Перейти к содержимому

эм?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 194 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    2. STEAM_0:0:168894729
    3. krootoi_skilet
    4. @nocturnthesky
    5. Бан на 10 дней
    6. 13 Jan, 21:55:48
    7. Кратко говоря происходило ограбление человека в 3 квартире, в квартиру заходит левый тип которому я угрожаю оружием после чего пытается сбежать (по логам страх отслеживается чуть чуть заранее до смерти копа). Я с оружием выбегаю за ним из квартиры и резко вижу перед собой полицейского подозрительно стоящего прямо напротив третьей квартиры. Какой у меня был выбор кроме как резко выстрелить? Не прошло и полусекунды как я выбежал и я бахнул ему в голову на реакции. Вопрос, в чем я не прав? Из квартиры выбегает человек, я бегу за ним, вижу полицейского и на то чтобы отреагировать у меня ровно пол секунды.
      На счет leaveRP. Все просто, я умер, подождал время когда меня могут поднять, меня не подняли и я умер окончательно. Какое рп может быть с мертвым персонажем? Никакое. По логам это прослеживается и почему администратор это проглядел мне крайне интересно.
    8. Не вижу причин наказания.
    9. Логи
    10. Ознакомлен

https://forum.octothorp.team/topic/4918/ну-убил-потому-что-я-коп

• Привет, ты написал жалобу, а не заявку на снятие наказания.
    У нас на сервере - убийство всегда было крайней степенью. Причины для убийства полицейского не было.

На счет leave rp - у нас имеется только одно исключение, а именно когда с игроком происходят сомнительные отыгровки, а нарушитель не реагирует на просьбы прекратить. Только в вышеописанном случае можно покинуть игру без последствий не отписав в глобальный неролевой чат.

Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • 1 12 GAUGE EATER делает ссылку на эту тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Ресторан Армянской кухни «Арарат»

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    406 Показы
    A9518437927A
    отклонено. обсудили в дискорде.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    321 Показы
    WiseGenieW
    Закрыто по инициативе Т/С. Отклонено
  • Заявка на возврат.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Напиши заявку после того, как жалоба будет иметь статус Одобрено
  • ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    258 Показы
    This is ГаериннT
    Здравствуйте, молодые люди! Рассмотрев и изучив все логи и весь материал который имеется на руках, я могу вынести вердикт… Значит дело было так, пока Самуэль ехал за своим токарем в шахту чтобы забрать его, наши уважаемые краймеры узнав об этом, решили обломать все их планы, захотев присвоить всё драгоценное себе, так они в последующем и сделали. Парни затаились и ждали свою цель, когда они увидели что ты с Норманом ехал в их сторону они сразу без раздумий решили действовать и остановили вас перекрыв дорогу партиотом приказывая выйти из машины. Log report generated 17 Jun, 1:37:12 [10 Jun, 23:49:39] Логгер Аль Кахтани (Местный) aimed at Самуэль Родригес (Старший токарь) with Glock 17. Police online: 5 [10 Jun, 23:49:44] Самуэль Родригес (Старший токарь) was hurt: 19HP in by Логгер Аль Кахтани (Местный) with Glock 17. Police online: 5 [10 Jun, 23:49:44] Самуэль Родригес (Старший токарь) (inventory) was knocked by Логгер Аль Кахтани (Местный) with Glock 17. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:22000657, STEAM_0:0:618382093 На их требования вы никак не отреагировали и решили попытаться уехать, за что они вас и убили. В этом моменте Самуэль и Норман нарушили правило PG, не побоявшись направленного оружия прямо на них. Так же, в процессе дискуссии которая шла в PM между тобой и Эдди Кингом ты нарушил правило ChatAbuse, собственно, сам же признался в описании ситуации к жалобе. Log report generated 17 Jun, 2:04:59 [11 Jun, 0:00:48] Самуэль Родригес (Старший токарь) successfully executed chat command: /pm "Эдди Кинг" пошел нахуй Participants: STEAM_0:0:618382093 Итог: В данной ситуации нарушения Зелёных Зон нету, ибо ситуация началась на дороге, а не на остановке. Нарушений FreeKill у краймеров тоже нету, потому что вы не подчинились банальным требованиям, крича при этом “Гони-гони”, соответственно у них было полное право вас убить. Вердикт: Самуэль Родригес получит блокировку за нарушение правила PG и ChatAbuse сроком на 4 дня. Норман Сивок получит блокировку за нарушение правила PG сроком на 3 дня.
  • Лео Брокстон NRP

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    228 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Офицеры наблюдая за черным Лэндсталкером решили его остановить, но увы тот решил скрыться, погоня шла своим чередом 20 минут, как вдруг авто подозреваемого свернуло в сторону озера и не останавливаясь нырнуло в пучину 3ех метрового водоема, где подозреваемый и остался. А теперь к нарушениям : К сожалению, или счастью нарушений за игроком не доказано, так как демонстрации, или чего-либо не последовало, а узнать специально-ли игрок помер, или это было сделано случайно в формате форума без вещественных доказательств со стороны игроков нельзя. Вердикт : Нарушения не доказаны. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.