Перейти к содержимому

обходярчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 110 1

Похожие темы

• от Димон поцан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    173 Показы
    NocturnTheSkyN
    3450 x Деньги 1 х UMP45 + Прицел + Глушитель + Ammo Возвращено в хранилище
  • игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -4 Лайки
    9 Сообщений
    382 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, которые я не смогу прикрепить из-за нашего в великой РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ любимого РКН. Судя по логам, я могу сообщить, что Виталию писали с целью отыграть камеры, на что тот ответил, что у полиции нет к ним доступа, что достаточно странно, потому-что полиция получает уведомление о правонарушениях, при их совершении. В данной ситуации вам в целом не стоило эсколировать ситуацию и просто договориться в игре. Итог: @Грючка получит watch list за игру в свою сторону @The-cake-is-a-spy конечно ничего не получит, но я напоминаю, что подобные не серьезные ситуации можно легко решить в игре, вы же могли продолжить рп, а вы тут…
  • Gegenseitige =)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    145 Показы
    ForzaF
    Рассмотрев твою жалобу, руководствуясь демонстрацией приложенной тобой и так же рассмотрев демонстрацию игрока @Zadrot https://www.youtube.com/watch?v=9ivYby4FG94 готов вынести следующий вердикт: Оливер Смит - получит вотчлист за МG Не стоило говорить такое во время активной ролевой ситуации, лучше это обсудить в пм или в looc после окончания ситуации. [image: image.png?ex=67583bee&is=6756ea6e&hm=c40de4b50d8cd7abf9f404e60f2ac37808768123295112b51f006ded15ec20a1&]
  • Бан за обход которого не было

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    312 Показы
    briniB
    Прошел проверку, блокировка снята.
  • Заявка на возврат

3
    1 Лайки