на снятие
-
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа phresh , Алехандро Рамирес
-
Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:816613189
-
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) adelone.com
-
Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @судныйдень
-
Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) https://freeimage.host/i/BVU49mx
-
Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11.04.26 22:19:38
-
Описание ситуации Признаю, что мое предыдущее поведение было ошибочным, и я полностью осознал глубину своего заблуждения. Мои действия, безусловно, нарушили установленные правила и нормы, действующие в рамках нашего сообщества, и я понимаю, что предпринятые в ответ меры были справедливыми и необходимыми для поддержания порядка. С глубоким сожалением и искренним раскаянием я осмыслил все последствия своих поступков, понимая, какой негативный отпечаток они могли оставить. Поэтому я обращаюсь с убедительной просьбой о восстановлении моего доступа, искренне надеясь на возможность исправить сложившуюся ситуацию. Я твердо обязуюсь впредь неукоснительно следовать всем без исключения положениям регламента, проявляя максимальное уважение к правилам взаимодействия и к другим участникам. Мое намерение состоит в том, чтобы продемонстрировать полное соответствие всем требованиям и активно способствовать позитивной атмосфере, исключая любые проявления, которые могли бы нарушить гармонию сообщества.
-
Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Настоящим выражается принципиальное несогласие с наложенным ограничением, известным как бан. Глубина этого несогласия проистекает не только из прямого воздействия данного решения на возможности дальнейшего участия или взаимодействия, но и из совокупности факторов, которые, как представляется, требуют более тщательного анализа и объективной оценки. Возникают обоснованные сомнения относительно полной обоснованности и соразмерности примененных мер, а также их соответствия изначально заявленным нормам и критериям. Для достижения ясности и обеспечения справедливого подхода крайне важно рассмотреть все обстоятельства, которые могли повлиять на принятие подобного решения, и в случае выявления каких-либо несоответствий, пересмотреть его. Такой подход позволит не только восстановить доверие к процедурам, но и подтвердить приверженность принципам равноправия и прозрачности для всех участников.
-
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://freeimage.host/i/BVU49mx
-
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-