разбан пермача
-
- алексей убивака 30, Брайн Фостер
- STEAM_0:0:64499905
3.reyn094 - @1000+7
- https://imgur.com/a/8xZ5Vdi
- 30.01.2025 14:25:54
- Я, конечно, мало надеюсь на свой разбан, но попытаюсь объяснить всё. На Доброграде начал играть ещё с сентября этого года, и проект меня очень сильно зацепил. Я наиграл до 30 января 200 с чем-то часов. Во время игры у меня вылетело с аккаунта стим, и я не мог обратно войти. Через пару дней я купил на основу гмод и продолжил играть там, наиграв 60 или 70 часов за полицию. Позже во время игры я встретил друга, Ивана Потапова, и мы играли с ним до моей блокировки каждый день. После рассказанных историй о том, как я аккаунт потерял, он мне предложил попробовать ещё раз восстановить аккаунт, и о чудо, у меня получилось. Главным поводом моего бана оказалось то, что меня слили за общение с двумя обходчиками (Хукензом, моим старым другом, и каким-то малым, не помню как его), ну и, ближе к сути, залили видос (увы, не смог найти) и жалобу накатили. Во время игры моему второму аккаунту прилетает бан, а после и мне. Я быстренько связываюсь с 1000+7 (именно он меня забанил), и он мне рассказал, что я мог их слить. Я задаюсь вопросом, как я мог их слить, если они не имеют постоянного аккаунта, и я знаю только их дискорды, на что я остался в игноре. Прошу сердечно понять и простить, практически ничего плохого не делал (за исключением вочта за ПГ и бан за ФК). Баниться мне смысла не было, так как я потратил на проект около 550 руб., и потерять их было бы жалко.
- Хочу начать играть с двумя своими друзьями, научить их что и как делать на проекте и в будущем хочу сделать что нибудь крутое.
- https://imgur.com/a/e9GflBr
- Да
-
На данный момент нет причин для снятия наказания. Ты проводил время вместе с обходчиками, никак не пытался связаться с администрацией сервера.
Проявляй актив на социальных площадках проекта. Посмотрим, как ты изменишься. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в