Перейти к содержимому

Жалоба на Администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 294 1

Похожие темы

• Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    257 Показы
    судныйденьС
    Привет, рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт по ней. Администратор немного некорректно повел себя на данной жалобе, явно преувеличив со сроками. Но могу сказать, что данная постройка на этом этапе действительно выглядит не очень, напоминая лабиринты, из-за чего у администратора возникло такое мнение. С администратором будет проведена беседа, на твоем же месте я сначала полностью достроил дубликат - далее уже его использовал. Запрет будет снят, жалоба одобрена.
  • Жалоба на излишнюю нетерпимость администратора и неоправданный приговор по жалобе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    419 Показы
    DoggeD
    Привет @Осквернитель-тарасов Ситуации которые ты привел в пример, дабы попытаться доказать свою правоту тут не подходят. Сотрудники спецназа ≠ офицеру полиции. У оперативников значительно выше боевая подготовка и правила PG, в данных тобой ситуациях, они не нарушали. Ты же, обычный офицер, который не имеет такую же подготовку, что и SRT. Доставать оружие на оружие ты не имел права. PG выдан верно. Администратор вправе выставлять любые правила разборок и ты, если судить и по твоему тексту и по тексту @kaban_son, нарушал установленные им правила. НОПС выдан верно. То что ты отправлял в чат, не является отыгровкой ранений. Отчего PG выдан верно. Log report generated 3 Jul, 15:27:17 [18 Jun, 21:17:52] Эрик Крауз (STEAM_0:1:83394267, Полицейский медик) was hurt: 4HP in by Уилл Мартинес (STEAM_0:1:816270300, Гражданин) with Glock 17. Police online: 9 [18 Jun, 21:17:52] Эрик Крауз (STEAM_0:1:83394267, Полицейский медик) was hurt: 12HP in by Уилл Мартинес (STEAM_0:1:816270300, Гражданин) with Glock 17. Police online: 9 [18 Jun, 21:19:36] Эрик Крауз (STEAM_0:1:83394267, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me скидывает плитник на пол [18 Jun, 21:19:52] Эрик Крауз (STEAM_0:1:83394267, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me несет плитник вы руках. [18 Jun, 21:23:09] Эрик Крауз (STEAM_0:1:83394267, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me Закидывает плиту на колени Participants: STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:1:816270300 Итог: Жалоба отклонена. Все выдано верно.
  • Жалоба на администратора.

12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    494 Показы
    TweedlexT
    Еще раз привет! После детального рассмотра жалобы я пришел к выводу: Действия сотрудников полиции правомерны, так как они не могут знать вооружен ли парень или нет, а при любой погоне пассивная или активная, после нее проводится остановка повышенного риска, где офицеры достают табельное вооружение направляя его в сторону подозреваемого, а некоторые из офицеров могут взять нелетал. А также машина подозреваемого также является опасностью для окружающих и для самих офицеров, ради безопасности офицеры могли целиться в него. Поэтому вотч со стороны администратора был выдан неверно ИТОГ: Жалоба одобрена, с администратором будет проведен разговор, а вотчлист убран с игрока. РАЗОБРАНО С РАЗРЕШЕНИЕМ СТАРШЕГО АДМИНИСТРАТОРА
  • жалоба на администратора

16
    5 Лайки
    16 Сообщений
    1k Показы
    A9518437927A
    Привет, исходя из логов могу сделать такой вывод: считаю, что ваша блокировка абсолютно оправдана, потому что “решил неким образом погонять по городу”, таранив при этом все полицейские машины, ржав с этой ситуации и провоцируя администратора в IC оскорблениями, которые, я считаю, несли в себе OOC-смысл(исходя из детского “кека” твоего товарища над администратором уже после смерти). Но, администратор действительно маломальски не прав, ведь он выдал блокировку, хотя был прямым участником ситуации, но в целом, администратор выдал всё верно, лично я не считаю это чем-то плохим, ведь он увидел стопроцентное нарушение. Вопросы возникают лишь к тому, что он вам не объяснил эти нарушения и практически молча выдал блокировку. С администратором проведем разговор. Одобрено, разобрано с разрешения старшей администрации.
  • LIVENATION | Магазин оружия и снаряжения для активного отдыха

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    1
    3 Лайки
    9 Сообщений
    683 Показы
    p0werP
    Отклонено, 2 недели прошло, через новый топик не ранее 30.06 подавай.