Перейти к содержимому

Жалоба на FORZA

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 397 1
    1. Винсент Хитроу
    2. STEAM_0:0:155816401
    3. akurse1
    4. FORZA
    5. https://forum.octothorp.team/topic/4619/livrp?_=1735601732361
    6. Пытался связаться с ним по его дискорду что он указал для “связи”, человек игнорит и видимо не торопится мне ответить

Была попытка ограбления, не получилось ограбить, я ушел, спустя время мой знакомый ограбил “брата” этого человека, о чем я вообще не знал.

Далее после неудачной попытки я скрылся и поменял свою одежду, Я был в балаклаве, другой куртке, с сумкой, далее я переоделся в АБСОЛЮТНО ДРУГУЮ ОДЕЖДУ. “знакомый откинул в оос сообщение о взаимодействии с храном”.

Далее я проходил мимо ДМЦ, ко мне подходит тот чел, по нику узнает меня и начинает орать что это я его ограбил, после недолгих споров данный индивид все же соглашается что он не должен был меня узнать (но он после своих слов в IC чат что это не я - начинает буквально меня преследовать) Далее он достает ствол и хотел меня ограбить, сказав что это его крутая месть, к сожалению я настоял на том что со мной рп процесса быть не может, так как он банально меня не узнает и знать кто я не может, так как сам это подтвердил.

Я написал рп-пм, он мне начал доказывать что ливать я не обязан, я настоял что могу ливнуть и ливаю, админ решил не разбираться и даже не удосужился посмотреть на данную жалобу с двух сторон и забанил меня.

1. Логи по таймкоду той жалобы и мои лоок сообщения
    2. Да (жалоба была 5 дней назад, я не стал подавать ответную жалобу на администратора, надеясь что он изволит хотя бы написать мне пару слов в дискорде https://imgur.com/htJLqMz |-centered paragraph-|)
  • Рассмотрев жалобу, могу сделать вердикт.

Обосновывать свой лив действительно нужно, если есть игроки, которые заинтересованы в дальнейшей игре с тобой. Будь это сессионная игра или игра на постоянной основе. Дабы избежать дальнейших вопросов таких, рекомендуется оставлять свой дискорд для связи или тезисно описывать причину или хотябы указывать в сообщении // rp pm 3 минуты (ухожу из-за ИРЛ причин), дискорд для связи # …

Этого будет достаточно, чтобы уйти из сервера и не получить проблем на свою голову. Учитывая твое прошлое, я знаю как ты можешь общаться с игроками. Посмотрев скриншот, могу сделать вывод, что ты отвечал на каких-то эмоциях или с личной обидой на неудачную рп ситуацию. Срок будет снижен, т.к. явного проявления токсичности я не увидел, но нарушение правила LeaveRp есть.

P.s. любую рп ситуацию можно продолжить в другой сессии, заранее договорившись с игроками о времени игры. Ты же в свою очередь просто решил избежать этого не назвав явных причин.

Частично одобрено.

1. Винсент Хитроу
    2. STEAM_0:0:155816401
    3. akurse1
    4. FORZA
    5. https://forum.octothorp.team/topic/4619/livrp?_=1735601732361
    6. Пытался связаться с ним по его дискорду что он указал для “связи”, человек игнорит и видимо не торопится мне ответить

Была попытка ограбления, не получилось ограбить, я ушел, спустя время мой знакомый ограбил “брата” этого человека, о чем я вообще не знал.

Далее после неудачной попытки я скрылся и поменял свою одежду, Я был в балаклаве, другой куртке, с сумкой, далее я переоделся в АБСОЛЮТНО ДРУГУЮ ОДЕЖДУ. “знакомый откинул в оос сообщение о взаимодействии с храном”.

Далее я проходил мимо ДМЦ, ко мне подходит тот чел, по нику узнает меня и начинает орать что это я его ограбил, после недолгих споров данный индивид все же соглашается что он не должен был меня узнать (но он после своих слов в IC чат что это не я - начинает буквально меня преследовать) Далее он достает ствол и хотел меня ограбить, сказав что это его крутая месть, к сожалению я настоял на том что со мной рп процесса быть не может, так как он банально меня не узнает и знать кто я не может, так как сам это подтвердил.

Я написал рп-пм, он мне начал доказывать что ливать я не обязан, я настоял что могу ливнуть и ливаю, админ решил не разбираться и даже не удосужился посмотреть на данную жалобу с двух сторон и забанил меня.

1. Логи по таймкоду той жалобы и мои лоок сообщения
    2. Да (жалоба была 5 дней назад, я не стал подавать ответную жалобу на администратора, надеясь что он изволит хотя бы написать мне пару слов в дискорде https://imgur.com/htJLqMz |-centered paragraph-|)

@akurse Привет! Сожалею что не заметил сообщение, мне и так много людей пишет, но это уже моя проблема(Не суть).
    Наказание выдано так как ты сказал что “Пока недограбитель”, в жалобе я уже написал что ты не обосновал никак свой лив, показывая только нежелание играть, уже писал что следовало написать игроку что “Я не могу с тобой рпшить нужно ливать”. - как пример. Но ты решил написать так и ливнуть тем самым проявив токсичность и ливнув.

На этом по комментарию все.🦊

• @akurse Привет! Сожалею что не заметил сообщение, мне и так много людей пишет, но это уже моя проблема(Не суть).
    Наказание выдано так как ты сказал что “Пока недограбитель”, в жалобе я уже написал что ты не обосновал никак свой лив, показывая только нежелание играть, уже писал что следовало написать игроку что “Я не могу с тобой рпшить нужно ливать”. - как пример. Но ты решил написать так и ливнуть тем самым проявив токсичность и ливнув.

На этом по комментарию все.🦊

@Forza Зачем мне обосновывать что-то игроку который уперся и не понимает своих действий? Подал жалобу, я в ней ответил и обосновал свой лив, недограбитель это не оскорбление, а прямой факт того, что человек забыл диалог который происходил буквально 7 минут назад, он отказался от дальнейшего рп и сказал детективу что грабил его не я, в итоге опять передумал и неведомым образом вспомнил про меня снова. Я отказался ему что-то предъявлять и сидеть ждать афк, понимая что у меня сильные аргументы которые я смогу изложить на форуме админу, но как я понял кто первее жалобу написал - тот и прав.
    Я все еще готов обсудить вердикт в дискорде

С НОВЫМ ГОДОМ

• На рассмотрении.

• Рассмотрев жалобу, могу сделать вердикт.

Обосновывать свой лив действительно нужно, если есть игроки, которые заинтересованы в дальнейшей игре с тобой. Будь это сессионная игра или игра на постоянной основе. Дабы избежать дальнейших вопросов таких, рекомендуется оставлять свой дискорд для связи или тезисно описывать причину или хотябы указывать в сообщении // rp pm 3 минуты (ухожу из-за ИРЛ причин), дискорд для связи # …

Этого будет достаточно, чтобы уйти из сервера и не получить проблем на свою голову. Учитывая твое прошлое, я знаю как ты можешь общаться с игроками. Посмотрев скриншот, могу сделать вывод, что ты отвечал на каких-то эмоциях или с личной обидой на неудачную рп ситуацию. Срок будет снижен, т.к. явного проявления токсичности я не увидел, но нарушение правила LeaveRp есть.

P.s. любую рп ситуацию можно продолжить в другой сессии, заранее договорившись с игроками о времени игры. Ты же в свою очередь просто решил избежать этого не назвав явных причин.

Частично одобрено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Двойная жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    5 Лайки
    10 Сообщений
    388 Показы
    tenebrisT
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) месяц назад, а так же с момента написания жалобы Выписка из правил подачи жалоб. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок. Отклонено.
  • Freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, и ознакомившись с логами, я готов дать вердикт: 1 - У Густафа Синетереро выявил нарушение правила FreeKill, а именно добив. Доказательства совершённых нарушений: Log report generated 10 Jul, 15:57:59 [9 Jul, 5:06:08] Кристофер Говард (STEAM_0:0:163923866, Гражданин) was hurt: 20HP in by Густаф Синетереро (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) with HK USP. Police online: 5 [9 Jul, 5:06:13] Кристофер Говард (STEAM_0:0:163923866, Гражданин) (knocked) was killed by Густаф Синетереро (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) with HK USP. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:163923866, STEAM_0:0:556893855 У игрока было достаточно времени после убийства персонажа скрыться с места перестрелки, но спустя пять секунд вместо этого решил неизвестно зачем совершить добив. Подходим к итогам: Густаф Синетереро - Ввиду активного вотч листа, количества часов а так-же серьёзности нарушения, игрок получит игровую блокировку, сроком на 15 дней. В случае утери предметов, во время ситуации с данным игроком писать заявку на возврат, с прикреплением данного вердикта.
  • НРП, ограбление в шахте

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    215 Показы
    5555
    посмотрев логи, очень неоднозначная ситуация. Россо Эпозито - совершил ограбление, а далее убийство находясь в профессии МЕХАНИКА. Убийство было в ЗЗ, как и ограбление, а далее сложил награбленное в хранилище во время активной ситуации. Log report generated 3 Apr, 12:52:45 [30 Mar, 1:12:52] Россо Эспозито (Механик) moved [1xНожик]: [Хранилище - Россо Эспозито]➞[Россо Эспозито's Куртка] [30 Mar, 1:13:02] Россо Эспозито (Механик) used [1xНожик] from Россо Эспозито's Куртка [30 Mar, 1:13:07] Россо Эспозито (Механик) aimed at Евгений Доронин (Гражданин) with Ножик. Police online: 5 [30 Mar, 1:13:10] Россо Эспозито (Механик) scared Евгений Доронин (Гражданин) with Ножик. Police online: 5 [30 Mar, 1:14:05] Евгений Доронин (Гражданин) was hurt: 15HP in by Россо Эспозито (Механик) with Ножик. Police online: 6 [30 Mar, 1:14:05] Евгений Доронин (Гражданин) was hurt: 15HP in by Россо Эспозито (Механик) with Ножик. Police online: 6 [30 Mar, 1:14:11] Евгений Доронин (Гражданин) (inventory) was knocked by Россо Эспозито (Механик) with Ножик. Police online: 6 [30 Mar, 1:14:22] Россо Эспозито (Механик) searched Труп - Евгений Доронин. Police online: 5 [30 Mar, 1:14:26] Россо Эспозито (Механик) moved [4820xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Россо Эспозито's Брюки] Participants: STEAM_0:0:535470196, STEAM_0:0:797735960 Log report generated 3 Apr, 12:53:21 Log report generated 3 Apr, 12:53:21 [30 Mar, 1:03:45] Россо Эспозито (Механик) moved [2xЖелезная руда]: [Очиститель]➞[Россо Эспозито's Куртка] [30 Mar, 1:04:04] Россо Эспозито (Механик) picked up [1xКамень] [30 Mar, 1:04:33] Россо Эспозито (Механик) moved [16xЖелезная руда]: [Очиститель]➞[Россо Эспозито's Руки] [30 Mar, 1:04:34] Россо Эспозито (Механик) moved [5xЖелезный слиток]: [Очиститель]➞[Россо Эспозито's Руки] [30 Mar, 1:04:35] Россо Эспозито (Механик) moved [1xЗолотой слиток]: [Очиститель]➞[Россо Эспозито's Руки] [30 Mar, 1:09:04] Россо Эспозито (Механик) dropped octoinv_storage [30 Mar, 1:09:14] Россо Эспозито (Механик) moved [1xЗолотой слиток]: [Россо Эспозито's Руки]➞[Хранилище - Россо Эспозито] [30 Mar, 1:09:14] Россо Эспозито (Механик) moved [5xЖелезный слиток]: [Россо Эспозито's Руки]➞[Хранилище - Россо Эспозито] [30 Mar, 1:09:14] Россо Эспозито (Механик) moved [18xЖелезная руда]: [Россо Эспозито's Руки]➞[Хранилище - Россо Эспозито] Participants: STEAM_0:0:535470196 Получает блокировку сроком 8 дней за ФК, нарушение правил игры за мирную профессию, механ. Уилл Вашингтон - такая же история, совершил ограбление в профессии ТОКАРЯ и сложил награбленное сразу же в хранилище. Получает блокировку сроком 6 дней за нарушение правил мирных профессий, механ и зон. Log report generated 3 Apr, 12:56:30 [30 Mar, 1:24:36] Уилл Вашингтон (Токарь) picked up [1xЖелезная руда] [30 Mar, 1:24:55] Уилл Вашингтон (Токарь) picked up [1xЖелезная руда] [30 Mar, 1:26:11] Уилл Вашингтон (Токарь) picked up [5xУголь] dropped by Россо Эспозито (Механик) [30 Mar, 1:26:47] Уилл Вашингтон (Токарь) picked up [1xИзумруд] [30 Mar, 1:33:08] Россо Эспозито (Механик) moved [35xЖелезный слиток]: [Россо Эспозито's Руки]➞[Уилл Вашингтон's Руки] [30 Mar, 1:33:08] Россо Эспозито (Механик) moved [1xАлмаз]: [Россо Эспозито's Руки]➞[Уилл Вашингтон's Руки] [30 Mar, 1:34:35] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [33xСтальной слиток]: [Уилл Вашингтон's Руки]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:35] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [35xЖелезный слиток]: [Уилл Вашингтон's Руки]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:35] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [4xЖелезная руда]: [Уилл Вашингтон's Руки]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:35] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [9xУголь]: [Уилл Вашингтон's Руки]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:35] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [5xСтальная руда]: [Уилл Вашингтон's Руки]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:41] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [1xРубин]: [Уилл Вашингтон's Куртка]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:41] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [1xАлмаз]: [Уилл Вашингтон's Куртка]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:34:41] Уилл Вашингтон (Токарь) moved [1xИзумруд]: [Уилл Вашингтон's Куртка]➞[Хранилище - Уилл Вашингтон] [30 Mar, 1:35:25] Уилл Вашингтон (Токарь) successfully executed chat command: /looc железо долго фармили? Participants: STEAM_0:1:753517222, STEAM_0:0:535470196 Насчет тебя - запрещено ставить очистители в шахте, для этого имеется специально рядом ТРЕЙЛЕРНЫЙ ПАРК. Так же, токсичное поведение. за это тебе будет выдан вотчлист. Log report generated 3 Apr, 12:54:41 [30 Mar, 1:31:16] Илья Бобруев (Токарь) successfully executed chat command: / кто бы говорил обезьяна Participants: STEAM_0:1:771952550
  • Гениальный план обходчика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    166 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @BANDIZAM! Закинул вещи в хранилище.
  • Умный человек.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    142 Показы
    WhatW
    @male_07 Привет! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 11 May, 16:03:04 [1 May, 20:45:32] Стефан Трул (Механик) picked up [1xЧерные очки] dropped by Эстер Куберт (Гражданин) Participants: STEAM_0:0:541054888, STEAM_0:0:138845685 Вердикт: Стефан Трул получит наказание в виде строгого вотч листа, за нарушение правила NRP(Лутинг)