Skip to content

эм?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    2. STEAM_0:0:168894729
    3. krootoi_skilet
    4. @nocturneeowl
    5. Бан на 10 дней
    6. 13 Jan, 21:55:48
    7. Кратко говоря происходило ограбление человека в 3 квартире, в квартиру заходит левый тип которому я угрожаю оружием после чего пытается сбежать (по логам страх отслеживается чуть чуть заранее до смерти копа). Я с оружием выбегаю за ним из квартиры и резко вижу перед собой полицейского подозрительно стоящего прямо напротив третьей квартиры. Какой у меня был выбор кроме как резко выстрелить? Не прошло и полусекунды как я выбежал и я бахнул ему в голову на реакции. Вопрос, в чем я не прав? Из квартиры выбегает человек, я бегу за ним, вижу полицейского и на то чтобы отреагировать у меня ровно пол секунды.
      На счет leaveRP. Все просто, я умер, подождал время когда меня могут поднять, меня не подняли и я умер окончательно. Какое рп может быть с мертвым персонажем? Никакое. По логам это прослеживается и почему администратор это проглядел мне крайне интересно.
    8. Не вижу причин наказания.
    9. Логи
    10. Ознакомлен

https://forum.octothorp.team/topic/4918/ну-убил-потому-что-я-коп

• Привет, ты написал жалобу, а не заявку на снятие наказания.
    У нас на сервере - убийство всегда было крайней степенью. Причины для убийства полицейского не было.

На счет leave rp - у нас имеется только одно исключение, а именно когда с игроком происходят сомнительные отыгровки, а нарушитель не реагирует на просьбы прекратить. Только в вышеописанном случае можно покинуть игру без последствий не отписав в глобальный неролевой чат.

Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания
  • 1 12 GAUGE EATER делает ссылку на эту тему