Заявка в Администрацию
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей: Юлия Голд, Мара Кларк
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:612103930
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name): xdonely
- Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 20
- Наличие у тебя микрофона (да/нет): Да
- Твой часовой пояс относительно Москвы: +3 от МСК
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 125 часов; загружать сюда):
- Почему ты хочешь стать администратором?: Я отыграла достаточно часов на этом сервере, и за все время очень хотела подать на админку и не раз, вот настал этот момент и я решилась на это. Люблю помогать игрокам особенно как администратор проекта, и разбирать жалобы ведь этого на сервере бывает не хватает. Смогу зайти на сервер и помочь игрокам.
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): -
- Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 7
- Определение ролевой игры, по твоему мнению: Игра где каждый игрок играет за свою роль. Игрок должен соблюдать правила своей роли и не превышать их.
В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются): Играла в WCME. - Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?: Да
-
Отклонено
Твоя кандидатура не подходит нашей команде -
Как человек вообще хорошая, ЗА
-
Дадим девушке шанс, вполне способная к адаптации и обучению.
-
Как человек вообще хорошая, ЗА
Это сообщение было удалено -
Дадим девушке шанс, вполне способная к адаптации и обучению.
-
Нормальный, адекватный человек, идет на контакт. Пусть пробует, ЗА
-
Очень смущают пункты 10 и 11, знание правил на 7/10 на мой взгляд недостаточно для администратора, тем более что общее их прочтение не займет более 30 минут, так же определение ролевой игры достаточно пресное , и не отображает всей сути. Пока что выскажусь против
-
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 125 часов; загружать сюда):
- Почему ты хочешь стать администратором?: Я отыграла достаточно часов на этом сервере, и за все время очень хотела подать на админку и не раз, вот настал этот момент и я решилась на это. Люблю помогать игрокам особенно как администратор проекта, и разбирать жалобы ведь этого на сервере бывает не хватает. Смогу зайти на сервер и помочь игрокам.
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): -
- Определение ролевой игры, по твоему мнению: Игра где каждый игрок играет за свою роль. Игрок должен соблюдать правила своей роли и не превышать их.
В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются): Играла в WCME. - Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?: Да
Я бы хотел сказать yes этому кандидату, но меня очень смущает 11 пункт.
Пользователь @XDONELY написал в Заявка в Администрацию:
Играла в WCME.
Знаю всех этих ребят как помешанных в хорошем смысле на ролевой игре и всяком детальном описании, как игрок может и бывший такой топовой фракции мог написать такое свойственное скорее новичку определение. Если посмотреть одобренные заявки мы сами убедимся, что никто не пропустил слово персонаж в своем описании ролевой игры. Потому, что твой персонаж это краеугольный камень всей ролевой игры не Доброграде, именно он будет определять твой стиль игры, характерный уклон ее в государственную или криминальную область. И чем более живой, непохожий на других, особенный твой персонаж тем больше будет удовольствие играть с тобой у других. Здесь же на первый план к сожалению выносится глубоко вторичная роль… Конечно можно сказать, что мы все играем роль своего персонажа в этой большой театральной постановке под названием Доброград, но разве где то есть правила роли уличного торговца, мелкого уличного беспризорника, старого пьяницы? Нет таких правил не существует! Это все безграничный полет фантазии наших братьев ролевиков которым они делятся с другими. Я к сожалению скажу тебе NO. Но закончу робким maybe в команду ИП.
-
Это сообщение было удалено
-
На рассмотрении!
-
Отклонено
Твоя кандидатура не подходит нашей команде -
T tenebris выбрал решение
-
T tenebris закрывает тему
-
T tenebris переместил эту тему из В администрацию