Skip to content

Пенультимо Стилетто a.k.a второй луттерок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Брейди Брокстон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:1:504175297
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
    4. Имя персонажа нарушителя: “Пенультимо Стилетто”
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) не знаю
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) : нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : 15:45 07.02.2025
    8. Описание ситуации: в 15:35 по МСК Мы ограбили парня, после он и его друг пожаловались ментам, мы перестреляли ментов и по нему вроде чут чут попали, а он вместо того, чтобы отыгрывать ранения(я не уверен, что тот, по кому мы случайно настреляли был он, так что мейби у него нет пг) начал лутать ганы с трупов со своим кентом(на которого у меня также жалоба).
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) демка в дс админу
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • @Кельтас Привет! Рассмотрев логи готов вынести вердикт!
    Вы не разу не попали по Пенультимо Стилетто, да и в принципе, ничего не мешало забрать оружие если не кого не было рядом. Но опять же - даже лутание оружие следует отыгрывать(Распихиваешь по карманам или прячешь куда и все в этом роде)
    Вердикт: Отклонено⋆˚🐾˖°

• Смелое заявление, написать в пм игроку неееет залить жб на форум yessss. А теперь к ситуации. Подбегаю на парк линкольна и вижу как 2 парня лутают трупы офицеров, увидив меня один из них кричит а именно Элмер Сандерс: скорую и подкрепление! (гениальный мув конечно мда) После чего также бежит дальше лутать трупики. Я же забегаю за задний двор и вижу валяюшийся на земле пистолетик, так как рядом никого небыло, а бодикамера умершего офицера не могла меня заснять я хватаю его и убегаю с ситуации. “нему вроде чут чут попал”- вы по мне? ниразу такого даже близко. “лутать ганы с трупов со своим кентом”-я там один был если не считать двух приятелей Элмера Сандерса и Диего Хуарез которые лутали трупы, но к ним я отношения не имею. “демка в дс админу”-сыкретные сыкретики? Ну ладно посмотрим что я такого нанарушал на твоей прекрасной демонстрации. “начал лутать ганы с трупов со своим кентом”- тоже вранье ганчик валялся на земле и играть то как я его поднимаю в активной сиуации на которую в любой момент могут приехать копы безумие.

• @Stydent я ошибся, ты не лутал ганы с трупов, подобрал один пистолет с земли, но это также является луттерством. На Элмера у меня также жалоба, не думай, что я только на тебя написал.

• @Кельтас ок друг если ты считашь это таким страшным лутерством то ок, будем ждать вердикта. На Элмера у меня также жалоба, не думай, что я только на тебя написал.- не него мне абсолютно всеравно если честно.

• На рассмотрении администратором @Forza! 🍕

• @Кельтас Привет! Рассмотрев логи готов вынести вердикт!
    Вы не разу не попали по Пенультимо Стилетто, да и в принципе, ничего не мешало забрать оружие если не кого не было рядом. Но опять же - даже лутание оружие следует отыгрывать(Распихиваешь по карманам или прячешь куда и все в этом роде)
    Вердикт: Отклонено⋆˚🐾˖°

• ForzaF Forza выбрал решение
  • ForzaF Forza закрывает тему
  • ForzaF Forza переместил эту тему из На игрока Доброграда в