Перейти к содержимому

Ошибка двухнедельной давности

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 4 114 1
    1. MrThePro / Эдгар Войшторм
    2. STEAM_0:0:216994605
    3. mrthepro
    4. @gordonfreeman
    5. Описание
    6. 22.01.25 19:30
    7. Мы играли за сатанистов и произошло ДТП с одним человеком после чего он вышел и подойдя к машине где сидело 4 мужчины из нашего формирования начинает спрашивать наши дальнейшие действия так как мы жители бедного района, то починка машины для нас была бы сложной задачей поэтому мы решили избить парня дабы показать ему с кем он связался и во время ситуации я кидаю отыгровку о перерезании шеи о чем я пожалел так как понял что на это не было мотива. На разборках администратору я не смог объяснить объективной причины моего действия тк не видел его и администратор мне выдал наказание на 3 недели.
    8. Я понимаю что с моей стороны был косяк в этой отыгровке, и впредь обещаю что такого не повториться, 3 недели бана срок не маленький две из которых я уже отсидел и надеюсь что мне будет дан шанс на продолжение игры, ведь нарушения до этого у меня были относительно (если мне не изменяет память) давно.
    9. Нет
    10. Да
  • Ответ от администратора @gordonfreeman ниже.
    Наказание соразмерно нарушению, выдано верно. Причин для снятия наказания нету.
    Отклонено.

• На рассмотрении.

1. MrThePro / Эдгар Войшторм
    2. STEAM_0:0:216994605
    3. mrthepro
    4. @gordonfreeman
    5. Описание
    6. 22.01.25 19:30
    7. Мы играли за сатанистов и произошло ДТП с одним человеком после чего он вышел и подойдя к машине где сидело 4 мужчины из нашего формирования начинает спрашивать наши дальнейшие действия так как мы жители бедного района, то починка машины для нас была бы сложной задачей поэтому мы решили избить парня дабы показать ему с кем он связался и во время ситуации я кидаю отыгровку о перерезании шеи о чем я пожалел так как понял что на это не было мотива. На разборках администратору я не смог объяснить объективной причины моего действия тк не видел его и администратор мне выдал наказание на 3 недели.
    8. Я понимаю что с моей стороны был косяк в этой отыгровке, и впредь обещаю что такого не повториться, 3 недели бана срок не маленький две из которых я уже отсидел и надеюсь что мне будет дан шанс на продолжение игры, ведь нарушения до этого у меня были относительно (если мне не изменяет память) давно.
    9. Нет
    10. Да

@MrThePro Не вижу причины снятия наказания. Ты обыграл то как убил челика без причины и после он и в правду умер механом. Для твоих часов и если ещё смотреть что ты играл за формирование ты думаю должен был понимать когда надо убивать, и когда не надо.

• Ответ от администратора @gordonfreeman ниже.
    Наказание соразмерно нарушению, выдано верно. Причин для снятия наказания нету.
    Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• 4 года бана, наконец дождался?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    5 Лайки
    4 Сообщений
    181 Показы
    5555
    с прошлых заявок так ничего и не поменялось. отказано. Если ты действительно хочешь получить разбан - напиши правдивую историю и прояви активность на наших социальных площадках. следующую заявку жду через 2 недели, там посмотрим. https://forum.octothorp.team/topic/3277/уже-какая-там-по-счету-попытка/2?_=1748896950952
  • Обнесли склад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    365 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @Kaktus-Fantastera! Посмотрев демонстрацию и прочитав описанное выше я готов вынести вердикт по ситуации. Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265): Нарушений у человека выявлено не было. Пользователь @seven написал в Обнесли склад: На демке видно нарушения 14.2 (Запрещено возведение построек внутри и возле шахты. В том числе запрещено размещать хранилище, станки и иные столы для крафтов) и MG Его хран стоял на складе, его ты собственно и взломал, по логам я не увидел что бы Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265) устанавливал что либо в шахте что было бы запрещено правилами. На счет MG, я не увидел здесь оснований для выдачи наказания. Джек Морган (STEAM_0:0:120913244): Нарушений так же выявлено не было. Осмотрев постройку на демонстрации я могу сделать вывод о том что человеку удалось бы взломать твою дверь быстро не раскрыв себя, так как тот проход у которого вход на склад не очень то и популярный. Подведем итоги разбора, жалоба получает статус Отклонено в связи с отсутствием нарушений. Никому из причастных наказание выдано не будет.
  • ASHES OF SPAGHETTI AVENUE | DE-SANTI & PAGANO CREWS

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    21
    6 Лайки
    21 Сообщений
    2k Показы
    porkoveP
    Фракция получает отклонено, по причинам манипуляций, отказа от игры, игры на победу, обмана редакции. ТСу фракции запрещается регистрировать фракции на год, решение оспаривается только через жалобу на форум на меня.
  • Всем привет я хочу разобраться

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    190 Показы
    TekoyT
    Убийство человека, без должных отыгровок - абсолютно никак не оправдывает тебя. Убийство было, мог отыграть лучше, мог потребовать что-то, мог избить по IC, мог пригрозить, ограбить, потребовать отпустить кого-то, взять в заложники (если потребуется). Куча вариаций отыгрыша, но ты выбрал просто убить человека, который был с ножом и отходил от тебя. Что к чему, игры тут никакой не было. Плюсом, не удостоверившись перед написание жалобы, попробовал ввести меня в заблуждение и только после показа демонстрации, ты решил изменить комментарий. Жалоба отклонена, в действиях админа нарушений нет.
  • Наверно ошибка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    172 Показы
    roobysR
    отказано