанат-минета На данный момент бан остаётся. Но, готовы пойти на встречу при написании повторной заявки. Однако, ты должен проявить активность на социальных площадках нашего проекта. Без этого мы не сможем понять, действительно ли ты изменился. Повторную заявку можешь подать через 3 месяца. Повторим, как ты изменился.
  • нпизп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    434 Показы
    судныйденьС
    Так-с… Рассмотрев демонстрацию и немного подумав я могу сказать по данной ситуации следующее: Штурм со стороны полиции начался с нормальной причиной, они зная что есть заложники заходят т.к по ним открыли огонь, исходя из этого получаем логик, грабители открыли огонь --> есть возможная угроза со стороны грабителей --> штурм разрешен Убийство тебя является абсолютно адекватным, т.к в правилах четко указано что убийство заложника разрешено в безвыходной ситуации, как раз таки в которой грабители оказались, сводку правил прикреплю ниже. [image: image.png?ex=66a7fd67&is=66a6abe7&hm=fedce0255537c1aaa60ffe9ee619424996897db0414e7cefe9a6f837aec986d6&=&format=webp&quality=lossless] Исходя из всего этого, мой вердикт таков - ОТКАЗАНО