Перейти к содержимому

Намеренный Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 230 1
  • 1.GgOopH / Джон Эрандес
    2.STEAM_0:1:775751078
    3. ggooph
    4.Джон Холланд
    5.STEAM_0:1:553910348
    6.Нет
    7. 10:45-10:52
    8. Вижу как человек достает оружие отбегаю за угол достаю оружие начинаеться перестрелка, я ее проиграваю, подождал секунд 10, и он меня добивает со словами “Сука!”, все происходило на бравери 15.
    9. Логи
    10. Да

• Разрешили ситуацию на сервере.

Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой.
    Убийством считается доведение персонажа до стадии призрака.

Вердикт:

Игрок Джон Холланд получил Watchlist за нарушения правила FreeKill.

@GgOopH , можешь смело писать заявку на возврат своих вещей!

• electedplainsE electedplains выбрал решение
  • electedplainsE electedplains закрывает тему
  • electedplainsE electedplains переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • GgOopHG GgOopH делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Фрикил x2 и некоторое другое.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    324 Показы
    Jorji VonelJ
    @Православный жалоба одобрена. Рей Тэйлор (STEAM_0:0:138845685, Офицер DPD), Алан Миллер (STEAM_0:0:507462013, Офицер DPD), получат бан на 10 дней за нарушение правила FK. Почему я вынес такое решение? Разберем то, что прописано в мануале: [image: 1780830366287-b21b1ad6-b8f6-49d6-89fe-a9fb858662ea-image.png] Здесь конкретно нас интересует последние два. Вам неизвестно, кто находится в машине, соответственно, какое вы вообще основание имеете стрелять по всем, кто там находится, тем более из локерного вооружения? Для остановки машины у вас имеются иные спец средства, но никак не стрельба по этому самому авто. Я не вижу здесь оснований для того, чтобы полностью изрешетить авто с гражданскими внутри неё. Что касаемо обыска, всё же я склоняюсь к тому, что они имели право обыскать авто, ведь действительно, водитель мог и спрятать улики в бардачке и прочих вещах.
  • Добив

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    181 Показы
    kaban_sonK
    Доброго дня @1991! Рассмотрев лог ситуации я готов вынести вердикт! Серега Ремонтников (STEAM_0:1:450013705) - FreeKill, на логах видно как ты убиваешь человека который не представлял тебе угрозы, так как не находился с оружием в руках и не нападал на тебя. Нус-с, я готов вынести наказание за содеянные грехи :3 Серега Ремонтников (STEAM_0:1:450013705) - получает игровую блокировку сроком в 5 дней, из за имеющегося WatchList’a. Жалоба получает статус: Одобрено!
  • добив!!!

1
    2 Лайки
    1 Сообщений
    164 Показы
    hanssH
    привет, понял и простил… Убил тебя Лука Добрич. Вердикт: по просьбе т/с’a, понял и простил его.
  • cqcm игровой запрос модели

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    346 Показы
    rayR
    ок, для ивента добро
  • от лица @hellwood

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    686 Показы
    V
    В рамках нашего сервера не предусмотрена дотошная отыгровка каждого телодвижения. Сам факт наличия отыгровок во время перестрелки уже много стоит, поэтому блокировка здесь была явно лишней. Поговорю с администратором, что бы подобное не повторялось