Перейти к содержимому

обходярчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 83 1

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    2
    1 Лайки
    12 Сообщений
    138 Показы
    MrTheProM
    Привет! @Jon-Baiker Рассмотрев ситуацию я готов вынести вердикт. Действительно со стороны Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638) я заметил нонрп в том что он сидел на капоте твоей машины, явно не имея на это адекватной причины. Далее по Саймон Хенриксон (STEAM_0:0:555931573) с его стороны я вижу фридамаг и чатабуз так как оскорбление не является весомой причиной для убийства, а так же его общение в пм оставляет желать лучшего… Перейдем к итогам. ИТОГ: Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638) - Получит блокировку длительностью в 10 дней за нарушение правила NonRP Саймон Хенриксон (STEAM_0:0:555931573) - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FreeDamage и ChatAbuse. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Убил коп после чего выпала маска мумии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    50 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Маска мумии Вернул в хранилище
  • Добив, возможный мг

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    299 Показы
    FipelF
    Привет, @Бонзибадди ____________________________________________________ Глянул я видео, я готов дать вердикт по данной жалобе. ____________________________________________________ Я так не понял с какой целью, так как ты не предоставлял не какую опасность. Не доставал оружие, и не начал убегать. Итог: (STEAM_0:0:508077149) Михаил белов получает наказание виде бана на 35 дней за нарушения правил Freekill Также у игрока имеется watch Жалоба одобрена!
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    108 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @Poulin.
  • Бахмут на бравери 15

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    151 Показы
    briniB
    Убивший тебя игрок, был забанен перманентно, можешь подать заявку на возврат. Log report generated 8 Aug, 15:31:24 [7 Aug, 22:42:41] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:196085663 0 obhod / by miro Participants: