Перейти к содержимому

City Hall of Dobrograd

Перенесена Решенные Организации
21 9 4.5k 5
  • В Доброграде прошёл разрушительный торнадо

Описание

27 мая 2026 года на территории Доброграда был зафиксирован мощный торнадо, прошедший через несколько районов города. Из-за угрозы жизни и здоровью граждан экстренными службами была объявлена срочная эвакуация населения.

Жители города были оперативно направлены в убежище, организованное на территории Полицейского департамента, где им была предоставлена необходимая помощь и временное укрытие до стабилизации ситуации.

В результате стихийного бедствия были повреждены линии электропередачи, городская инфраструктура, а также несколько зданий и транспортных средств. На данный момент сотрудники городских служб, спасательных подразделений и коммунальных организаций продолжают устранять последствия торнадо, расчищать дороги и восстанавливать работу критически важных объектов.

Дополнительная информация о последствиях происшествия и ходе восстановительных работ будет опубликована позднее.

Похожие темы

• Текстуры | White car

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    205 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    одобрено, далее к инквизи
  • Заявка на снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    183 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Egozavr Сниму тебе блокировку на форуме, дабы ты мог проявлять на нем актив Но учти, в случае двух любых нарушений на форуме в первый месяц разбана перманентный бан тебе вернут А так же в октотиму ты попасть не сможешь, само собой Про дискорд я тебе говорил в прошлой заявке
  • Zadrot и жоский шутерок с FunGame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    356 Показы
    FipelF
    Привет, @GgOopH! Я просмотрев данное видео, и я ужаснулся, что я там увидел… {STEAM_0:0:502553755} Джордж Флойд—> получает наказание виде бана на 75d на массовый фан гейм, и НОПС. Так же за данным игроком будет закреплен вотч лист. Выводы: Данная жалоба ОДОБРЕНА!
  • Dobrograd Medical Center

Решенные Организации
    3
    1
    9 Лайки
    3 Сообщений
    2k Показы
    dD
    Хочешь спасать жизни, работать в дружном коллективе и продвигаться по карьерной лестнице? Dobrograd Medical Center - твой выбор. Мы ищем талантливых и целеустремленных сотрудников в наш уютный медицинский центр. Заполни небольшую анкету и отправь ее нам! Пройди Академию с нашими лучшими специалистами, чтобы стать высококвалифицированным работником. Задать вопрос / узнать подробности: https://discord.gg/HjhvUja6M6. Подача заявления: https://dmc-dbg.ru/viewforum.php?f=15. [image: HRwHOTO.png]
  • Городской работник l Работа для новичка l Пошаговая инструкция l Перенос

Закрыта Решенные Гайды одобрено информация
    2
    11 Лайки
    2 Сообщений
    912 Показы
    kustikK
    Одобрено, хороший текст про работягу.