Перейти к содержимому

Заявочка на ролевика

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 138 1
    1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: *Steam ID: 76561198848825310 *

2. Discord того, на кого идет запрос: *Il1ke6reen *

3. Название организации или роли: *KTS/KillToSurvive/TriggaCity/MurderTeam *

4. Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее) Криминальная

5. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): *Улучшить игру путем предоставления площадки (дубликатов), расширенных возможностей, предоставление игрокам рп ситуаций и отсеивания фангеймеров. *

6. Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): *Я являюсь игроком сервера Доброград, играл во многих криминальных формированиях, проявляя себя как активный игрок и личность, умеющая играть в ролевую игру, раскрывая характер и историю персонажа. Среди игроков у меня довольно хорошая репутация, в связи с этим я решил оформить заявку на игрока+ и расширить возможности в РП-сфере. *

7. Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist): За что было выдано 19 Января, бан за барьер-абуз на срок 10 дней.

• фрака в архиве, причин нету, отказ

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• дискорд-будни краймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    266 Показы
    тотя.Т
    Привет, @私は明日死ぬつもりで! Рассмотрел твою жалобу и пришел к следующему выводу: Ни у одной из сторон нарушений не имеется. ПОЯСНЕНИЯ: Претензия к нарушению FreeKill: Игрок Адам Осла открыл огонь в соответствии с правилами сервера, так как Франческо Карон был вооружен и явно не имел намерений сдаваться. Претензия к нарушению MetaGaming Я не получил никаких доказательств по поводу этого нарушения, твоя “теория” - не является весомым аргументом в жалобе. Вердикт - ОТКЛОНЕНО
  • Пропал тек без серийников

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    39 Показы
    StydentS
    Log report generated 8 Aug, 20:38:22 #200723701 [7 Aug, 0:27:06] Джейсон Баркер (STEAM_0:0:587350088, Гражданин, Руки) moved [1xTEC-9]: [Джейсон Баркер (STEAM_0:0:587350088)'s Куртка]➞[Джейсон Баркер (STEAM_0:0:587350088)'s Руки] #200723745 [7 Aug, 0:27:37] Джейсон Баркер (STEAM_0:0:587350088, Гражданин): Окей. #200723867 [7 Aug, 0:28:14] Джейсон Баркер (STEAM_0:0:587350088, Гражданин) successfully executed chat command: /me присел на край. #200724680 [7 Aug, 0:31:22] Player disconnected: Джейсон Баркер (STEAM_0:0:587350088, Гражданин, Руки), Disconnect by user. #200724683 [7 Aug, 0:31:24] Player connected: КМС по фиду (STEAM_0:0:587350088) Participants: STEAM_0:0:587350088 К сожалению вынужден отказать. [image: ______.png]
  • Жалоба на гейм-мастера!!!!!!!!

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    244 Показы
    ?
    не совсем понял, какие ООС правила или регламенты были нарушены. в IC нарушение действительно есть, в DPD выдано наказание
  • воришки

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    217 Показы
    gordonfreemanG
    Жалоба отклонена за нехваткой доказательств.
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    288 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]