Перейти к содержимому

Обращение к администрации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 170 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Skrr Skra, не помню.
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:67835559
    3. Твои контакты для связи: pawochek
    4. Ник участника команды, который выдал наказание @CONSOLE
    5. Вид наказания: https://imgur.com/a/Xv55Xeg
    6. Дата и время произошедшего: 27.05.2021 16:07:44
    7. Описание ситуации: на карте есть многоэтажка с лифтом, там я убил трех человек, которые уж очень меня расстроили, неадекватно зарейдив мой дом. Я зашел к ним домой, и слышу, что лифт начинает ехать вверх, и тогда встал напротив дверей, открывается дверь и вижу трёх человек и думаю, что нет выбора, кроме как их валить. После неверного решения прилетел бан от консоли. По поводу обхода, пытался зайти с аккаунта друга, в тот момент не знав о том, что обход наказывается(не снимает ответственности, но всё же к слову)
    8. Причины для снятия наказания: много цивил и адекватного крайм контента(не глок отмычкин) со времён старого Доброграда, наберите в дс могу повспоминать.
    9. Доказательства: –
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
  • Отклонено, прояви активность на площадках проекта

• Играть просто негде кроме моего любимого рус элит эрпе, ребят, обещаю адекватный цивил гейминг

• Отклонено, прояви активность на площадках проекта

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Dmitri Gord

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    250 Показы
    DoggeD
    Жалоба отозвана ТСом.
  • Заявка на разбан : NonRP(Leave), НОПС(игнор триггера администрации), FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    239 Показы
    1000+71
    Бан сниму. Перед заходом на сервер почитай правила. Одобрено.
  • От лица кентика

3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    399 Показы
    tenebrisT
    Привет, я посмотрел демку ситуации и готов вынести вердикт. Стажер тебе объяснил каждое нарушение и специально переспрашивал чтобы быть уверенным, что ты все понял. Так же он тут снова объяснил что ты нарушил. Вердикт вынесен верно, учитывая вотч листы. Дмитрий Горд оказался на разборках случайно. @abezyane увидел что внизу бегает человек и что-то делает и он решил временно перетащить его на разборки, чтобы потом разобраться с ним. Если тебе было неудобно, что на разборе жалобы находиться другой человек, то тебе стоило сообщить об этом стажеру. На разборках я лишь увидел неуважительно поведение с твоей стороны как к игроку, так и к стажеру. @abezyane не пытался пародировать твой голос, он лишь искривил голос в шуточной манере не пытаясь задеть никого. Я обсужу этот момент с ним, что в дальнейшем такого не повторялось.
  • Стажер | Brini

4
    -5 Лайки
    4 Сообщений
    361 Показы
    TekoyT
    Не понимаю контекста жалобы. Админ вправе рассматривать жалобу столько, сколько это потребуется по времени. Тем более это стажер. Требовать от стажера решения жалобы за 10 секунд, немного странно. Отклонено, не вижу в действиях админа нарушений.
  • Заявка в помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    335 Показы
    TekoyT
    Привет @TheQwez. Рассмотрев твою заявку, мы не готовы взять тебя. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.