Перейти к содержимому

Жалоба на Администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 211 1

Похожие темы

• Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    178 Показы
    DoggeD
    Привет @Убица_Смерти, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: То что человек таранил твое авто - не является причиной для убийства. Ты вполне спокойно мог начать угрожать тому или же ранить того, но никак не убивать. Администратор не обязан вызывать кого-то иного для разбора жалобы. ИТОГ: Со стороны администратора нет нарушений. Отклонено.
  • Жалоба на администратора от ДРУГА

11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    521 Показы
    tenebrisT
    Отклонено. Перестрелка ≠ убивать всех кого видишь. В перестрелке нужно хотя бы минимально убедиться, что человек имеет оружие, а так же устраивать такую резню с ником Джон Уик, это сильно конечно. Со стороны администратора нет нарушений.
  • Жалоба на администратора

15
    -23 Лайки
    15 Сообщений
    839 Показы
    TekoyT
    ну тут… как бы - отклонено, экстремистское поведение жестоко пресекается на сервере. Я видел на демонстрации как игрок шутил про нацизм и теракт в Крокус Сити. Такое поведение не простительно.
  • Разбан на новом доброграде

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    405 Показы
    moggelM
    @waka-waka я с тобой активно на контакт шел и хотел доказать что я. Не обход но ты не слушал ты говорил писать на форум какой мне смысл был писать на форум если опять с тобой связываться пришлось нельзя было решить еще когда только бан был не за что? Но ты не слушал ты говорил писать на форум почему нельзя все сделать сразу а не мусолить мой бан почти месяц зачем?
  • Рвение помочь проекту.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    12 Лайки
    2 Сообщений
    278 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.