Перейти к содержимому

Еще один угон.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Алл Винчестер
    2. Твой SteamID STEAM_0:1:522896595
    3. Твои контакты для связи niukhach3374
    4. Имя персонажа нарушителя Грейс Грин
    5. SteamID или ник нарушителя STEAM_0:0:527644626
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12:00
    8. Описание ситуации я сидел в машине АФК. В это время пришел обходчик и убил меня выстрелом в голову. Затем еще кого то и стало 0-1 полиции. Я пишу, что взламывать машины нельзя даже при 1 полицейском и прошу вернуть машину на место. В итоге он бросил машину посреди дороги. Состояние машины было 97% я ее только починил, он его испортил до 33%. А так же он украл с бардочка фанарик (может это сделали вчера, в прошлой жалобе я без понятия) Затем я пишу Грейсу, что бы он починил мне машину и дело будет ликвидировано, но за 20 минут игры он так и не ответил мне в пм.
      Описание
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет @vakhobrooklyn !

Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Не обнаружил по логам нарушений со стороны Грейса, он в это время вообще играл за полицейского.

Вердикт: Отклонено в связи с нехваткой доказательств.

(Свяжись со мной в дискорде s_what_s, заявку кинул)

• На рассмотрении.

• WhatW What закрывает тему
  • Привет @vakhobrooklyn !

Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Не обнаружил по логам нарушений со стороны Грейса, он в это время вообще играл за полицейского.

Вердикт: Отклонено в связи с нехваткой доказательств.

(Свяжись со мной в дискорде s_what_s, заявку кинул)

• WhatW What выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка в модерацию

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    153 Показы
    julianscandiumJ

Привет! 👋
    Спасибо за проявленный интерес и желание стать частью нашей команды. Мы ценим твое стремление, но, к сожалению, на данный момент мы не можем предложить тебе роль модератора.

• Убил в зз, а еще и просто так, ура!

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    5555

Доброй ночи, не вижу тут объективных причин для убийства прямо в парке за полицейским департаментом.
    игроку будет выдан вотчлист за ФК.

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    130 Показы
    tenebrisT

Скриншота так и нет

• НРП, ФК, Нелогичное, неролевое поведение, бесконечные ежедневные байты на перестрелки.

14
    1 Лайки
    14 Сообщений
    428 Показы
    gordonfreemanG
    Извините за долгое ожидание, готов вынести вердикт

Посмотрев демонстрацию и узнав ситуацию от лица каждой стороны, готов сказать. У грабителей нет нарушений в силу того что они после очередного ограбления увидели копов с оружием что хорошо видно на демонстрации, следовательно потом парни уехали и копы зажали их на Оверлейке и им осталось только оборонятся.

Вердикт

У игроков не замечено нарушений, Отклонено

• Угон с нарушением

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    123 Показы
    waka wakaW
    Привет!

Посмотрев логи и позиции ситуации, могу сказать следующее:

Дженни Майерс

Угнала автомобиль напротив мэрии, что является нарушением подробных правил игры за криминал.

место взлома

Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Так-же в логах увидел пару токсичных сообщений:

Log report generated 11 May, 17:17:47 [1 May, 16:38:01] Дженни Майерс (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Грег Льюис" хахаха поплачь [1 May, 16:40:24] Дженни Майерс (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Грег потому-что таких как ты еще поискать надо Participants: STEAM_0:0:564163097 Вердикт

Игрок получает блокировку на сервере.