Перейти к содержимому

Жалоба на Администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 141 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alti Ник Забыл так как не долго играю
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) 76561199588235172
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Alti-_-#2008
    4. Ник участника команды 1000+7
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20:10 06.02.2025
    6. Описание ситуации Играю на сервере после мне приходи бан за обход банят без какой либо проверки
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Нет
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Если у тебя блокировка - обратись в раздел на снятие наказания. +указывай всегда стимач в формате Steam_ID

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на администратора или стажера я не знаю кто он

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    184 Показы
    DoggeD
    Привет @IMPØSTØR, вердикт следующий: В действиях администратора нет ошибки, тот поступил верно. За мирную профессию тебе запрещено участвовать в подобных криминальных действиях, что четко указанно в правилах сервера. [image: 1756206646125-580a1944-562b-4869-8333-074c052e6f61-image.png] С твоей стороны верно было бы поступить иными методами, что не запрещенно. Либо обратиться в полицию, либо подговорить кого-то, т.е сотрудничать с криминалом. Итог: Жалоба отклонена, администратор не допускал никаких ошибок. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • Жалоба на администратора

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    458 Показы
    TekoyT
    В действиях администратора нарушений не увидел. К тому же по истории твоих блокировок/вотчей - могу сделать вывод, что твоя игра недобросовестная. У тебя есть как и блокировки в прошлом, так и достаточное кол-во вотч листов, чтобы отправить тебя в долгосрочную блокировку. Наказание справедливое. Выдано было с учетом вотчей. P.s. срок был даже занижен, т.к. по совокупности нарушений, истории - тебе могли выдать и несколько месяцев, и год, и даже перманент. Отклонено.
  • "The Fractured"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    199 Показы
    porkoveP
    Ничего не поменялось, отклонено.
  • Fk очередной + лутинг

2
    0 Лайки