Перейти к содержимому

обзыватель

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 88 1
  • 1.Марк Хмыров
    2.STEAM_0:0:556792337
    3.ultrasuperdupermupermeganasral
    4.@Fipel
    5.https://imgur.com/a/Lr7elQk
    6.07.01.2025 03:15:23
    7.@Avatar увидел как я трогаю его авто и у нас с ним началась словесная перепалка, далее он пустил в ход кулаки. Я же в свою очередь сказал “еще раз тронешь - убью” его это не остановило и он снова меня ударил, я свое слово сдержал.
    8.Да убийство это крайняя мера и я не должен был его убивать, но меня порядком заебали такие ребята которые лезут с кулаками, а потом жалуются почему ты меня убил??
    9.https://forum.octothorp.team/topic/4806/freekill/6
    10.да

• Отклонено. Наказание соразмерно нарушению, причин для снятия/снижения бана нет.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на Игрока +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    p0werP
    отклонено
  • Амнистия

5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    212 Показы
    TekoyT
    Отклонено. В течении месяца восстанавливай активность в дискорде ДБГ, на нашем форуме. Создавай полезные гайды/интересные треды/отвечай на вопросы игроков/участвую в жизни сообщества. След. заявка минимум через месяц с приведенными док-ва актива и вовлеченности в сообщество Octothorp Team.
  • Russian Hip-Hop FM

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    207 Показы
    playezP
    @зембабве Ну по времени ты попал, вопросов нету. Но сама тематика плей-листа позиционирует себя как ХипХоп некий, в который входят АК47, НАГАННО, ГУФ, КАСТА и так далее, но явно не ГиоПика с музыкой про АУЕ(17 августа 2020 года Верховный суд Российской Федерации признал АУЕ экстремистской организацией и запретил её деятельность на территории страны.), УННВ со своим АНДЕР рэпом. Поэтому пока что отклоню, даю тебе недельку на переработку плей-листа и постарайся подобрать треки строго по тематике. Ты либо делаешь ХипХоп, либо Андер и т.д. в ином случае смысла радио на сервере не вижу. А так-же поработай над оформлением, какой-нибудь логотип сделай для радио под тематику, удачи!
  • razban danya demon, brutus

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    TekoyT
    Блокировка без апелляции.
  • Заявка на разбан (МАССФК, висит с 22.03.24)

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    249 Показы
    TekoyT
    Обговорив ситуацию в дискорде было принято решение снять наказание.