FreeKill
-
- Арсен Звёздочкин (Avatar)
- STEAM_0:1:522474598
- sugar0294
- Марк Хмыров
- STEAM_0:0:556792337
-
- 21:50 +/-
- Стою в ресторане возле заправки, вижу в окно как какой то гражданин трогает мою машину руками, я вышел спросить какого он трогает мою машину, он начал грубо ко мне обращаться, мы перешли на оскорбления, я ударил его 2 раза, после чего он автоматическое оружие и начал в меня стрелять (хотя должен был максимум пригрозить, если бы я дальше продолжал, то выстрелив мне в ногу вызвать полицию), я начал убегать в ресторан, он зашёл туда же и специально убил меня.
- https://youtu.be/3W2iNSdPKzc
- Да.
-
A Avatar делает ссылку на эту тему
-
Еще раз привет, @Avatar

Просмотрев данное видео и готов вынести свой вердикт.
Я как понял, что данная ситуация началась из за машины. Затем на 0:39 у вас началась словесная перепалка. Понимаю, Ic момент, не осуждаем. На 0:47 замечаю, как ты набегаешь и бьешь, не понятно зачем, так как вы могли этим все закончить данный конфликт словами и пойти по своим делам.
После того, когда ты ударил человека, тебе дали предупреждение:

((Я тебя ща ебну нахуй еще раз попробуй меня ударь долбаеб))
После этих слов, ты набегаешь на него и снова нанесешь ему урон.
Теперь поговорим о @GoOoosevam044
После того, как человек тебя ударил, ты решил самообороняться и достал оружие. Понимаю, но зачем стрелять? Если на тебя напали и ты достал оружие и от тебя отстали, то в такой ситуации лучше вызвать полицию и разбираться по данной ситуации, а не устраивать самосуд. Так же я наблюдаю НПИЗК (ЗЗ)-|
После того, как ты достал оружие, ты сразу же начал по нему стрелять в зеленой зоне.Подводим итоги данной ситуации!
Арсен Звёздочкин—> получает watch лист за нарушения правил Free Damage
Марк Хмыров—> получат блокировку на 10d за нарушения правил НПИЗК + Free Kill
Вердикт—> ОДОБРЕНО!

-
Сорян за шум в микро, хз как это пофиксить
-
а зачем с кулаками надо было лезть, когда я четко сказал “еще раз тронешь - убью”??
-
а зачем с кулаками надо было лезть, когда я четко сказал “еще раз тронешь - убью”??
@GoOoosevam044 (хотя должен был максимум пригрозить, если бы я дальше продолжал, то выстрелив мне в ногу вызвать полицию)
-
-
Еще раз привет, @Avatar

Просмотрев данное видео и готов вынести свой вердикт.
Я как понял, что данная ситуация началась из за машины. Затем на 0:39 у вас началась словесная перепалка. Понимаю, Ic момент, не осуждаем. На 0:47 замечаю, как ты набегаешь и бьешь, не понятно зачем, так как вы могли этим все закончить данный конфликт словами и пойти по своим делам.
После того, когда ты ударил человека, тебе дали предупреждение:

((Я тебя ща ебну нахуй еще раз попробуй меня ударь долбаеб))
После этих слов, ты набегаешь на него и снова нанесешь ему урон.
Теперь поговорим о @GoOoosevam044
После того, как человек тебя ударил, ты решил самообороняться и достал оружие. Понимаю, но зачем стрелять? Если на тебя напали и ты достал оружие и от тебя отстали, то в такой ситуации лучше вызвать полицию и разбираться по данной ситуации, а не устраивать самосуд. Так же я наблюдаю НПИЗК (ЗЗ)-|
После того, как ты достал оружие, ты сразу же начал по нему стрелять в зеленой зоне.Подводим итоги данной ситуации!
Арсен Звёздочкин—> получает watch лист за нарушения правил Free Damage
Марк Хмыров—> получат блокировку на 10d за нарушения правил НПИЗК + Free Kill
Вердикт—> ОДОБРЕНО!

-
F Fipel выбрал решение
-
F Fipel закрывает тему
-
G GoOoosevam044 делает ссылку на эту тему
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
-