Перейти к содержимому

Жалоба на фраку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 112 1
  • 1.Mekis,Владислав Шаршунс
    2.STEAM_0:0:804136893
    3.aleksej4945
    4.человек из фраки (не знаю)
    5.Хз
    6.Нет вроде
    7. 21 января,17.40-17.50 Где то.
    8.Играл за сержанта приехал на вызов тут один из подозреваемых начал убегать я применил тайзер и закольцевал, ну вдруг началась перестрелка и я начал уводить подозреваемого(я был без оружие) но тут начался огонь по мне и он меня ложит в стадию и сразу добивает
    9.логи
    10.

3.aleksej4945
    5.Хз
    6.Нет вроде
    8.Играл за сержанта приехал на вызов тут один из подозреваемых начал убегать я применил тайзер и закольцевал, ну вдруг началась перестрелка и я начал уводить подозреваемого(я был без оружие) но тут начался огонь по мне и он меня ложит в стадию и сразу добивает
    9.логи
    10.

@Mekis Тебе немножка в другой раздел… Жалоба на участника команды🦊

• предполагаю (если это было на линкольне) что убил тебя я, ты вел нашего друга ради которого мы как раз и начали пальбу. Да у тебя не было оружия, но ты активно пытался его увезти и мы бы его потом тупо не нашли, поэтому я открыл по тебе огонь, при задержание членов банды - я могу как член фракции могу убивать офицеров.

• А зачем добивать всё таки было ?

• А зачем добивать всё таки было ?

Ну во первых с моей стороны это не нарушение, я написал я могу УБИВАТЬ. А во вторых, я даже не видел что я тебя добил, я стрелял с большого расстояния с окна буквально слегка выглядывая ибо в нас летели пули с двух сторон, я даже не заметил что я убил тебя.

3.aleksej4945
    5.Хз
    6.Нет вроде
    9.логи
    10.

@Mekis Тебе немножка в другой раздел… Жалоба на участника команды🦊

• ForzaF Forza выбрал решение
  • ForzaF Forza закрывает тему
  • ForzaF Forza переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Кеннет /КеРи/ Ривер | Оккультист-психопат

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    209 Показы
    dimomaD
    Привет. Отклонено, персонаж плохо описан, идёт простое перечисление событий и непонятное убийство, которое вообще непонятно почему произошло. Какой вообще мотив? Если и делаешь психопата, то сделай акцент на проблеме, опиши его заболевание как можно подробнее. В квенте даже не показан сам момент появления и зарождения психопатии. Парня мутузили, издевались, он решил убить - “психопат”. И насчёт оккультизма, тоже поподробнее опиши вместе со вступлением в формирование. Ещё отмечу нелогичность нераскрытого преступления, а также признания невменяемости и освобождение шестнадцатилетнего(!) парня без поставки на учёт, без должного лечения и без слежки за проблемой. Пусть гуляет. Пересмотри персонажа и опиши его подробнее. Также почитай одобренные квенты. Следующую сможешь подать только через неделю.
  • Заявка на разбан (блокировка от системы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    18
    1 Лайки
    18 Сообщений
    478 Показы
    tenebrisT
    Не вижу причин для снятия наказания.
  • Вотч?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    47 Показы
    1000+71
    Отказано. Тебе в раздел жалоб на участника команды.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    112 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @hamster-combat! Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к ее решению. Нарушений со стороны игрока не имеется, он лишь выполнял приказ старшего по званию, в данном случае все разбирательства должны производиться в IC, тебе следовало обратиться к мэру, дабы оставить жалобу на сержанта, либо же собрать петиции на увольнение того. На счет “выдуманной статьи” - 7.3. Воспрепятствование деятельности должностного лица Так же не стоит исключать того факта, что ты и правда создавал помеху во время работы офицеров полиции, чего явно не выйдет доказать по одним лишь логам. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    274 Показы
    briniB
    Ознакомился с видеофрагментами. Начнем с Никиты, ты попытался остановить его, наставив на него пистолет параллельно угрожая ему, однако он пытался дернуть от тебя, в итоге опомнившись - подчинился твоим приказам и вернулся обратно. Не вижу серьезного нарушения, поскольку на исход ситуации это никак не повлияло. Артур, у него было достаточно времени чтобы среагировать и подчиниться твоим приказам, ведь он их однозначно услышал, пока находился в коридоре по пути к выходу из помещения. Затем, он вызывает полицию, не предпринимая никаких действий, по оказанию себе медицинской помощи, грубо говоря - не отыграл ранения. Эти два эпизода, расцениваются как PG Log report generated 19 Jul, 17:50:32 [14 Jul, 23:22:39] Артур Курвеич (Гражданин) was hurt: 26HP in by Мартин Купер (Гражданин) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:22:39] Артур Курвеич (Гражданин) was hurt: 26HP in by Мартин Купер (Гражданин) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:23:02] Артур Курвеич (Гражданин) called police under nickname "Артур Курвеич" and sent their pos to cops. Message text: ГРАБЯТ УБИЛИ ДРУГА МОЕГО [14 Jul, 23:23:21] Артур Курвеич (Гражданин) called police under nickname "Артур Курвеич" and sent their pos to cops. Message text: Я ЗАКРЫЛ ЕГО В СВОЕМ МАГАЗИНЕ Participants: STEAM_0:1:173741518, STEAM_0:0:600607721 Чарльз, наблюдаю явное нарушение НПИЗП Данный штурм от Чарльза, можно считать как проведение спецоперации по подавлению грабителя, он решил ворваться внутрь игнорируя возможную опасность по ликвидации заложника грабителем. Штурмовать он ринулся один, без каких-либо напарников/ответственного за спецоперацию. Следом идет его безразличность к полученным ранениям. Вместо оказания себе медицинской помощи, Чарльз выписывает всякие приколы в чат, предавая этой ситуации не серьезность, порча ролевую атмосферу, нарушая тем самым правило FunGame , а также PG. Log report generated 19 Jul, 18:01:32 [14 Jul, 23:24:24] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 12HP in руку by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:24:24] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 12HP in руку by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:24:25] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:24:25] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:24:25] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:27:04] Чарльз Хейз (Офицер полиции): ГОООООЛ [14 Jul, 23:33:29] Чарльз Хейз (Офицер полиции): все я в больничку пошёл а то мне в член пулю всадили [14 Jul, 23:42:37] Чарльз Хейз (Офицер полиции): АХХАХАХАХАХАХАХХА [14 Jul, 23:42:48] Чарльз Хейз (Офицер полиции): ВЫ ЗАЧЕМ СВОЕГО УЕБАЛИ В СПИНУ [14 Jul, 23:42:50] Чарльз Хейз (Офицер полиции): АХХАХАХАХАХАХАХАХ [14 Jul, 23:42:58] Чарльз Хейз (Офицер полиции): КАК ОН ОТЛЕТЕЛ [14 Jul, 23:43:00] Чарльз Хейз (Офицер полиции): ААХАХАХХАХАХАХАХХАА Participants: STEAM_0:0:715326629, STEAM_0:0:600607721 Чарльз Хейз(STEAM_0:0:715326629) - получает блокировку сроком в 6 дней, за нарушение следующих правил: НПИЗП, PG, FG. Артур Курвеич(STEAM_0:1:173741518) - получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила PG.