Отклонено.
В твоём конфиге было 5 аккаунтов, все они в перме.
эм?
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
- STEAM_0:0:168894729
- krootoi_skilet
- @nocturneeowl
- Бан на 10 дней
- 13 Jan, 21:55:48
- Кратко говоря происходило ограбление человека в 3 квартире, в квартиру заходит левый тип которому я угрожаю оружием после чего пытается сбежать (по логам страх отслеживается чуть чуть заранее до смерти копа). Я с оружием выбегаю за ним из квартиры и резко вижу перед собой полицейского подозрительно стоящего прямо напротив третьей квартиры. Какой у меня был выбор кроме как резко выстрелить? Не прошло и полусекунды как я выбежал и я бахнул ему в голову на реакции. Вопрос, в чем я не прав? Из квартиры выбегает человек, я бегу за ним, вижу полицейского и на то чтобы отреагировать у меня ровно пол секунды.
На счет leaveRP. Все просто, я умер, подождал время когда меня могут поднять, меня не подняли и я умер окончательно. Какое рп может быть с мертвым персонажем? Никакое. По логам это прослеживается и почему администратор это проглядел мне крайне интересно. - Не вижу причин наказания.
- Логи
- Ознакомлен
https://forum.octothorp.team/topic/4918/ну-убил-потому-что-я-коп
-
Привет, ты написал жалобу, а не заявку на снятие наказания.
У нас на сервере - убийство всегда было крайней степенью. Причины для убийства полицейского не было.
На счет leave rp - у нас имеется только одно исключение, а именно когда с игроком происходят сомнительные отыгровки, а нарушитель не реагирует на просьбы прекратить. Только в вышеописанном случае можно покинуть игру без последствий не отписав в глобальный неролевой чат.
Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
-
-
-
-