Skip to content

фипел лютий коп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа скибиди кирпич Алексей Бутчер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:543607387
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) lozbob
    4. Ник участника команды Fipel
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:22
    6. Описание ситуации кто то зашёл в тюмру и открыл клетки я как хороший человек нажал на кнопку проходит время приходит копы заводет меня в камеру потом время мое в тюрме заканчиваеться и я тпюсь на улицу произошел баг отчего я был в наруниках подходит фипел заходит в тюрму и аррестовует по причине побега он подумал что я как то збежал
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/16GLjCv
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
  • Может и причина ареста не совсем правильная, но @Fipel объяснил почему тебя арестовали. Конечно такое делать все же не стоит, потому что ты из-за бага в наручниках заспавнился, но все же @Fipel понять можно. Считай тебе продлили срок.
    Тем не менее я поговорю с @Fipel чтобы такое не повторять или хотя бы обыгрывать иначе.

• Начнем с того, что у тебя тоже есть куча нарушений, но опустим этот факт. Начнем с того, что все ситуация началась так. Я вижу, что мул стоял на встречной полосе. Я вас просил просил его убрать. Когда я отошел, вы начали опасно сдавать задним ходом. После этого, вы решили оставить своё авто на служебной парковке. Я сказал в рацию, что я запрашиваю эвакуатор, но вы не сразу решались уехать. После беседы, вы сдаете назад, и опять нарушаете дк. Я уже успел подавать вас в список боло и за вами началась погоня. Когда мы уже сделали два круга, и вас останавливает черный мулл. Потом, когда офицеры вышли из своих авто, и окружили вашу машину, и требовали, чтобы вы вышли из свой машины, но вы решили вдавить газ пол и поехать на толпу офицеров.

После долгий поисков, вас замечает другой офицер, но уже в другом облике

Я не считаю, что я нарушил. Учитывая, что считай вышел из клетки, нажал на кнопку, то тебя за это по голове не погладят, а наоборот, только прибавят срок, как в этой ситуации сделал я. Я невиноват, что САМ решился на этот глупый поступок.

Для администрации

[11 Feb, 16:05:25] Алексей Бутчер (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эванс Рид"  не играй за копа прошу
    [11 Feb, 16:23:08] Алексей Бутчер (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эванс Рид"  ТЫ НОРМ?
    [11 Feb, 16:23:20] Алексей Бутчер (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эванс Рид"  просто худший админ

Ожидаем ответа от старшей администрации

• @Fipel ЭТО НЕ МОЯ ТАЧКА АЛЁ я просто к челу сел

• @Fipel Более того вы не просил выйти меня вы говорили водитель машины выйдите, я не как не мог контролирывать его

• @LOZBOB

Как раз наоборот)

Мы как раз вам говорили, чтобы вы вышли из машины. А так же… Как мы должны были понять, что ты просто сел к нему в машину? Ты даже не высказал свою позицию, а просто начал выплескивать свою злость в локальный чат. Учитывая, что ты мог просто выйти и сказать, что это вообще левый человек, но ты решил просто оставаться в машине, и отыграть me

[11 Feb, 15:43:27] Алексей Бутчер (Гражданин) successfully executed chat command: /me приоткрыл окно чут чут

• @Fipel Я спросил что вам надо а вы сказади выйди из машини водителю ну я так подумал у вас много оружие и я подченился офицером а то было бы пг может у тебя есть реплей ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Может и причина ареста не совсем правильная, но @Fipel объяснил почему тебя арестовали. Конечно такое делать все же не стоит, потому что ты из-за бага в наручниках заспавнился, но все же @Fipel понять можно. Считай тебе продлили срок.
    Тем не менее я поговорю с @Fipel чтобы такое не повторять или хотя бы обыгрывать иначе.

• tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда