Перейти к содержимому

Розбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 221 1
    1. DEAD , Эдвард Хофман
    2. STEAM_0:1:640044265
    3. mukighost
    4. @Девочка-с-ОСИ
    5. Бан- https://imgur.com/a/E7FZrK6
    6. 10.06.2024 19:24
    7. Хотел сделать теракт в жилом здании с другом,взял заложника он не слушался я его убил,потом убил свидетелей которые зашли в дом и меня тепнул админ.
    8. Не планирую больше нарушать правило проекта,я просто не знал точто так нельзя делать,обещаю впредь таким не заниматься больше,хочу отыгрывать рп пойти в полицию и там развивать сюжет своего персонажа добится цели повышение на высшие ранги.
      9.-
    9. Ознакомлен
  • Нет причин для снятия блокировки. Незнание не освобождает от ответственности, нужно читать правила перед игрой на сервере

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан | JXQMY

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    376 Показы
    DoggeD
    Снятие блокировки только при проявлении актива на форуме. Следующая заявка минимум через два месяца.
  • Прошение о снятии перманентной блокировки | От лица Bobr

9
    3
    2 Лайки
    9 Сообщений
    494 Показы
    doctor_avicennaD
    Меня иногда поражает логика ролевых игроков. Когда вы уходили с проекта, вы говорили много «интересных» вещей, а теперь снова просите выдать вам разбан. Тут налицо явный когнитивный диссонанс, так что, думаю, вам не стоит играть на таком сервере, как ДБГ. Есть множество других ролевых площадок, возможно с более высоким уровнем ролевой игры.
  • Святослав Карелин | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    9
    0 Лайки
    2 Сообщений
    154 Показы
    ОбжораО
    Разбор… 1 Глава Ничего не написано о причинах такого замечательного характера, о том как у твоего персонажа было такое рвение к спорту, это опуская детали такого вида спорта как самбо. Полностью игнорируется школа и прочее. 2 Глава Народные традиции Мичигана связанны с индейцами, а не с ведами, опять не описал остальные аспекты жизни твоего персонажа. Главы 3- 5 про то, что он видел как разрушаются устои понятно, хотя, очевидно не славянские, да Детройт весьма изменчивый город. Не буду углубиться в происхождение камня,но от 3 суток без еды могут быть галлюцинации, так или иначе, не написано почему персонаж пошел работать в порт, вся остальная квента описывает как персонаж забивает тело татуировками, развитие личности отсутствует почти полностью. Итог: Характер персонажа не раскрыт от слова вообще, даже нечего предложить ибо настолько скупо всё написано, если хочешь играть какого нибудь неоязычника, то можешь попробовать концепцию паренька из какой-нибудь очень религиозной семьи, где излишняя религиозность привела к такому вот протесту, который с возрастом не прошел. Эта квента отклонена и изменению не подлежит, да и тут толком ничего и не описано, чтобы было можно что либо поменять. Отклонено следующая квента может быть выложена тобой не ранее, чем через 7 дней с момента этого сообщения, за это время советую почитать правила написания квент, в них в первую очередь описывается становление личности персонажа, а не прогресс забивания тела татуировками.
  • заявка на розбан!

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    205 Показы
    5555
    hi, отклонено. все выдано верно.
  • Заявка на игрового мастера ( Мухаммед суар )

2
    -4 Лайки
    2 Сообщений
    283 Показы
    V
    Очень слабая заявка, нет даже никаких примеров построек Отклонено