Перейти к содержимому

Заявочка на ролевика

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 105 1
    1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: *Steam ID: 76561198848825310 *

2. Discord того, на кого идет запрос: *Il1ke6reen *

3. Название организации или роли: *KTS/KillToSurvive/TriggaCity/MurderTeam *

4. Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее) Криминальная

5. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): *Улучшить игру путем предоставления площадки (дубликатов), расширенных возможностей, предоставление игрокам рп ситуаций и отсеивания фангеймеров. *

6. Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): *Я являюсь игроком сервера Доброград, играл во многих криминальных формированиях, проявляя себя как активный игрок и личность, умеющая играть в ролевую игру, раскрывая характер и историю персонажа. Среди игроков у меня довольно хорошая репутация, в связи с этим я решил оформить заявку на игрока+ и расширить возможности в РП-сфере. *

7. Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist): За что было выдано 19 Января, бан за барьер-абуз на срок 10 дней.

• фрака в архиве, причин нету, отказ

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Апелляция от Крис Ли

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    9 Лайки
    6 Сообщений
    277 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания.
  • Разбан "Обход"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    92 Показы
    5555
    отказано, факт обхода есть.
  • Заявка на разбан

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    85 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Плюсом, блокировка не бессрочная, лучше потрать это время на изучение правил сервера.
  • Жалоба на Иана Дейвиса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    298 Показы
    porkoveP
    Нарушений со стороны на этот момент уже редактора - нет. Не понимаю на что вы надеялись намеренно преследуя офицеров СРТ, с учетом что я глянул демонстрацию где вы могли легко увидеть их полицейскую форму и видели как они выходили из машины, на моменте с пистолетом, посмотрим со стороны айси - на вас направили оружие офицеры, вы почему-то тянетесь куда-то чтобы “вызвать полицию”, хотя она и так на вас направила оружие для задержание? Со стороны айси вы потянулись когда на вас направили оружие, это прямая причина открыть огонь по вам, они не обязаны сохранить тебе жизнь при этом, главное это их личная безопасность и окружающих. Отклонено.
  • Заявка на разбан

7
    -3 Лайки
    7 Сообщений
    318 Показы
    inquizzyI
    Хайп тема бро, молодец. Больше видосов с РДМом наших серверов снимай и мы точно будем хотеть разбанить таких пельменей