В ролевые редакторы
- 
+rep, пашу знаем. Рпэху пацан играет отлично, почему бы и нет. 
- 
не дай бог его возьмёте 
- 
я за братуху своего!!! вайпер 
- 
крутой поц играть умеет, стрелять умеет, крутой поц, ролиплееть умеет, бля ну он же реально крутой чувачок его брать надо только так, он и вам песни споет и напишет что-нибудь классное. берите не пожалеете, а также у него есть опыт в май литл пони ролиплей, это вам не гамбит, это выше!!! 
- 
Короче, бля человечек нормальный. Крутой правд, твержу. 
- 
толковый чувак, помогал мне с ивентами. играть умеет, опыт у человека имеется также на иных проектах. 
- 
поц хороший, добренький, в меру скромненький. за ролеплау знает, играет, творит дела. одним словом молодес!    
 https://i.imgur.com/P7zPcLP.mp4
- 
Парень играет все четко, да и другим помогать успевает, в ролевые редакторы его! 
- 
HАШ Слава Богу   СЛАВА ПАВЛУ СЛАВА ПАВЛУ  АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС  БОЖЕ ХРАНИ ПАВЛА БОЖЕ ХРАНИ ПАВЛА  СПАСИБО ТЕБЕ НАШ МАЛЬЧИК СПАСИБО ТЕБЕ НАШ МАЛЬЧИК  
- 
комментарий выше НАКРУЧЕННЫЙ. прошу его НЕ учитывать. 
 HАШ Слава Богу  СЛАВА ПАВЛУ СЛАВА ПАВЛУ  АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС  БОЖЕ ХРАНИ ПАВЛА БОЖЕ ХРАНИ ПАВЛА  СПАСИБО ТЕБЕ НАШ МАЛЬЧИК СПАСИБО ТЕБЕ НАШ МАЛЬЧИК  
- 
Человечек хороший!!! меня заставили лайк поставить 
- 
знаю молодого недолго, но за это время показал себя хорошо. Играет не только на дбгшке поэтому опыт показать может разносторонний, за канешн 
- 
пашенька пашок любимый, дай бог мальчику удачи, конечно за. 
- 
За, крутой СРТшник 
- 
Возьму на собес. 
- 
Принят на ассистента. 
- 
 P porkove выбрал решение P porkove выбрал решение
- 
 P porkove закрывает тему P porkove закрывает тему
- 
W warcrimezone переместил эту тему из В ролевые редакторы в