Skip to content

Пенультимо Стилетто a.k.a второй луттерок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Брейди Брокстон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:1:504175297
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
    4. Имя персонажа нарушителя: “Пенультимо Стилетто”
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) не знаю
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) : нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : 15:45 07.02.2025
    8. Описание ситуации: в 15:35 по МСК Мы ограбили парня, после он и его друг пожаловались ментам, мы перестреляли ментов и по нему вроде чут чут попали, а он вместо того, чтобы отыгрывать ранения(я не уверен, что тот, по кому мы случайно настреляли был он, так что мейби у него нет пг) начал лутать ганы с трупов со своим кентом(на которого у меня также жалоба).
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) демка в дс админу
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • @Кельтас Привет! Рассмотрев логи готов вынести вердикт!
    Вы не разу не попали по Пенультимо Стилетто, да и в принципе, ничего не мешало забрать оружие если не кого не было рядом. Но опять же - даже лутание оружие следует отыгрывать(Распихиваешь по карманам или прячешь куда и все в этом роде)
    Вердикт: Отклонено⋆˚🐾˖°

• Смелое заявление, написать в пм игроку неееет залить жб на форум yessss. А теперь к ситуации. Подбегаю на парк линкольна и вижу как 2 парня лутают трупы офицеров, увидив меня один из них кричит а именно Элмер Сандерс: скорую и подкрепление! (гениальный мув конечно мда) После чего также бежит дальше лутать трупики. Я же забегаю за задний двор и вижу валяюшийся на земле пистолетик, так как рядом никого небыло, а бодикамера умершего офицера не могла меня заснять я хватаю его и убегаю с ситуации. “нему вроде чут чут попал”- вы по мне? ниразу такого даже близко. “лутать ганы с трупов со своим кентом”-я там один был если не считать двух приятелей Элмера Сандерса и Диего Хуарез которые лутали трупы, но к ним я отношения не имею. “демка в дс админу”-сыкретные сыкретики? Ну ладно посмотрим что я такого нанарушал на твоей прекрасной демонстрации. “начал лутать ганы с трупов со своим кентом”- тоже вранье ганчик валялся на земле и играть то как я его поднимаю в активной сиуации на которую в любой момент могут приехать копы безумие.

• @Stydent я ошибся, ты не лутал ганы с трупов, подобрал один пистолет с земли, но это также является луттерством. На Элмера у меня также жалоба, не думай, что я только на тебя написал.

• @Кельтас ок друг если ты считашь это таким страшным лутерством то ок, будем ждать вердикта. На Элмера у меня также жалоба, не думай, что я только на тебя написал.- не него мне абсолютно всеравно если честно.

• На рассмотрении администратором @Forza! 🍕

• @Кельтас Привет! Рассмотрев логи готов вынести вердикт!
    Вы не разу не попали по Пенультимо Стилетто, да и в принципе, ничего не мешало забрать оружие если не кого не было рядом. Но опять же - даже лутание оружие следует отыгрывать(Распихиваешь по карманам или прячешь куда и все в этом роде)
    Вердикт: Отклонено⋆˚🐾˖°

• ForzaF Forza выбрал решение
  • ForzaF Forza закрывает тему
  • ForzaF Forza переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на администратора

8
    6 Лайки
    8 Посты
    532 Показы
    TekoyT

Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.

Все опровергающие доказательства, устойчивые факты и аргументы нужно приводить в виде демонстраций и/или скринов. В твоей жалобе я увидел факт наличия демки, однако все док-ва нужно сразу же публиковать к самой жалобе. Иначе складывается стойкое ощущение, что демка не показана на публику из-за наличия нарушений или иной проблемы. Могут быть исключения, когда на демке видна личная информация для игрока.

Что касается приведенных комментариев ниже, администрация всегда должна рассматривать жалобу всесторонне, но на второго игрока уже была написана жалоба и она рассмотрена. Проблем серьезных я в этом не вижу. Но если бы сложилась ситуация, когда жалобы на форуме нет, а админ всячески игнорирует нарушения второй стороны - это грубейшая ошибка. В нашем же случае принцип равенства сохранен.

Незнание правил - не освобождает от ответственности. Речь идет об актуальном правиле “Лутинг”, расположенным в ролевом разделе. Ролевой раздел, конечно, носит рекомендательный характер, однако лутинг и шутинг - приравниваются к нарушению правила NonRp (это единственные исключения).

Выстроив логическую цепочку, я так и не понял поведения твоего игрового персонажа. Даже, если ты ссылался на Конституцию США, вспомнил про правило “Мой дом - моя крепость” и убил человека за нарушение законодательства и твой поступок был бы оправдан, то тогда зачем лутать труп и тем более для “мирного гражданина” (коем является твой персонаж) пытаться избавиться от трупа (когда это уже противоречит законам, морали и логики). Единственное на что ты мог бы ссылаться, убив человека за проникновение - это гл. I, п. 1.4, подпункт 2 "Необходимая оборона" - и то речь идет не про летальный исход.

По поводу некомпетентности админа. Данный админ, даже не находится в ранге “Администратор Доброграда”, а лишь проходит стажировку. Делать выводы и уже тем более критично оценивать стажера я не вижу смысла. Если такие ошибки допускаются после стажировки - это уже другой разговор, а пока он учится и набирается опыта. (К слову администрация учится чему-то новому постоянно, из-за специфичности жалоб, практики и пр.) Данная жалоба послужить ему дополнительным источником знаний.

Вердикт будет передан стажеру для ознакомления.

• черный список

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    4 Лайки
    2 Посты
    92 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @yweл-вewaться! 🍕

Отклонено, причин для снятия наказания нет

• Пропала кожанка

2
    0 Лайки
    2 Посты
    26 Показы
    КампотК
    Log report generated 23 Nov, 21:49:39 [22 Nov, 21:15:55] Владислав Шаршунс (STEAM_0:0:804136893, Офицер полиции, Руки) dropped [1xЧерная косуха] from [Владислав Шаршунс (STEAM_0:0:804136893)'s Руки] [22 Nov, 21:16:25] Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Капрал полиции, Руки) picked up [1xЧерная косуха] dropped by Владислав Шаршунс (STEAM_0:0:804136893, Офицер полиции, Руки) Participants: STEAM_0:0:804136893, STEAM_0:1:436058231

Она у тебя не исчезла ты её выбросил и её подобрал данный человек.
    Отклонено.

• Рэмбо2:спасение кента

2
    0 Лайки
    2 Посты
    28 Показы
    1000+71

Привет, @Адский-капкан 😊
    Сам подтверждаешь то, что нарушал правила осознанно.

Наказание выдано в соответствии с действующими правилами сервера.
    Ранее ты нарушал, за что получил не блокировку а вотч лист. Сейчас ты вновь нарушил данное правило, за что и получил блокировку.

Причины для снижения или снятия блокировки отсутствуют.

Отклонено.
  • РП МЕСТЬ второй сервер дбг

12
    0 Лайки
    12 Посты
    401 Показы
    zashitaZ

Закрываю ибо простил, по сравнению с тем что щас происходить на дбг2 это хуйня полная…