Перейти к содержимому

И месяца не прошло...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 155 2

Похожие темы

• Try N3

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    andrey_p1mplA
    отклонено
  • Дизмораль прошла, хочу играть

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    193 Показы
    D0n Bar0nD
    Блокировка будет снята, при повторении подобной ситуации разбана не будет
  • MassFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    432 Показы
    V
    Даже если это, как ты утверждаешь, не РДМ, то как минимум следствие того, что ты банально не открывал правила. Убийство не несущих для твоей жизни угрозы свидетелей и заложника, в скупе с отыгровкой запрещённой роли уже весомый списочек для пермаментной блокировки. Заходя на сервер ты автоматически соглашаешься соблюдать правила проекта, здесь же на лицо крайне грубое их нарушение (а скорее даже просто игнорирование)
  • Лутеры

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    530 Показы
    1000+71
    Привет, @Умер-на-СВО ! Игроки вас грабили, обстоятельства сложились так, что они были замечены полицией. Свои криминальные действия они делали в достаточно укромном месте. По логам добива я не увидел, полицейские погибли входе перестрелки, им не успели оказать помощь. Вердикт: Нарушения отсутствуют, закрыто.
  • СК без обходимости

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    236 Показы
    1000+71
    Привет, @Мистер-Ыъгь, извини за задержку в проверке жалоб Для твоего убийства была обоснованная причина. Ты видел лица, машину грабителей, безусловно, если-бы они тебя убили только из-за этого - было-бы нарушение. Однако, ты попытался дать вооруженный отпор, следовательно убить нападающих. С натяжкой, но считается причиной для убийства. В твоих действиях очевидно нарушено правила PG. Тебе не следовало даже пытаться дать подобный отпор, ты один - их четверо. Вердикт: Я не буду никому выдавать наказания, пожалуйста, прочитай правила еще, пойми что ты сделал не так.