Подавший жалобу игрок нарушил условия подачи заявки, подав заявку когда самолично обходит активную блокировку на основном аккаунте.
Жалоба отклонена, и закрыта.
Изменяю вердикт. Жалоба вообще не на того админа и не по причине блокировки. У тебя блокировка за форумную жалобу, читай блокировочное окно свое. На счет De Kuyash, вердикт остается старый. С админом будет проведена беседа, но блокировку с тебя снимать не буду. У тебя указаны другие причины в ней и срок бана суммирован.
Не вижу смысла выписывать что-то еще раз, я тебе несколько раз объяснил, что доставать метровую лопату из воздуха, за секунду и без отыгровок — полный бред. Оправдываться тем, что “кодеры сделали такой литраж” так себе идея. С таким же успехом можно и 10 пулеметов понести в руках без отыгровок, раз кодеры дали возможность по литражу (да, я привел этот пример вновь, может быть ты поймешь аналогию, которую можно провести на любых предметах, раз уж литраж позволяет по твоей логике). В общем, просто буду ждать ответа от старшего админа по жалобе.
@De-Kuyash В целом ничего нового я не услышал, но повторю немаловажный аргумент. Ты выдал блокировку за то, что я просто достал. Я никого не ударил, никого не убивал ею, я просто достал. Наказание очень преувеличено, и не надо здесь оправдываться моими часами, они к этому не имеют никакого отношения, я не виноват, что не мониторю форум и всевозможные чаты в надежде найти хоть какое-то упоминание о бане за лопату. С таким же успехом можно банить людей, который играются у себя дома, доставая и убирая лопаты и другие “габаритные” предметы. Очевидно, что блокировка была лишней, ты никак не помог игроку, не нашел компромисс, ты заблокировал вход на сервер, тем самым потрепал мои нервы. И всё это за то, что я просто достал лопату, пригрозив ей.
Пользователь @De-Kuyash написал в Достал лопату:
Не понимаю, что ты хочешь услышать, как по мне все банально, но ты пытаешься оправдаться. Я уже все сказал, не знаю какой компромисс ты хотел, инициатор жалобы сам нарушил и получил наказание, на компромисс он выйти явно не хотел.
Смотря на твои комментарии, мне становится понятно, что ты так и не понял главную фишку администратора - ПОМОГАТЬ а не НАКАЗЫВАТЬ
Ты ведь спокойно мог дать обычное предупреждение, даже не вотчлист, потому что ситуация максимально несерьезная, которая не тянет на блокировку, но почему-то тебе было важно выдать именно блокировку, считая что она тут заслужена) Конечно я пытаюсь оправдаться, если ты до сих пор не осознал, что жалобы на администрацию придуманы именно для тех, кто не согласен с решением администратора и хочет его оспорить.
Не понимаю, что ты хочешь услышать, как по мне все банально, но ты пытаешься оправдаться. Я уже все сказал, не знаю какой компромисс ты хотел, инициатор жалобы сам нарушил и получил наказание, на компромисс он выйти явно не хотел.
Выдавать наказание за доставание лопаты без отыгровок было лишним со стороны администратора. Следовало телепортировать игрока в АЗ и объяснить, что крупногабаритные предметы желательно отыгрывать где они и как персонаж их достает, дабы не было недопониманий у обеих сторон ролевого взаимодействия.
@Осквернитель-тарасов, тебе как опытному игроку на сервере стоило бы задуматься перед тем как доставать такого рода предметы. Мог отыграть или просто не доставать без причин.
С админом будет проведена беседа, блокировку сниму.
Изменяю вердикт. Жалоба вообще не на того админа и не по причине блокировки. У тебя блокировка за форумную жалобу, читай блокировочное окно свое. На счет De Kuyash, вердикт остается старый. С админом будет проведена беседа, но блокировку с тебя снимать не буду. У тебя указаны другие причины в ней и срок бана суммирован.