Перейти к содержимому

Механом забанило)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 65 1
    1. Fandromn/Джо Паблор
    2. STEAM_0:0:571005753
    3. seangarza.
    4. Сервер
    5. Перма (https://imgur.com/GmZB5tL)
    6. На скрине
    7. Ситуация на Бравери 15, во время ограбления, нас ||еще несколько человек|| застают копы, в заложниках у нас три человека, о чем мы говорим им, не смотря на это нас начинают штурмовать, когда уже они находились на лестничной площадке ниже, я понимаю что в живых я не останусь и решаюсь забрать с собой на последок заложников, убиваю последнего когда меня уже практически убили, после чего выдает бан… Что заруинило как и мне так и копам игру дальнейшего облута меня)))
    8. Странный вопрос, учитывая что бан был выдан сервером механом, планирую дальше играть, чего-то особенное сказать пока не могу
    9. Отката ситы нету, возможно кто-то из тех кто был в той ситуации скинет вид от своего лица
    10. Ознакомлен, Согласен
  • Одобрено.
    Блокировка ошибочная. Аккаунт разблокирован.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Понятия не имею КАК но очень интересно)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    58 Показы
    hanssH
    привет, игрок уже в бане. Пиши заявку на возврат с моим пингом. (Если что-то потерял)
  • Моделька | Дездемона Вексли

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    239 Показы
    warcrimezoneW
    Ок, к Кило-7 для залива на сервер.
  • забанили ни за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    133 Показы
    1000+71
    Обсудили ситуацию в дискорде. MG(voip) - никаких доказател NLR - игрок погиб в совершенно другом месте, в абсолютно другой ситуации. Никаких действующих правил сервера нарушено не было.
  • муник 16 ч

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    94 Показы
    electedplainsE
    Привет! После внимательного изучения информации совместно с @1000-7, я готов вынести свой вердикт! Джимми Тёрнер, поиграв всего 16 часов на сервере, сразу идет стреляться с краймерами, идеально попадая им в голову, что можно отследить в логах. Игрок получит бессрочную блокировку за подозрение в обходе. @rxddw , а также все участники ситуации, которые потеряли свои вещи от стрельбы Джимми Тёрнера, могут смело писать заявку на возврат.
  • Переподача На Разбан не тот STEAMID

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    145 Показы
    1000+71
    Одобрено. Блокировка снята.