Перейти к содержимому

Жалоба на фраку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 112 1
  • 1.Mekis,Владислав Шаршунс
    2.STEAM_0:0:804136893
    3.aleksej4945
    4.человек из фраки (не знаю)
    5.Хз
    6.Нет вроде
    7. 21 января,17.40-17.50 Где то.
    8.Играл за сержанта приехал на вызов тут один из подозреваемых начал убегать я применил тайзер и закольцевал, ну вдруг началась перестрелка и я начал уводить подозреваемого(я был без оружие) но тут начался огонь по мне и он меня ложит в стадию и сразу добивает
    9.логи
    10.

3.aleksej4945
    5.Хз
    6.Нет вроде
    8.Играл за сержанта приехал на вызов тут один из подозреваемых начал убегать я применил тайзер и закольцевал, ну вдруг началась перестрелка и я начал уводить подозреваемого(я был без оружие) но тут начался огонь по мне и он меня ложит в стадию и сразу добивает
    9.логи
    10.

@Mekis Тебе немножка в другой раздел… Жалоба на участника команды🦊

• предполагаю (если это было на линкольне) что убил тебя я, ты вел нашего друга ради которого мы как раз и начали пальбу. Да у тебя не было оружия, но ты активно пытался его увезти и мы бы его потом тупо не нашли, поэтому я открыл по тебе огонь, при задержание членов банды - я могу как член фракции могу убивать офицеров.

• А зачем добивать всё таки было ?

• А зачем добивать всё таки было ?

Ну во первых с моей стороны это не нарушение, я написал я могу УБИВАТЬ. А во вторых, я даже не видел что я тебя добил, я стрелял с большого расстояния с окна буквально слегка выглядывая ибо в нас летели пули с двух сторон, я даже не заметил что я убил тебя.

3.aleksej4945
    5.Хз
    6.Нет вроде
    9.логи
    10.

@Mekis Тебе немножка в другой раздел… Жалоба на участника команды🦊

• ForzaF Forza выбрал решение
  • ForzaF Forza закрывает тему
  • ForzaF Forza переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Умер из-за системы x2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    55 Показы
    КампотК
    Отклонено, в следующий раз укажи правильный стим id STEAM_0:1:630044464 А так же укажи жалобу или ник админа который решил жалобу.
  • Жалоба на игорька+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    219 Показы
    FipelF
    Изучив данную ситуацию, я готов вынести вердикт Итак! Когда ты зашел на район, то ты сам себе же прописал смертный приговор. Когда на тебя начали гнать, и ты решил достать ган, то это было смертельно опасно, так как в здание могли зайти его братки и убить тебя. К тому же ты еще решил пожаловался на офицерам на участника банды. Понятное дело, что тебя убьют, так как ты мог просто передать данные об этом человека, потом это перейдет в гейм плей DPD, и будет расследование. Участником банды надо быть аккуратным, чтобы не попасть в руки федералом, где их ждет ic арест и потеря персонажа. Вердикт: Отклонено!
  • Винсент Делакруа | Игра за поставленного персонажа.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    228 Показы
    W
    Конечно ты взял достаточно с биографии персонажа из сериала, считай всё его детство/взросление. Насчёт оформления ничего плохого сказать не могу, оно приятное для глаза, как и форматирование в целом. Характер персонажа я вообще не смог разглядеть. Даже после убийства своего отца его психическое и эмоциональное состояния никак не дрогнули, мировоззрение не сформировалось. Почему именно Детройт - непонятно. И как он так легко скрылся от полиции (тем более, судя по постеру, от спецназа)? Персонажа вообще не искали, что он спокойно начал проводить свои времена в Доброграде, в том же штате и округе, где расположен Детройт? Советую поработать над характером персонажа, сделать его живым. Не помешало бы немного убрать воды, а также разбавить своей фантазией текст, вдохновленный персонажем из сериала. Исправь все эти моменты. Пока что отклонено. Переработанную версию можешь выложить через неделю после данного вердикта.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    -1 Лайки
    10 Сообщений
    337 Показы
    miroM
    Привет. У игрока действительно присутствует нарушение FreeKill. Не вижу какую именно опасность ты ему представлял, что он начал по тебе так отчаянно палить. Может это и была случайность, но факт нарушения есть. Log report generated 27 Jun, 16:26:41 [25 Jun, 14:17:21] Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909, Местный, Руки) (inventory) was killed by Джонни Техас (STEAM_0:1:196233843, Местный, M3) with M3. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:57199909, STEAM_0:1:196233843 Так же обращу внимание на нарушение mehan, а именно тем, что игрок использовал окно, которое нельзя разбить механом для того, чтобы нивелировать правило PowerGaming. На сервере невозможно сделать все окна бьющимися, поэтому те, которые невозможно разбить, нельзя использовать в свою сторону, а поэтому установку “броневых” стекол нужно отыгрывать заранее. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации за оба своих нарушения, а смерть твоя будет откачена и можно написать заявку на возврат.
  • Иван Чубайсов | Автоугонщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    143 Показы
    porkoveP
    Персонаж не имеет как таких минусов и является каким-то киборгом по угону, в целом история полна нелогичностей… по типу переезда в США через корабль, на который пошел Ванёк из-за того что разбил машину за что явно бы не получил не то что огромного, а скорее срока ВООБЩЕ. Что выбрал Доброград из-за того что много русских… хотя это не единственный такой город и район во всем США. Зашел в абсолютно случайную авторазборку и продал угонку вообще без каких либо вопросов. И это не все что только есть. Отклонено.