Перейти к содержимому

жалоба на 1000+7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 671 2
    1. Антон Суржижкин
    2. STEAM_0:0:168894729
    3. krootoi_skilet
    4. @1000-7
    5. 17.01, 8:00~
    6. В вполне понятно описанной заявке на разбан почему-то не разглядели причин для снятия наказания, однако я все крайне точно описал. У меня было в руках оружие, я вижу офицера который идет ИМЕННО в квартиру где я с подельником грабим человека, из которой я выбегаю чтобы поймать сбежавшего “заложника” и на реакции я убиваю человека. С каких пор человеческий фактор не является облегчающим обстоятельством? Я даже не успел понять есть ли у него оружие или нет, но если бы оно у него было я бы умер.
      Вопрос два, лив рп. Какое РП может быть с мертвым персонажем? Какое рп может быть у мертвого персонажа с мертвым персонажем? Непонятно.
      "Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения]. "
      Правило новой жизни (NLR) напрямую говорит о том что ролевые ситуации для умершего игрока окончены.
    7. https://forum.octothorp.team/topic/4947/эм
    8. Ознакомлен

Вот теперь я написал жалобу

https://forum.octothorp.team/topic/4947/эм

• Со стороны @1000-7 нет нарушений. Если ты хотел обжаловать наказание, то тебе надо было идти в раздел жалоб на участников команды, а не на снятие наказания.

1. Антон Суржижкин
    2. STEAM_0:0:168894729
    3. krootoi_skilet
    4. @1000-7
    5. 17.01, 8:00~
    6. В вполне понятно описанной заявке на разбан почему-то не разглядели причин для снятия наказания, однако я все крайне точно описал. У меня было в руках оружие, я вижу офицера который идет ИМЕННО в квартиру где я с подельником грабим человека, из которой я выбегаю чтобы поймать сбежавшего “заложника” и на реакции я убиваю человека. С каких пор человеческий фактор не является облегчающим обстоятельством? Я даже не успел понять есть ли у него оружие или нет, но если бы оно у него было я бы умер.
      Вопрос два, лив рп. Какое РП может быть с мертвым персонажем? Какое рп может быть у мертвого персонажа с мертвым персонажем? Непонятно.
      "Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения]. "
      Правило новой жизни (NLR) напрямую говорит о том что ролевые ситуации для умершего игрока окончены.
    7. https://forum.octothorp.team/topic/4947/эм
    8. Ознакомлен

Вот теперь я написал жалобу

https://forum.octothorp.team/topic/4947/эм

Привет, @12-GAUGE-EATER 😢

В твоей заявке расписаны ответы на твои претензии.

Пользователь @12-GAUGE-EATER написал в жалоба на 1000+7:

С твоим телом могли отыгрывать ролевую ситуацию ((/pit)).
    На нашем сервере есть ОДНО единственное исключение про leave rp:

Выход из ролевой ситуации с сомнительными отыгровками, на которые игрок не был согласен, не является нарушением.

Иных исключений в правилах нету.

В вполне понятно описанной заявке на разбан почему-то не разглядели причин для снятия наказания, однако я все крайне точно описал. У меня было в руках оружие, я вижу офицера который идет ИМЕННО в квартиру где я с подельником грабим человека, из которой я выбегаю чтобы поймать сбежавшего “заложника” и на реакции я убиваю человека. С каких пор человеческий фактор не является облегчающим обстоятельством? Я даже не успел понять есть ли у него оружие или нет, но если бы оно у него было я бы умер.

Подобное должен учитывать админ при разборе жалобы. Администратор вынес вердикт, если ты с ним не согласен - ты должен обжаловать данный вердикт, а не ответ на твою заявку обжаловать.

Наказание СОРАЗМЕРНО твоему нарушению.
    Причин для снятия попросту нету. Факт нарушения ты подтверждаешь сообщением ниже:

С каких пор человеческий фактор не является облегчающим обстоятельством?

А с каких пор это учитывается? Может, администратор уже учел это, выдавая тебе срок твой срок.

• Привет, @12-GAUGE-EATER 😢

В твоей заявке расписаны ответы на твои претензии.

С твоим телом могли отыгрывать ролевую ситуацию ((/pit)).
    На нашем сервере есть ОДНО единственное исключение про leave rp:

Выход из ролевой ситуации с сомнительными отыгровками, на которые игрок не был согласен, не является нарушением.

Иных исключений в правилах нету.

В вполне понятно описанной заявке на разбан почему-то не разглядели причин для снятия наказания, однако я все крайне точно описал. У меня было в руках оружие, я вижу офицера который идет ИМЕННО в квартиру где я с подельником грабим человека, из которой я выбегаю чтобы поймать сбежавшего “заложника” и на реакции я убиваю человека. С каких пор человеческий фактор не является облегчающим обстоятельством? Я даже не успел понять есть ли у него оружие или нет, но если бы оно у него было я бы умер.

Подобное должен учитывать админ при разборе жалобы. Администратор вынес вердикт, если ты с ним не согласен - ты должен обжаловать данный вердикт, а не ответ на твою заявку обжаловать.

Наказание СОРАЗМЕРНО твоему нарушению.
    Причин для снятия попросту нету. Факт нарушения ты подтверждаешь сообщением ниже:

С каких пор человеческий фактор не является облегчающим обстоятельством?

А с каких пор это учитывается? Может, администратор уже учел это, выдавая тебе срок твой срок.

@1000-7 а если мой труп умер, есть ли необходимость отыгровки с моей стороны? что изменят мои ответы и как мой лив плохо повлияет на других игроков? Нарушение правила - причинение любого неудобства игроку. Никто не обидится на то что ТРУП НЕ ОТВЕТИЛ. после смерти игрока ИГРОК ВЫХОДИТ ИЗ ВСЕХ РОЛЕВЫХ СИТУАЦИЙ.

Как наказание соразмерно 10 дням бана? У меня было 0 причин стрелять по нему? У меня был мотив и причина, я вижу копа перед собой и у меня 0.5 секунды чтобы принять решение (при том что он шел ИМЕННО В ТУ КВАРТИРУ, ГДЕ Я ГРАБИЛ ЧЕЛОВЕКА С ОРУЖИЕМ), потому-что у него может быть оружие которое я не заметил. Вопрос жизни и смерти, так-как я НЕ ЗНАЮ есть ли у него ствол, так-что убийство уже является крайней мерой.

и как же “С каких пор человеческий фактор не является облегчающим обстоятельством?” ПОДТВЕРЖДАЕТ ФАКТ МОЕГО НАРУШЕНИЯ?

так же в последнем предложении ты сам себе противоречишь. Я не верю что админ учел что-либо, если он дал мне наказание за лив-рп КОГДА Я УМЕР.

• Привет еще раз.

а если мой труп умер, есть ли необходимость отыгровки с моей стороны? что изменят мои ответы и как мой лив плохо повлияет на других игроков? Нарушение правила - причинение любого неудобства игроку. Никто не обидится на то что ТРУП НЕ ОТВЕТИЛ. после смерти игрока ИГРОК ВЫХОДИТ ИЗ ВСЕХ РОЛЕВЫХ СИТУАЦИЙ.

Вновь тебе повторяю, у нас в правиле нету исключений - “Погиб - ливай и ничего не будет”.

Как наказание соразмерно 10 дням бана? У меня было 0 причин стрелять по нему? У меня был мотив и причина, я вижу копа перед собой и у меня 0.5 секунды чтобы принять решение (при том что он шел ИМЕННО В ТУ КВАРТИРУ, ГДЕ Я ГРАБИЛ ЧЕЛОВЕКА С ОРУЖИЕМ), потому-что у него может быть оружие которое я не заметил. Вопрос жизни и смерти, так-как я НЕ ЗНАЮ есть ли у него ствол, так-что убийство уже является крайней мерой.

За 800 часов, думаю, можно открыть правила:

Убийство всегда является самой крайней мерой. 2) Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. 3) Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь.

1. В твоем случае “крайней меры” не было. Ведь, полицейский был не вооружен, угрозы для тебя как таковой не было. Ты спокойно мог завести копа в квартиру, из которой ты выбежал, вырубить его, отнять снаряжение и скрыться.

2. “У меня было оружие, я бежал за человеком которого хотел ограбить, появился коп, ну блин у меня не было времени подумать” - По факту, весомой причины для убийства не было, мотивация хоть и была, но она нарушает правила нашего сервера. Рамки логики не соблюдены, ты делал все осознанно, выбежал в подъезд с оружием, увидел полицейского - убил без разбора.

3. Как раз пункт про нас. Ты не ощущал границ, где будет убийство легитимным, а где нет. У тебя было желание пошутаться, это подтверждает то, что ты сразу убил полицейского без разбора, есть ли у него что-то в руках, и прочее.

так же в последнем предложении ты сам себе противоречишь. Я не верю что админ учел что-либо, если он дал мне наказание за лив-рп КОГДА Я УМЕР.

Так выясняй это у того администратора, в чем твоя проблема?
    Ты пришел в раздел заявок на снятие наказание, заявил что ты невиновен.
    С каких пор, администратор должен слушаться юзера? Админ проверяет информацию, читает вердикт выдающего наказание. На основании полученной информации, проверяющий твою заявку чекает твою стату, нарушения ранее, вотчи и часы. В твоем случае - наказание выдано соразмерно, и причин для снятия не было. Если у тебя есть вопросы к блокировке - спрашивай у того, кто тебе ее выдал.

• Со стороны @1000-7 нет нарушений. Если ты хотел обжаловать наказание, то тебе надо было идти в раздел жалоб на участников команды, а не на снятие наказания.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в