Привет, @Осквернитель-тарасов.
Исходя из того, что ты уже выходил из пермача, тебе были выставлены условия в топике.
Апелляция в твоем случае - невозможна. Причин для снятия блокировки так-же нет.
фипел лютий коп
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа скибиди кирпич Алексей Бутчер
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:543607387
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) lozbob
- Ник участника команды Fipel
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:22
- Описание ситуации кто то зашёл в тюмру и открыл клетки я как хороший человек нажал на кнопку проходит время приходит копы заводет меня в камеру потом время мое в тюрме заканчиваеться и я тпюсь на улицу произошел баг отчего я был в наруниках подходит фипел заходит в тюрму и аррестовует по причине побега он подумал что я как то збежал
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/16GLjCv
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
-
Может и причина ареста не совсем правильная, но @Fipel объяснил почему тебя арестовали. Конечно такое делать все же не стоит, потому что ты из-за бага в наручниках заспавнился, но все же @Fipel понять можно. Считай тебе продлили срок.
Тем не менее я поговорю с @Fipel чтобы такое не повторять или хотя бы обыгрывать иначе. -
Начнем с того, что у тебя тоже есть куча нарушений, но опустим этот факт. Начнем с того, что все ситуация началась так. Я вижу, что мул стоял на встречной полосе. Я вас просил просил его убрать. Когда я отошел, вы начали опасно сдавать задним ходом. После этого, вы решили оставить своё авто на служебной парковке. Я сказал в рацию, что я запрашиваю эвакуатор, но вы не сразу решались уехать. После беседы, вы сдаете назад, и опять нарушаете дк. Я уже успел подавать вас в список боло и за вами началась погоня. Когда мы уже сделали два круга, и вас останавливает черный мулл. Потом, когда офицеры вышли из своих авто, и окружили вашу машину, и требовали, чтобы вы вышли из свой машины, но вы решили вдавить газ пол и поехать на толпу офицеров.
После долгий поисков, вас замечает другой офицер, но уже в другом облике
Я не считаю, что я нарушил. Учитывая, что считай вышел из клетки, нажал на кнопку, то тебя за это по голове не погладят, а наоборот, только прибавят срок, как в этой ситуации сделал я. Я невиноват, что САМ решился на этот глупый поступок.
Для администрации
[11 Feb, 16:05:25] Алексей Бутчер (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эванс Рид" не играй за копа прошу [11 Feb, 16:23:08] Алексей Бутчер (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эванс Рид" ТЫ НОРМ? [11 Feb, 16:23:20] Алексей Бутчер (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эванс Рид" просто худший админ
Ожидаем ответа от старшей администрации
-
@Fipel ЭТО НЕ МОЯ ТАЧКА АЛЁ я просто к челу сел
-
@Fipel Более того вы не просил выйти меня вы говорили водитель машины выйдите, я не как не мог контролирывать его
-
Как раз наоборот)
Мы как раз вам говорили, чтобы вы вышли из машины. А так же… Как мы должны были понять, что ты просто сел к нему в машину? Ты даже не высказал свою позицию, а просто начал выплескивать свою злость в локальный чат. Учитывая, что ты мог просто выйти и сказать, что это вообще левый человек, но ты решил просто оставаться в машине, и отыграть me
[11 Feb, 15:43:27] Алексей Бутчер (Гражданин) successfully executed chat command: /me приоткрыл окно чут чут
-
@Fipel Я спросил что вам надо а вы сказади выйди из машини водителю ну я так подумал у вас много оружие и я подченился офицером а то было бы пг может у тебя есть реплей ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Может и причина ареста не совсем правильная, но @Fipel объяснил почему тебя арестовали. Конечно такое делать все же не стоит, потому что ты из-за бага в наручниках заспавнился, но все же @Fipel понять можно. Считай тебе продлили срок.
Тем не менее я поговорю с @Fipel чтобы такое не повторять или хотя бы обыгрывать иначе. -
T tenebris закрывает тему
-
T tenebris выбрал решение
-
T tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда