Перейти к содержимому

В ролевые редакторы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 4 323 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Эшли Грейвс, Келли О’Леннон, Бак МакКлейн и др.
    2. Ссылка на твой профиль Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198318718287/
    3. Твой Discord в формате Name#0000: ilka_ss
    4. Твой возраст (минимум 15 лет): 17
    5. Количество часов, наигранных на Доброграде: 810 часов
    6. Ссылки на все твои разборы (квенты, предприятия и т.д.):
      https://forum.octothorp.team/post/29706
      https://forum.octothorp.team/post/29789
      https://forum.octothorp.team/post/29798
    7. Ссылки на твои одобренные темы: Квенты, предприятия и подобные вещи я не писал. Чаще всего просто активно участвовал в игре фракций.
    8. Были ли нарушения, если да, то какие? Один пермач в далекие годы и активный вотчлист за механ.
    9. Что ты понимаешь под понятием квенты? Квента - это текстовое описание персонажа, которое включает информацию о его жизни, личности, целях и мотивации. Она помогает обосновать действия персонажа, а также раскрыть его сильные и слабые стороны, страхи, болезни, увлечения и многое другое, что позволяет глубже понять его характер.
    10. Что ты понимаешь под понятием ролевой игры? Ролевая игра - это вид взаимодействия, в котором участники принимают на себя роли персонажей и взаимодействуют в рамках установленного сеттинга, истории и других элементов, развивая своего задуманного персонажа в ходе игры. Проще говоря, это похоже на реальную жизнь, но в формате компьютерной игры.
    11. Почему ты хочешь стать ролевым редактором? Всем известно о уровне игры на нашем любимом проекте Доброград, где не все игроки придерживаются ролевой игры и иногда забывают, что это ролевой проект. Я хочу внести изменения и помогать людям, давая советы по игре, чтобы в будущем они хорошо играли, так-как большинство не умеет играть, это может оттолкнуть некоторых от их дальнейшего взаимодействия, как часто и бывает. Я играю достаточно долго, хотя были моменты, когда выгорал и уходил на другие проекты. На посту игрока+ я проявлял себя как активный участник сообщества и ролевой игрок, создавая интересные ситуации и помогая людям в сфере ролеплэя. Моя игра завязана на взаимодействии с другими игроками и участии в различных фракциях. Что могу сказать о себе: я дружелюбный, коммуникабельный и неконфликтный человек.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? DPD, DMC, СTN, TRG, JuvieTown, PlayBoys13, KTS, HCG83, MC DETROIT, Armenian Power, White Car
    13. Твой опыт на других ролевых проектах? Ворлд и другие известные проекты, о которых можно не говорить.
  • Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде. В блокировке находишься.

• житель мырка, против.
    Прекрасный, внимательный и компетентный кандидат, обладающий безупречным чувством стиля и глубоким пониманием ролевой игры! Всегда находит оптимальные формулировки, помогает авторам раскрыть их идеи и делает тексты более выразительными. Словно древний архивариус, хранитель слов и смыслов, он вплетает в тексты незримую магию, пробуждая их к жизни. Его перо – клинок, разрубающий клише, а взгляд проникает в самую суть повествования. Под его редактурой слова обретают вес, а истории – душу. Если ваш текст нуждается в перерождении, знайте: он уже смотрит на вас из тени чернильных строк. ЗА

• Хороший ролевой игрок, найс пацан, за.
    Не берите его

• Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде. В блокировке находишься.

• W warcrimezone выбрал решение
  • W warcrimezone закрывает тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из В ролевые редакторы в