Перейти к содержимому

обходярчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 103 1

Похожие темы

• вот тут еб прикол да?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1
    2 Лайки
    5 Сообщений
    274 Показы
    D0n Bar0nD
    Со стороны администратора была допущена невнимательность, за которую мы приносим извинения. Для топикстартера советую на будущее решать подобные проблемы в более спокойной манере и не выводить никого на конфликт, блокировка была снята Вердикт: Одобрено
  • НРП, ФанГейм, оскарбление.

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    214 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел демку и готов вынести вердикт… Игроки Глеб Жиглов и Дим Чампмэн, нарушили правила mehan + nonrp (fun game) Ситуация такая бредовая, пацанам было скучно и они решили тебя “потроллить”, они выбрали свой путь, за что и получают свои блокировки. Вердикт: STEAM_0:1:591561727 (Глеб Жиглов) Получает 5 дней блокировки за FunGame. Дин Чампмэн (STEAM_0:1:635235884) Получает блокировку на 13 дней за FunGame и Mehan. После выхода из блокировки, будет вотч на нем.
  • PG

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    232 Показы
    FipelF
    Привет, @SqWiZeR Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и я готов дать тебе ответ Игрок только не давно начал играть на нашем проекте, и еще не понимает все механики сервера. Я не думаю, что игрок заслуживает жесткого наказания. Я думаю, что игроку лучше выдать вотч лист. Итог (STEAM_0:0:164985914) Роман Пасечкин Получает наказание виде вотч листа. Одобрено!
  • ОБХД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    123 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @Просто-Лис.
  • Возврат шмоток

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки