Перейти к содержимому

ПГ+МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 277 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - New User / Франческо Ди Росси
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:0:574249859
    3. Ваши контакты для связи (Discord в формате Имя#0000) - @rupeps
    4. Имя персонажа нарушителя - Энтони Эриксон , Дуреман Брошуров
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - STEAM_0:1:127346689 , STEAM_0:1:195026718
    6. Имеет ли игрок ранг «Ролевик» или «Ролевик+»? (если известно; ранг отображается в меню TAB) - Не имеет
    7. Дата и время происшествия по МСК (если достоверно неизвестно, укажите приблизительные) ±20:30
      03.01.25
    8. Описание ситуации - Пришел , начал грабить , тип не осознавая ПГ не слушает меня , по сметане (МГ) приходит его кент (Прошу запросить откат т.к. скорее всего игра по дс ) , завязалась перестрелка , я откис .
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - https://www.youtube.com/watch?v=Yzu6liAuyik
    10. Ознакомился ли ты с условиями подачи жалоб на игроков и согласен ли с ними? Да
  • Итак! Я внимательно ознакомился с данной демкой и готов выносить вердикт по данной жалобе!

Гриша Боров–> получает блокировку на 4d на рушения правил PowerGaming + Metagaming

На демке было прекрасно видно, что когда в тебя наставляли оружие, ты всячески пытался отговориться “У меня нету денег” и т.д.
    Просмотрев логи, я заметил, что ты отыграл ранения, но не как отыграл страх. Так же мне не понятно, как твой друг узнал, что именно тебя сейчас грабят и где именно, что твой друг сразу же вышел на след и помог тебе.

Энтони Эриксо–> получает watch лист за нарушения правил Metagaming

Мне до стих пор интересно, как ты понял, где именно грабят твоего друга. На демонстрации видно, что прям знал, куда идти и где находится твой друг.

Франческо Ди Росси–> получает watch лист за нарушения правил PowerGaming

Место того, чтобы убежать или начать отыграть ранения, ты пытался всячески сохранить оружие. Это уже звучит не логично. Я понимаю, что у тебя была паника, но все, я увидел у тебя нарушения.

Итог данной жалобы: Одобрено!

При разборе жалобы, сверялся с вики—> https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules

• на момент сей ситуации я был в афк (Дуреман Брошуров)

• Привет, @New-User!

Беру данную жалобу на рассмотрение

• Бро реально устроил шуталово на весь рузвельт, до последнего пытался слутать ганы и закономерно умер, при том дважды (еще и после смерти умудрился прибежать и заново грабить тех же людей, снова упав в стадию). я вышел через переулок с хаты, так как хотел помочь товарищу с сырьем на почте (он только начал играть и познает профессии), лицезрел этот перфоманс по ощущениям не меньше трех рабочих дней, сам по откату видишь как я мелькаю в непонятках. только распознав силуэты, я достаю пушку и, обосравшись, убегаю на панике в красную зону. че ты забыл там же я вообще не ебу, вроде как уже спалился знатно, пора бы бежать, но видимо выпавший чужой ствол дороже жизни оказался. там же начинается полный балаган, я мягко говоря охуел когда увидел тебя в кустах, так еще и без оружия, поэтому инстинктивно применил кулаки. после этого меня скосил мой же товарищ, явно представлявший меня уже давно как в стадии за тем же углом. если тебе жалко игровые деньги - можешь мне в дс чирякнуть (kozlikgoat), могу дать на жизнь гуманную, но только при условии что ты забросишь ставить людей к стенке, это моветон

• Итак! Я внимательно ознакомился с данной демкой и готов выносить вердикт по данной жалобе!

Гриша Боров–> получает блокировку на 4d на рушения правил PowerGaming + Metagaming

На демке было прекрасно видно, что когда в тебя наставляли оружие, ты всячески пытался отговориться “У меня нету денег” и т.д.
    Просмотрев логи, я заметил, что ты отыграл ранения, но не как отыграл страх. Так же мне не понятно, как твой друг узнал, что именно тебя сейчас грабят и где именно, что твой друг сразу же вышел на след и помог тебе.

Энтони Эриксо–> получает watch лист за нарушения правил Metagaming

Мне до стих пор интересно, как ты понял, где именно грабят твоего друга. На демонстрации видно, что прям знал, куда идти и где находится твой друг.

Франческо Ди Росси–> получает watch лист за нарушения правил PowerGaming

Место того, чтобы убежать или начать отыграть ранения, ты пытался всячески сохранить оружие. Это уже звучит не логично. Я понимаю, что у тебя была паника, но все, я увидел у тебя нарушения.

Итог данной жалобы: Одобрено!

При разборе жалобы, сверялся с вики—> https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • 1000+71 1000+7 делает ссылку на эту тему
  • N New User делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ПГ!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -17 Лайки
    7 Сообщений
    386 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Zadrot ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Учитывая прикрепленную демонстрацию и всю ситуацию, я замечаю нарушение с обоих сторон. Игрок Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) играя за офицера полиции во время погони за подозреваемым решает совершить наезд своим крузерам, ( по словам топикстартера , тот хотел отыграть наезд с целью сбития подозреваемого с помощью капота, т.к это частая полицейская практика в США, когда офицеры сбивают подозреваемых во время погонь с помощью крузеров, капотом/дверью ) однако во время погони тот не успел откинуть отыгровку, в итоге действие выглядит как просто наезд на подозреваемого, что выглядит не логично. Игрок Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) проигнорировал действия сбития крузером ТС, преувеличив способности своего персонажа. Все это видно на прикреплённой демонстрации топикстартера. ㅤ Подводя итог, я готов сказать следующее: ㅤ Топикстартер Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765), нарушил правила NonRP и MetaGaming. Игрок Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632), нарушил правило PowerGaming. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение Spoiler [image: VoVLuo6.png] Топикстартеру Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) не следовало совершать прямой наезд с помощью крузера на подозреваемого, учитывая не малую скорость авто, действие является не логичным. Сводка из правила --> 3. Чаты и общение --> 3.1 MetaGaming Spoiler [image: K30lMz7.png] Топикстартеру Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765), не стоило в неролевом формате в ролевой чат (войс) сообщать подозреваемому о том, что тот бездействует и не реагирует на действия сбития того крузером. Со слов топикстартера на прикреплённой демонстрации - “ты идиот блять, ты будешь что-то делать?” Сводка из правила --> 2. PowerGaming Spoiler [image: TTAa62J.png] Игроку Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) не следовало игнорировать действия со стороны топикстартера, этим сам он преувеличил способности своего персонажа. ВЕРДИКТ ㅤ Игроки Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) и Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) получат наказание в виде выдачи вотч-листов. Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) за нарушение правил: NonRP и MetaGaming. Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) за нарушение правила: PowerGaming.
  • Обман с токарней

10
    3 Лайки
    10 Сообщений
    334 Показы
    FipelF
    Привет @Mortell Я изучил данную ситуацию, готов вынести вердикт! Итак! Когда я смотрел логи, то я видел, что толком никакой игры не было: [9 Oct, 21:48:26] Дональд Тейлор (Гражданин): Слушаю [9 Oct, 21:48:38] Дональд Тейлор (Гражданин): М3, XM-1014 [9 Oct, 21:49:05] Дональд Тейлор (Гражданин): M3- 26.000, XM-1014 - 34.500 [9 Oct, 21:49:32] Дональд Тейлор (Гражданин): Секунду, буду считать. [9 Oct, 21:49:59] Дональд Тейлор (Гражданин): одна пачка дроби 2.850 [9 Oct, 21:50:34] Дональд Тейлор (Гражданин): 63200 [9 Oct, 21:51:20] Дональд Тейлор (Гражданин): А, да можно. [9 Oct, 21:51:37] Дональд Тейлор (Гражданин): 31700 [9 Oct, 21:51:51] Дональд Тейлор (Гражданин): Ложите деньги, я заберу. [9 Oct, 21:52:11] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, время ожидания +- 10 минут, мой номер 804-63-21, и дайте мне свой номер. [9 Oct, 21:52:31] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, записал да. [9 Oct, 21:52:45] Дональд Тейлор (Гражданин): Все, ожидайте заказ. После этого, ты просто начал обслуживать другого человека. Далее: [9 Oct, 22:00:28] Дональд Тейлор (Гражданин): Такс. Сейчас главное правильно свалить с бабками. [9 Oct, 22:01:31] Дональд Тейлор (Гражданин): 80к за 30 минут, это ж сколько можно денег поднять. [9 Oct, 22:05:14] Дональд Тейлор (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc RP-PM Смена персонажа. Жду 5 минут. Я еще увидел, что Дональд вышел с сервера, но потом снова заходит на сервер. По логам, я увидел, что 0:20 ты начал играть крайм, но спустя 9 минут, ты же за того же персонажа идешь играть за полицию. Я сделал стремное помещение на Рузвельте, отыгрывая криминального персонажа во фраке. Вопрос! Какая фрака? Ты играешь за одного и того же персонажа. То твой персонаж гангстер, то потом защитник правопорядка. Даю заключение по данной ситуации: Дональд Тейлор—> получает блокировку на 7 дней за нарушений правила Nonrp (Лив с ситуации) Лив рп По логам было видно, что когда ты уже собирался “сменить персонажа”, то человек, которого ты обманул, все таки написал тебе пм. Вместо того, чтобы доиграть эту ситуацию, ты ему пишешь: 22:11 - [PM] от inqwizy (Дональд Тейлор): Додумайся сам, бро. Вердикт по жалобе—> ОДОБРЕНО! [image: cPmhs7p.gif]
  • Заявление на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    191 Показы
    inquizzyI
    Выдам разбан с обнулением аккаунта, будешь начинать с нуля. Перед заходом убедись, что никаких сторонних файлов у тебя нет, еще раз задетектим, это бан без возможности выйти из него
  • Марихуана пг

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    248 Показы
    1000+71
    Привет, @pussydestroyer Посмотрел логи, могу сказать следующее: Чарльз Паркер - действительно не отыграл ранения, которые получил. Игроку следовало подчиняться вооруженному человеку. Употребление такого наркотика как марихуана - никак не снимает боль, а уж тем более не заживляет пулевые отверстия в теле человека. Подобные действия нарушают правила сервера, а именно PG. Вердикт: Чарльз Паркер - получит блокировку сроком на 5 дней.
  • НПИЗК ПГ МГ

10
    4 Лайки
    10 Сообщений
    585 Показы
    1000+71
    Привет, @Gamma-Delta. Алексей Басков - нарушил правила PG. Ему не стоило убегать от вооруженного человека. Вердикт: Игрок получит вотч-лист.