Перейти к содержимому

Механом забанило)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 300 1
    1. Fandromn/Джо Паблор
    2. STEAM_0:0:571005753
    3. seangarza.
    4. Сервер
    5. Перма (https://imgur.com/GmZB5tL)
    6. На скрине
    7. Ситуация на Бравери 15, во время ограбления, нас ||еще несколько человек|| застают копы, в заложниках у нас три человека, о чем мы говорим им, не смотря на это нас начинают штурмовать, когда уже они находились на лестничной площадке ниже, я понимаю что в живых я не останусь и решаюсь забрать с собой на последок заложников, убиваю последнего когда меня уже практически убили, после чего выдает бан… Что заруинило как и мне так и копам игру дальнейшего облута меня)))
    8. Странный вопрос, учитывая что бан был выдан сервером механом, планирую дальше играть, чего-то особенное сказать пока не могу
    9. Отката ситы нету, возможно кто-то из тех кто был в той ситуации скинет вид от своего лица
    10. Ознакомлен, Согласен
  • Одобрено.
    Блокировка ошибочная. Аккаунт разблокирован.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Забанила консоль за читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    A9518437927A
    отклонено, нет причин для снятия наказания.
  • Возврат Tec-9

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    204 Показы
    DoggeD
    Log report generated 19 May, 20:31:44 [18 May, 20:17:13] Террелл Дэвис (STEAM_0:1:706936503, Гражданин) used [1xTEC-9] from Террелл Дэвис (STEAM_0:1:706936503)'s Руки Participants: STEAM_0:1:706936503 возвращено в хранилище.
  • забанили ни за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    325 Показы
    1000+71
    Обсудили ситуацию в дискорде. MG(voip) - никаких доказател NLR - игрок погиб в совершенно другом месте, в абсолютно другой ситуации. Никаких действующих правил сервера нарушено не было.
  • ПГ ля дятлов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    327 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил демонстрацию и готов выдать следующий вердикт: Ли Дятлов—> Получает блокировку на 4 дня за нарушения правила Powergaming А вот тут подробнее: Когда Андрей Смаев залез в машину, то он сразу достал оружие, и начал тебе угрожать. Затем, когда Смаев сказал ехать за город, то ты почему-то поехал в сторону города. Далее когда ты уже развернулся, то ты начал орать, что не стреляй, прошу! (в тот момент, рядом с тобой проехала карета DFD) Потом когда вы уже подъехали к мотелю, то ты НАРОЧНО начал орать рядом стоящему офицеру “Пожалуйста, не стреляй!” Потом когда вы подъехали к горке, то тут вообще начался кадр… Ты нарочно заезжал в горку, а потом глушил свою машину, забыв, что тебе угрожают оружием. (На демонстрации было это все прекрасно видно) Потом когда осталось совсем немного заехать в горку, то почему то ты решил отпустить газ. Понятное дело, что грабитель понял, что ты не выполняет нормально его приказы, то он начал стрелять (ему пришлось покинуть авто, так как механика не позволяла стрелять из машины) Итог данной жалобы: Одобрено!
  • Забанен на тесте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    168 Показы
    AtsushiA
    Отказ, наказание выдано верно.