Перейти к содержимому

жалоба на игрока лив рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 137 1

Похожие темы

• Игнорирование ДТП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    61 Показы
    5555
    привет. посмотрев по логам, ничего не удалось найти мне. ( дамага от буффало я не заметил какого-либо в этот промежуток времени.). отклонено.
  • Аминистия на разбан (MASSFK)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    93 Показы
    5555
    видео так и не поступило, закрыто.
  • снятие пермы за читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    briniB
    Пытался обойти блокировку три раза - два из которых, были пару часов назад, однако не получилось. Теперь ты решил написать заявку, отчаянный шаг. Отклонено.
  • Взрослый мужик любит сратся с игроками

7
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    294 Показы
    briniB
    Подобный единичный случай, не может утверждать всецело на то - что игрок использует читы. Нужно больше кейсов, с подробными доказательствами. Вынужден отклонить жалобу, в связи с недостатком оснований для вынесения наказания.
  • денег на ган не хватило...бедняги((((

5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    235 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, извиняюсь за долгое ожидание, перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт по жалобе: У игрока Лестер Хартвеллер я не заметил нарушения правила FreeDamage, так как тот нанес тебе не смертельные увечия, далее цитирую из правил. Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти. Следуя из этих строчек в правилах, я не заметил нарушения со стороны грабителя. Вердикт У игрока не замечено нарушений, жалоба отклонена